ID работы: 80551

Любовь навсегда

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Взгляд его нашел свою цель : она стояла в углу зала и смотрела на Билли. Тут же Джо начал играть с улыбкой,с весельем,а она немного посмеялась,не отводя взгляд. Он смотрел все время только на нее,забыв про аккорды,которые требовали внимания. Она улыбалась. Ему было так легко и хорошо. Он веселился и веселил этим толпу. Вдруг.."Глория." Он озадачился немного и тут же вновь посмотрел на девушку в углу зала. Она пробивалась в центр через толпу. Это еще больше осчастливило Джо. "Глория?! Кто это?! Нееет,вот она! Мне нужна только она!" Он играл и смотрел только на нее. Он заиграл медленную песню. И вдруг какой-то парень подошел к ней и взял её за руку,обнял,они начали танцевать. Билли разозлился не на шутку. Ему это так не понравилось. После он постарался забыть. Вот концерт кончился. Армстронг надутый сидел за кулисами в гримерке. — Что с тобой?— хором сказали Тре и Майк. — Ничего. Дернт знал,что когда на лице приятеля такая гримаса,он точно чем то недоволен. — Это она,да? Билли молча продолжал сидеть. — А Глория? Бил молчал. — Джо,к тебе пришли!-крикнул Тре,стоявший около двери. Он недовольно поплелся к двери. -Какая-то девушка. — добавил Тре. Билли побежал пулей. О да! Это была она! На нем сияла улыбка и он забыл про все. — Привет. — с улыбкой сказала она. — что-то не так? Девушку явно озадачила перекошенная улыбка Билли и его молчание. — П-при-вет. — заикаясь сказал он. — нет,все хорошо. — Как тебя зовут? — Бил-л-ли Джо Армстр-ронг-г. — Как мило. — она засмеялась. — Можешь звать просто Билли. — улыбнулся он. — Хорошо,Билли. — улыбаясь,произнесла она. Его сердце так йокало. Он был так рад. Он еле сдерживался. — Ты отлично играешь, мне очень нравится. Я хотела познакомиться и взять автограф. Можно? — Конечно. — улыбался Билли. — А как тебя кстати зовут? — Эдриан. — Красивое имя... Она неловко покраснела и отвела взгляд. Они оба улбались. — Ты очень красивый.. — неловко сказала она. Он чуть не взорвался от счастья. Они смотрели друг другу в глаза, расстояние между ними уменьшилось. Вдруг кто-то дернул Билли за язык: — Это был твой парень,да? — Да. Мы вновь поссорились. Он такой дурак. Я его уже не люблю. Но мне жаль его, судьба у него жесткая.. — Грустно. Не переживай,все будет хорошо. Джо взял её за руку и взгляды их вновь встретились. Она улыбалась. Он тоже. — А у тебя есть девушка? После долгого молчаниля он ответил : — Н-нет. Она приблизилась к нему еще. Он ощущал её дыхание на своей шее,так они были близко. Мурашки прошлись по нему. Он шепнул ей на ухо "Ты тоже очень красивая..Я еще никогда не видел такой красоты" Им было так не ловко,но первым уверенность почувствовал Джо. Армстронг нежно обнял её..Прижал к себе,чтобы она не смогла уйти, и наклонил голову. — У тебя мягкие губы. — единственное,что она сказала. Он было хотел её отпустить,но Эд обхватила его за шею и поцеловала второй раз. Вот тут-то Джо реально осчастливился. Это все было так робко и неуверенно. — Мне пора идти.. — Можно мне проводить тебя? — Конечно. Они вышли из коридора на улицу. -Куда ты,Джо? -Майк,не волнуйся,я провожу её и приду. Молчание догнало Билли в ответ. Они шли не торопясь,болтали и чем-то,смеялись. Его крепкая рука держала хрупкую ладонь Эдриан. На небе уже блистали звезды. Был Август,и они попали по времени в звездопады. — Вот мы и пришли. — Мне так не хочется расставаться с такой девушкой,как ты,Эд. — Джо, не льсти мне, — засмеялась она, — может зайдешь на чашку чая? Джо кивнул головой. Они направились к входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.