ID работы: 8055148

Ты МОЙ личный антидепрессант

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 «До встречи»

Настройки текста

Она разгребёт твой бардак в голове, квартире, Она будет знать тебя от и до. Она будет лучшей женщиной в мире, кроме Ну ты сам понял, кого

Руслан лежал в кровати и думал о всем произошедшем. Настя была с ним такая милая. Сейчас она лежит в соседней комнате. Можно просто пройти несколько метров, обнять её и парень уже не будет один. Его ничего не останавливает, кроме мыслей вы сами знаете о ком. POV Руслан Чего я боюсь? Он счастлив, я ему не нужен. Почему же я не могу быть счастливым. Хоть на немножко стать нужным. Решаюсь и встаю с кровати. Нас отделяет одна дверь, я стучусь и слышу приближающиеся шаги. Дверь открывается. — Что-то хотел? — Можно войти? — Конечно — девушка отходит от проёма и садится обратно, на диван. — Слушай. А зачем мы расстались? — Я уже и не помню, мы снова поссорились и всё — Такая мелочь — Ага — А как у тебя в личной жизни? С кем встречаешься? Если не хочешь, можешь не говорить... — девушка перебила меня, взяв за руку. — Я одна, а ты? — Тоже самое Я заметил как она смотрит на мои губы. А потом облизывает свои и прикусывает легонько нижнюю губу. Это выглядит так мило. Как бы мне хотелось, чтоб на её месте сидел ОН. Зачем я снова думаю о Юлике? Приблизившись к её лицу, я легонько затронул розовые губы. Она ответила на поцелуй. Углубляя, обнял её за талию. Мы упали на кровать, Настя села на меня и сняла свой топ. Я снял худи и поцеловал девушку. Она прижалась ко мне и тяжело дыша спросила: — Это значит, мы снова вместе? — Видимо

* * *

Проснулся я в объятиях Насти. Она почувствовала, что я встал и тоже открыла глаза. — Доброе утро — она поцеловала меня в щёку. — Доброе — я улыбнулся и обнял девушку. — Слушай, можно я сегодня твоё худи возьму? — О'кей — Спасибо Я обнял её и мы просидели молча ещё минут пять. Она взяла меня за руку, в другой был телефон. Шелк, шелк, шелк. Она сделала снимки и посмотрела на меня с улыбкой. — Можно я выложу? — Зачем? — Хочу, чтобы все знали, что мы счастливы — Если ты так хочешь, то выкладывай — Хорошо — она поцеловала меня и принялась тыкать в телефон. Это выглядело очень смешно. Я улыбнулся, встал с кровати и вышел из комнаты.

* * *

POV Юлик Я всё так же не выхожу из квартиры. Не снимаю ролики. Выложив уже смонтированное видео, я снова ложусь на диван и смотрю в потолок. Всё произошло так быстро, я не хочу быть один. Но не чувствую ничего к Даше. Значит я найду ещё того человека. А пока судьба даёт мне свободу и надо этим воспользоваться. Все мысли улетучиваются после звука, который исходит видимо из телефона. Я беру его в руки и смотрю, что пришло. Никита написал. — "Слушай, ты видел новости про Руслана и Настю? Как он мог нам не рассказать? Мы вроде как друзья или он тебе рассказал?" —"Ты о чём? Нет, ничего не говорил. Только вот причём тут она?" —"Ты не видел? Все в Инстаграме" —"О'кей, сейчас гляну" Что там может быть? Очередное оскорбление в сторону Руслана, очередной хайп? На это она способна. Я пытаюсь найти Шпагину в поиске и захожу на её страничку. Вижу первую публикацию и сердце останавливается. Я вообще не чувствую его стук, такое может быть? Это точно рука Руслана, как её не узнать? Не понимаю почему, но мне становится чертовски грустно. Почему он там с ней? С НЕЙ! Лучше бы остался со своим другом и поддержал бы его. Мне и так тяжело и ужасно не хватает этого родного — "Да чё ты, всё образуется". Перед глазами почему-то мелькают последние события. Как мы снимаем видео, как я с Кузьмой и потом как меня бросает Даша. Что со мной твориться? Руслан даже не знает о нашем расставании с Дашей, но мне все равно не легче. Это очень странно, я веду себя как маленькая, ревнивая девочка. Но ведь друзей тоже ревнуют? Друг, друг, друг. Прикручивается в голове. Какое же идиотское слово всё-таки. Почему нельзя сказать, что я люблю его? Я знаю почему, потому что не поймут. Может я люблю его как друга? Да наверное это так. Он очень дорог мне и я очень его люблю. Он родной для меня человек, грустно, что рядом нет. Написал бы, но боюсь помешаю. А чему мешать? Этой стерве КРАСНОВОЛОСОЙ? Тогда я согласен написать ему, только бы не был с ней рядом. Я беру телефон и пишу СМС: —"Привет, ну что как там? Тебе одному не скучно?" — я отправляю сообщения и думаю расскажет он о Шпагиной или нет. Ответ поступает через минут 10. —"Привет. Хорошо, даже отлично. У тебя как дела? Ну, как тебе сказать, я не один" —"Плохо у меня дела, плохо" —"Что-то случилось?" —"Это неважно. А ещё я уже узнал, что ты с ней. Молодец, что ещё сказать" —"У тебя, что-то случилось??" —"Ага, человек один, с которым вроде всем делишься, предаёт. Уходит и не говорит с кем. Уходит и всё. Да это не мое дело, но чёрт бы тебя. Ты мог мне сказать. МОГ, но не сказал" —"Прости, я не думал, что это тебя так заденет" —"Ты видимо вообще не думаешь!" — я начал потихоньку срываться. —"Юлик, господи! Не веди себя как ребенок, что я тебе сделал? У каждого есть личная жизнь. Я же не лезу в твои отношения с Дашей! Я спрашиваю, что-то случилось?" —"Извини, я сорвался просто. У меня вся жизнь наперекосяк. Блять, братан, просто черная полоса какая-то. Один друг уехал, другой друг с женой. А я расстался с Дашей" —"В смысле? Как так? Теперь понятно, что ты такой нервный. Я ненадолго сюда приехал, уже скоро в Питере буду. Так что жди. Приеду и обсудим всё" —"Только не отменял планы из-за меня. Не умираю же я. Но ждать буду" —"До встречи"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.