ID работы: 8055148

Ты МОЙ личный антидепрессант

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 «Промокшие до глубины души»

Настройки текста

любoвь – это aд. она сбивaeт тебя, словно многотонный гpyзoвик. она заставляет всё чувствoвать oстрее, в том чиcле и боль. осoбенно боль.

* * *

POV Автор Жизнь часто готовит нас к трудностям и проблемам. Но их ещё можно пережить. Разлуку с предметом воздыхания же пережить нельзя. Никак. Солнце уже ярко било в окно. Но Юлику оно, как странно, не мешало. Парень хочет убить себя, перерезать глотку или руки от таких мыслей. Зачем? Зачем в его голове только ОН? Ни Даша, ни другая девушка, а ОН! Это не просто дружба, легко понять, что все шуточки были чем-то большим. Хоть и немного, но были. И что теперь делать? Скрывать? Конечно скрывать! Юлий не хочет потерять лучшего друга из-за своих мыслей. ОЧЕНЬ неприличных мыслей. — Да, что с ним вообще творится? Не может же он оказывается пидором. Точно нет, но тогда как объяснить всё это странно поведение — Юлик прокручивает мысли в голове. POV Юлик У Руслана вроде всё хорошо, он снова с КРАСНОВОЛОСОЙ. Я слишком дорожу нашей дружбой, так что переживу. Надеюсь.

* * *

Я думаю, что Рус уже не придет. Может срочные дела или просто забыл. Укрывшись одеялом я закрыл глаза и уснул. POV Руслан Я стою и звоню в его дверь минут десять. Может, что-то случилось? Пишу СМС не отвечает, звоню на мобильный тоже. С ним определённо, что-то случилось! Только бы не покончил с собой из-за Даши. Пожалуйста нет! Не выдержав я разбегаюсь и выбиваю дверь. Она открывается и я захожу в темную квартиру. — Юлик! Юлииик! — я прохожу в спальню и вижу такую картину: Он ошарашенно смотрит на меня, лёжа в кровати. — Что это был за грохот? Как ты зашёл? — Прости, я заволновался и выбил дверь — щёки покраснели от стыда. — Ты серьёзно? Прости, что уснул. Думал, что ты не приедешь — он улыбнулся. — Как я мог не прийти, мы же договорились. Прости ещё раз, я оплачу ремонт. — Да ладно, похуй. Тем более я сам виноват. Юлий встал с кровати и одеяло упало с его оголенного торса. Я снова начал краснеть. Надеюсь, что он не заметил. — Что делать будем? — он потянулся и зевнул. — Нууу. Можно сходить в магазин за флешем и посмотреть какой-нибудь фильмец. — Отлично, так и сделаем. — Кстати. Я привез крутые вкусняхи, в Рашке таких нет — я потряс пакетом перед его носом. — Ты не забыл? — Как такое забудешь. Юлик подошёл ко мне и обнял. КРЕПКО. Я сжался от удивления, но потом обнял в ответ. Горячая кожа согревала. — Спасибо.... друг — он отстранился. Зачем он это сказал? Друг блин! Да он обнял меня как друга, ничего более. А я уже размечтался, вот придурок. — Зачем ещё нужны ДРУЗЬЯ — я зачем-то выделил последние слово и Юлик странно на меня посмотрел. Ну вот не дебил ли я? Самый настоящий дебил! — Ну ладно, пошли уже. Ближайший магазин скоро закроется. А далеко тащиться я не хочу — прервал неловкую паузу он. — Ага Юлик схватил кофту, натянул на себя и мы вышли из квартиры, ели как закрыв дверь. POV Автор. Погода была не самая лучшая, как почти всегда это было в Питере. Пока ребята шли до магазина, кроссовки сильно промокли.

* * *

Купив несколько бутылок Флеша и пачку чебупелей, они вышли из ларька. Как назло по пути домой хлынул дождь. Хоть и до дома было близко, они умудрились промокнуть на сквозь. Тяжёлые капли падали на голову, укрытую капюшоном худи. Дрожащие и промокшие они буквально забежали в квартиру. — Можно будет взять твою одежду? — цокая зубами, протороторил Руслан. — Конечно. Ещё не хватило, чтобы ты заболел — на последнем слове Юлик стал стягивает с себя одежду. Руслан округлил глаза. — Что стоишь? Раздевайся давай — А? — он ещё сильнее удивился. — Ты дебил? Одежда вся мокрая, снимай. Сейчас принесу сухую. — Ах да, я что-то завис — Руслан снова начал заливать краской от своей глупости. — Я заметил — Юлий усмехнулся и удалился из прихожей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.