ID работы: 8054561

Two Of Us

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      По дороге в столовую, я прокручивала в голове инцидент произошедший сегодня утром. Макс похорошел за последние три месяца, в течении которых мы с ним не виделись. Единственный раз когда я его видела, был в середине июня. Я тогда шла в магазин за молоком, потому что Джонни очень хотелось хлопьев. Так сильно хотелось, что мне пришлось идти за ним в пижаме с утятами и с до ужаса растрёпанными волосами. Макс тогда был с друзьями, а я, как вы уже поняли, выглядела как какое-то сонное и недовольное чучело, поэтому мне пришлось прятаться за витринами до того момента, пока он не ушёл оттуда. Я бы не пережила второго позора перед Максом Харингтоном. Той ночи было вполне достаточно. Как я уже сказала, Харингтон похорошел. Сколько я помню, он всегда был худощавого телосложения. И у меня до сих пор в голове не складывается, как это он за три месяца смог привести себя в такую хорошую форму? Его телосложение стало более подтянутым, руки более накаченнее, и он стал выше. Ещё выше, чем раньше. И это ему было очень к лицу. Вот представьте себе: парень высокого роста, накаченного телосложения, с голубыми как океан глазами (в которых невозможно не утонуть), с русым цветом волос, которые идеально переливаются на солнце и имеющий самую очаровательную улыбку. Бонус: безумно милые ямочки. Не хватает только белого коня. Чёртов принц. - Эй, Дункан! До безумия знакомый голос вывел меня из моих рассуждений. Только я не могла понять кому этот голос принадлежит, так как вокруг было огромное количество учащихся, гудящих со всех сторон. Я помню, что кто-то звал меня всегда по фамилии, но чёрт, я не могла вспомнить кто именно. - Дункан! Так, стоп. Пожалуйста, только не говорите мне что это... - Как дела, балерина? О нет, нет, нет... Только не ты, пожалуйста, только не ты. - Дункан, ты чего? Оглохла что-ли? Я была вынуждена оторвать взгляд от жёлтого кафеля под ногами, чтобы посмотреть на бесячую меня физиономию. Это был Томас Мидлтон. Парень, который выносит мне мозг с седьмого класса, если не раньше. Один из самых популярных парней в нашей школе, от которого тащится половина школы. Или вся школа? Самовлюблённый, гордый и ужасно невоспитанный. И во что только влюбляются эти девчонки? Хотя, тут и удивляться не надо. Они такие же безмозглые, как и он. Он облокотился на один из ближайших шкафчиков, скрещивая при этом руки. Он ждал моего ответа, пристально наблюдая за мной. - Чего тебе, Томас? - Ты чего сразу грубишь? - он вскинул брови, слегка хмурясь. Он сейчас серьёзно? - Слушай, Мидлтон, отвали, - проговорила я, чувствуя как начинаю злиться. - Да что с тобой не так? Я просто поинтересовался у тебя, спросив как ты поживаешь, - он выглядел достаточно спокойным, и было похоже на то, что вся эта ситуация его забавляла. Ухмылка на его лице говорила об этом. Ох, Джесс, где же ты? - Всё было хорошо до того момента, пока ты не появился в моём поле зрения, - фыркнула я, будучи уже раздражённой. Я повторила его действия, точно также скрестищивая руки на груди. - Ты уверена в этом? - он приподнял одну из бровей, и эта наглая ухмылка продолжала играть на его губах. У меня руки чесались стереть её с его лица. - Больше чем, - я ядовито улыбнулась, смотря в ярко-карие глаза напротив. У него всегда был такой яркий цвет глаз? - Что ж, - проговорил он отталкиваясь от железных шкафчиков, улыбаясь. - Тогда увидимся позже, - он окинул меня ленивым взглядом, после растворяясь в толпе. И что это сейчас было? - Мелани, мать твою, где тебя носит?! - Джесс вдруг выскочила из-за моей спины, и выглядела она очень недовольной. Даже слишком. - Прости, я... задумалась, - я виновата закусила нижнюю губу, на что моя подруга закатила глаза. - Пошли скорее, ни то мой организм сейчас начнёт поедать самого себя, - вымученно проговорила блондинка, потянув меня в сторону столовки. - Ладно-ладно, - тихо посмеялась я, следуя за блондинкой. - Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.