ID работы: 8054770

Поймать удачу за хвост

Слэш
NC-17
Завершён
637
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 164 Отзывы 226 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      Это было его решение, поэтому Бэкхен принял это с той же самой покорностью, как и свою расцветку или нежелание сородичей общаться с ним. У него была долгая ночь без сна для обдумывания и осознания того, во что он ввязался. Чанель ничего ему ни разу не обещал. Хотя нет, обещал, что не навредит ему…       Тритон сам связал себя с Чанелем узами, не спрашивая чужого разрешения, полагаясь только на свои чувства, он не мог злиться и не мог… рассказать. Он не расскажет Чанелю. Он сам не дал ему выбора тогда, но сейчас он должен был его дать, даже если придется пожертвовать собой.       Утром, поднимаясь с постели, парень убеждал себя, что значит такова его судьба, но он может и должен сделать все возможное, чтобы хотя бы оставшееся время жить так, как ему всегда хотелось.       Любимые приемы пищи со сладким молоком, долгие разговоры обо всем и мягкие прикосновения, вызывающие благодарную улыбку и желание продлить как можно дольше чужую ласку. А еще музыка. После долгих уговоров, Чанель сдался, видя, что Бэкхен находится в слишком возбужденном состоянии, больше похожем на лихорадку, требуя от него музыки, которую не слышал уже несколько долгих недель.       В этот раз Бэкхен старался не погружаться в мелодию, больше прислушиваясь к эмоциям Чанеля, нежели обращая внимание на летящие чужие движения, скользящие по черно-белым клавишам и наполняющие воздух звуками, и это помогло дышать. Чужие эмоции успокаивали, втягивая и притягивая, приправленные нужной мелодией. - Ты можешь медленнее? - Бэкхен поднял взгляд на мужчину, почему-то ожидая отказа, но Чанель лишь улыбнулся, начиная соло для фортепиано вновь, замедляя темп.       Все звучало иначе, зато можно было отловить каждое движение пальцев, оставляя музыку фоном. Тритон улыбался ощущая, что он движется в правильном направлении, отпечатывая чужие движения, стараясь запомнить. Он непроизвольно крутил на указательном пальце золотое кольцо, чувствуя необыкновенное тепло от металлического ободка. Тепло Чанеля, который даже не подозревал что оно значит.       По окончании мелодии, когда последняя нота замерла в солнечном воздухе, Бэкхен сам потянулся к мужчине, прикасаясь к теплым губам поцелуем, подбираясь ближе. По спине побежали мурашки, разбегаясь в разные стороны в районе поясницы под чужим прикосновением, что пыталось отстранить. - Я не буду просить тебя остаться, - взволнованно прошептал тритон во влажные губы напротив, делая вдох, наполняя воздухом легкие. - Просто позволь мне делать то, что я хочу, если это не идет вразрез с твоими желаниями…       Не дождавшись никакого ответа, Бэкхен вновь прикоснулся к чужим губам, сминая мягкую кожу, млея от того, что его лишь ближе притянули к себе. Действия Чанеля были понятны и говорили вернее любых слов. Это было гораздо лучше и волшебнее музыки, потому что музыку мог играть даже странный телефон без души и сердца, но повторить поцелуй мог лишь его Чанель. До мурашек и натянутых уз, что становились прочнее, крепче привязывая, без возможности ослабнуть. Но это было позволено чувствовать лишь Бэкхену, оставляя Чанеля в неведении, потому что он другой.       Пак пытался выкинуть из головы все свои мысли по поводу того, что это же Бэкхен! Парень, который не такой как все, солнечное чудо, его собственная личная удача, выловленная из заводи почти что за хвост. Бэкхен, который в этот момент сидел на его коленях, обнимая бедрами, прижимаясь ближе и отдавая всего себя поцелую, от которого просто сносило крышу и хотелось лишь больше. Бархатная кожа под его руками и уже такой привычный запах клубничного молока, которым тритон будто пропах с ног до головы, потому что и гель для душа, и пена для ванн, и шампунь был у него с запахом клубники со сливками.       Он был невероятным в своем желании отдавать больше, чем получать, моментально отзываясь на прикосновения, а Чанель впервые пошел дальше, опуская руки ниже талии, сжимая голые ягодицы, скользя пальцами по бедрам, получая в ответ тягучий стон. Звук мелодичного голоса, приправленного желанием и плавным движением гибкого тела в его руках. - Прости, я не знаю, что произошло, - всхлипнул неожиданно Бэкхен, вырывая Чанеля из пучины ощущений. - Я не сдержался…       Пак непонимающе моргал глазами, пытаясь сообразить причину столь резкой смены чужого настроения. Тритон попытался слезть с чужих коленей, но Чанель удержал парня, притягивая обратно, затем проводя ладонями по бедрам, чувствуя, как напрягся Бэкхен. - Бэк, ты чего? - Чанель попытался поймать взгляд голубых глаз, которые тритон отводил.       Пальцы проскользили выше, чувствуя влажную липкость, останавливаясь, чтобы понять, а парень вновь попытался исчезнуть с чужих колен. Смущенный Бэкхен, который совершенно не понимал, что с ним произошло и почему он чувствовал настолько сильное удовольствие, заставил Чанеля ласково улыбнуться. - Все в порядке, - прошептал Пак, целуя тритона в щеку, наконец понимая причину всего: Бэкхен кончил от одного лишь затяжного поцелуя и довольно невинных поглаживаний тела. Одна лишь эта мысль заставила прикусить губу от возбуждения и желания большего. - Но я же… - Это нормально, тебе было слишком хорошо, - Чанель пытался откинуть собственную нужду, объясняя Бэкхену, что страшного ничего в произошедшем нет. - Такое происходит, когда… гладят хвост.       Пак и сам не понял, как употребил подобное объяснение, все равно смутно представляя как на самом деле происходит секс у тритонов и русалок. Но, учитывая, что гладил он у Бэкхена именно те места, что ранее были покрыты белой в красных пятнах чешуей, то объяснение казалось вполне логичным.       Тритон после подобного заявления встрепенулся, ерзая на коленях, отчего возбуждение Чанеля вновь напомнило о себе. Голубые глаза наполнились светящимся непонятным восторгом, встречаясь с темными глазами напротив, Бэкхен облизал свои губы, приковывая к ним взгляд мужчины. - Так у людей все так происходит?       Чанель был не особо уверен стоит ли в принципе просвещать Бэкхена в подробности того, как вообще это происходит. То, что они делали и что принесло ему такое удовольствие - это просто игры, по сравнению с полноценным сексом. В это время тритон с интересом залез к себе под футболку, прикасаясь к липким следам на своей коже, отчего Чанель вновь поймал себя на мысли, что хочет большего и прямо сейчас. - Идем, переоденем тебя, - вместо этого предложил Чанель, помогая парню подняться со своих коленей. - В телевизоре все было не так, - не сдавался тритон следуя за мужчиной на второй этаж, желая получить ответ. - Ты делал другое! Был очень близко с ней и раздет! - Давай обсудим это в другой раз, - Чанеля лишь больше заводила мысль о том, как это может быть с Бэкхеном, учитывая его природную чувствительность и отзывчивость на ласки. - Мы сделаем это еще раз? - уже в спальне поинтересовался Бэкхен, наблюдая за слегка отстраненным Чанелем, что искал для него чистую рубашку. - Мне понравилось… - Давай-ка ты в душ, понравилось ему, - фыркнул Чанель, вручая в прохладные руки чистую одежду и подталкивая в сторону ванной комнаты.       Пак очень надеялся, что его собственный стояк, совершенно не желающий пропадать, не привлечет внимание любопытного тритона. Поэтому как только парень скрылся в ванной, Чанель сбежал в чужую комнату, закрывая за собой на защелку дверь. Совсем не хотелось, чтобы Бэкхен застал его за самоудовлетворением и задавал еще вопросы. Но все что успел сделать актер, это сжать свой член через спортивные штаны, потому что следом раздался скребущийся звук в закрытую дверь и мелодичный голос. - Чанеееель?       В этот момент Пак, как перевозбужденный подросток, просто спустил в штаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.