ID работы: 8054214

Киберспорт или жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIII . Первый поцелуй

Настройки текста
- Пойдём ко мне? - мысль мелькнула в голове, и тут же вырвалась наружу в виде слов - И даже никаких прелюдий не будет? - Юля посмотрела на меня и лукаво улыбнулась - Погоди... Что!? - с недоумением и долей испуга спросил я. - Что!? - девушка передразнила, скорчив саркастическую гримасу и засмеялась - Как-будто ты не понял. - Я..Я вообще не об этом, ты же не думаешь, что я.. могу.. тебе.. вот так сразу.. - начал оправдываться, но Юля перебила меня. - Не волнуйся, я просто пошутила, - сказала она и скромно отвела взгляд в сторону, улыбка ушла с её лица... Я не знал, что делать, но через мгновение, девушка снова радостно посмотрела на меня и сказала - Ну что стоишь? Веди! Я не против посмотреть где ты живешь Я протянул руку Юле, и мы пошли к остановке. По дороге, я решился рассказать ей про сон, про отборочный турнир и предстоящую игру. Она увлечённо слушала, а после того, как я закончил, понимающе кивнула и поддержала меня. В автобусе мы сели вместе и поделив наушники, слушали любимые треки, которые, как оказалось, у нас были общие... Юля опустила голову мне на плечо и закрыла глаза. С каждой секундой, я все больше и больше понимал, что никогда не хочу с ней расставаться, даже на минуту... Поднявшись в квартиру, я принёс второй стул для девушки, и поставил рядом со своим, а сам сел за компьютер. До начала игры оставалось 20 минут. Зайдя в дискорд, я услышал радостные крики, вперемешку с ругательствами. - Аллилуйя! Мы думали, ты уже не придёшь... И плакал наш шанс стать настоящими киберспортсменами! - весело завопил Алёша - Да уж, ну, бл*ть, и заставил же ты нас понервничать! - строго сказал Сергей - Да ладно вам, ребят, он уже пришёл, смысл плакать? Давайте порвём этих %$#!? ! - злобно прошипел Кирилл и ударил по столу - *Скрежет и скрип микрофона* Так, поцы.. Я вернулся. Ничего не пропустил? - сказал Костя - Капитан на месте! - в один голос крикнули Леша и Кирилл - Отлично! Какие будут указания? - спросил Kospee - Для начала, все заходим в лобби. Посмотрим, может соперники явились не в полном составе, и мы одержим техническую победу. - Будет сделано, Капитан! - крикнул Алёша и засмеялся. - Давайте посерьёзнее, это всё-таки игра на вылет. Нам нужно сосредоточиться - сказал я и зашёл в лобби. Команда соперников была в сборе, значит, что халявы ждать не придётся.. Юля все время сидела рядом со мной и увлечённо наблюдала за происходящим на экране. По глазам было видно, что ей действительно нравится эта игра. Заметив это, я украдкой посмотрел на неё и сказал: - Хочешь научу? Будем играть вместе - Да да да, конечно хочу! - Юля захлопала в ладоши и обняла меня Часы показывали 15:56, игра начинается через 4 минуты. Мы закончили приготовления и сидели в напряжении, ожидая старт. К нам в лобби подключился 11-й человек - это был судья. Он начал отсчёт с десяти секунд и запустил игру ровно в 16:00 Начался режим драфта. Под моим командованием, все линии выбрали сбалансированных чемпионов, прекрасно взаимодействующих друг с другом, при этом каждый из них, был из основных героев играющего. Стратегически я решил в первые 10 минут карты находиться в обороне, прощупывая стиль и силу игры неизвестного соперника, а дальше давить разницей в золоте, формируя акцент на важные объекты и башни оппонентов. Пошли первые минуты игры. Мы заблокировали проходы к нашему лесу, чтобы противники не смогли совершить вторжение. Они сделали попытку напасть на Сергея, но Костя вовремя поставил вард в кусты и обеспечил обзор карты, достаточный для того, чтобы раскрыть противника на подходе. Дальше игра шла пассивно, мы углубились в фарм золота, всячески избегая драк. На средней линии я давил оппонента под вышку и постепенно откусывал по пластине, до того момента, пока они не упали. Это был сигнал к началу действий. Сообщив об этом команде, я ушёл с линии, чтобы помочь другим. Противники не ожидали такой резкой смены стиля нашей игры и начали совершать ошибку за ошибкой, которые мы не прощали. Спустя 7 минут, после начала действий, мы уже стояли перед т4 вышками и ломали их. Стратегия, выработанная мной, с блеском была оправдана. Эта игра была за нами! Победа! Я сбросил наушники и стал обнимать Юлю, которая все время сидела рядом и изредка вздрагивала в волнительных моментах. Счастью не было предела, мы завершили всего лишь первую игру отборочного этапа, но эмоции переполняли, будто был взят кубок мира.. Юля радовалась не меньше моего и, обняв меня за шею, в пылу радости, поцеловала... Поцелуй был прост, как первый раз мальчик целует девочку в губы, едва касаясь ими. Но этого было недостаточно, и я поцеловал её по-настоящему.. Мир вокруг замер, ничего не существовало, кроме меня, Юли, и этого поцелуя. Её сладкие губы касались моих, а нежные руки сильнее обвивались вокруг шеи... Я чувствовал, как наши сердца бились все быстрее, будто пытаясь обогнать друг друга *пип пип пип* В голове звучал непонятный писк, я открыл глаза. В ярком белом свете, стало проявляться очертание лица Юли. Она склонилась надо мной. На её щеках блестели капли слез, я с трудом поднял руку и вытер их. Она улыбнулась, но заплакала ещё сильнее. Стало невероятно спокойно, и я начал куда-то проваливаться вниз. Свет и лицо Юли быстро отдалялись, пока их не поглотила тьма. Писк стал звучать реже и становился все тише, пока совсем не затерялся где-то в окружающем пространстве. *пип... пип... пип...* Юля также находилась в моих объятьях, но сердце стучало как обычно. Она преданно посмотрела мне в глаза. Теперь я знал, что эта девушка навсегда останется со мной.. Это любовь? Да, наверное, именно такое чувство принято называть любовью. Мы были счастливы. Юля пошла на кухню, чтобы приготовить кофе, пока я делал разбор игры с парнями. - Это было по-настоящему круто! - задорно сказал Алексей - Да! Раз#%$!?ли мы их нехило - самодовольно ответил Сергей - Гоша хорошо продумал стратегию, не зря он капитан. Да и вы, ребята, прекрасно постарались, молодцы! - воодушевляюще добавил Костя - Всем спасибо за игру, расписание тренировок составим вечером, а пока что отдохните, вы заслужили! Следующая игра через неделю, нам нужно подготовиться, чтобы в том же темпе дойти до финала и победить! Всем пока! - попрощался я и вышел из чата. Девушка вернулась с двумя кружками чая и тарелкой бутербродов. Она поставила все на стол и, нагнувшись, обняла меня сзади. - Теперь мы можем погулять? - Юля ласково прошептала мне на ухо и чмокнула в щеку. - Конечно.. Я убрал руки за спину, обняв её ноги и поцеловал, закинув голову назад. Казалось, будто мы вместе уже много лет. Выпив чай, мы собрались и пошли в парк, как и планировали утром. Это был лучший день в моей жизни! Мы гуляли, смеялись, кушали сахарную вату, кормили белочек с рук и кидались снежками из ещё не растаявшего снега. К вечеру, я проводил Юлю и поехал домой, счастливо улыбаясь всему миру! Я знал, что дальше все будет ещё лучше, чем сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.