ID работы: 8055148

Ты МОЙ личный антидепрессант

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 «Одни проблемы с тобой, Онешко»

Настройки текста

- ты снова в моей рубашке? что ты там находишь? - твои объятия.

* * *

Не доверяйте никому. Все обманут, предадут или оставят. Уйдут из твоей жизни ничего не сказав. Рано или поздно это произойдёт. Доверяйте только себе, хотя... Себе тоже не доверяйте. Ведь, когда любишь не видишь правду. И себе верить в этот момент точно нельзя.

* * *

POV Руслан Я натягиваю на сырую кожу вещи, которые пахнут им. Где он купил этот парфюм? Хочу такой же. Юлик стоит около и смотрит что-то в телефоне. — Что делать будем? — отвлек его я. — Хм, мы вроде хотели фильм посмотреть — Да, что-то не хочется — я умоляюще посмотрел на него. — Ммм, я хуй знает тогда — он в раздумиях скривил лицо. — Можно видео снять — кинул я идею. — Нее, настроения нет. Да и видок у нас так себе - он осмотрел меня с ног до головы. — Это да — я сделал тоже самое. — Можно позвать ребят и славно побухать — Хорошая идея — Щас напишу, кто сможет приедет — Ага POV Автор После 30 минут звонков, Юлий уселся на диван около Руслана. — Ну, что? До кого дозвонился? — Звонил всем кому только можно было, но многие видимо уже спят. Так что приедут только Денис, Никита и Юра. — Соберемся как в старые добрые времена, впятером. — Это точно, хорошее было время. — Ага — Руслан смотрел на улыбающегося Юлика. — Поможешь пока хату прибрать? — Конечно, братан — Они встали с дивана и начали уборку. Спустя 30 минут Ребята сидели на диване. В комнате повисла гробовая тишина и Руслан решил нарушить её: — Я так и не понял, что у вас с Дашей произошло? — Последнее время всё сходило на нет. Она где-то пропадала, а мне было похер. И тогда она пришла и поставила перед фактом, мол мы стали друг другу чужими. Извини и пока - Юлик говорил об этом как-то легко. Видимо ему и правда всё равно. — Переживёшь — Руслан похлопал того по плечу и облокотился на спинку дивана. — А у тебя с Настей я вижу всё хорошо? — с неким отвращением проговорил Юлий и Руслан это заметил. — Да, всё нормально. Я одного не пойму.. — Что? — Почему тебе так не нравится Настя. Она же тебе ничего не сделала. Всегда добра, приветлива... Лучше бы Руслан этого не говорил. У Юлика, что-то щёлкнуло в голове и он чуть ли не ором начал: — Да? Какая же она лапочка. Сама невинность. Что же ты тогда не с ней сейчас обжимаешься, а со мной сидишь? — Потому что ты мой друг. И я всегда рад провести с тобой время. — Ты сам не видишь? Она ещё та стерва, хайпит на ваших отношениях. А тебе и похуй. — В том то и дело, мне похуй. С чего тебя должны волновать наши с ней отношения. Ты не в праве судить меня, а её и подавно. Теперь понятно почему от тебя ушла Даша... — Что? — уже чересчур тихо сказал Онешко — Прости, у меня само как-то... — Проехали — парень грустно усмехнулся и продолжил смотреть в потолок. Несколько минут они сидели в тишине. И Руслан снова не удержался: — Слушай, прости. Я знаю, что бывает могу сказать лишнего. ты хороший человек, с тобой интересно общаться. Дура эта Даша, раз упустила такого как ты — Спасибо — Юлий слегка улыбнулся. Вдруг вся комната залилась жужжанием от дверного звонка, Юлий моментально встал и отправился впускать гостей. — Привет, проходите. Дверь закроите сами — Хорошо — сказал Гридин и Юлий удалился в гостинную. Первым в комнату вошёл Юра с огромным пакетом. Бренча бутылками алкоголя он сел в кресло. — Хорошо, что позвал — обратился он к Юлику — давно мы так не собирались. — Это точно — крикнул из прихожей Шмальц.

* * *

Спустя полчаса все уже были в не трезвом состоянии. И самым пьяным оказался Юлий. Парень решил встать, но и со второй попытки повалился обратно. — Братан, тебе хватит — потормошил по плечу Юлика Никита — Он обычно так не пьет, что с ним? — уже сказал он Тушенцову. — С Дашей поссорились, давайте не будем об этом. — Охх понятно. Хорошо Друзья продолжили "ВЕСЕЛЬЕ". Они пили, рассказывали шутки, парили ну и конечно подкалывали друг друга. Прошёл ещё час и Юра с Денисом куда-то засобирались. — Ээ, вы куда? — спросил у них Гридин. — Я домой, а этот дальше бухать поедет наверное — протороторил Шмальц. — А вот и нет — запинаясь сказал Хова — мне плохо, что-то. Я тоже домой. — Я за вами закроюсь — попытался встать хозяин квартиры, но ему снова этого не удалось. — я закрою — встал более трезвый Руслан и проводил друзей. * * * — Всё я наверное пойду — держа в руках телефон сказал Гридин. — Угу, я тоже — уже хотел встать с дивана СМН. — А с ним, что делать будем? - кивнул Никита в сторону дремавшего Юлия и поняв намек, парень сел обратно. — А что? — Ты забыл, что было в прошлый раз, когда он так напился? А вдруг проснётся и натворит, что-нибудь. — Что делать предлагаешь? — парень кинул взгляд на Юлика. — Кто-то должен остаться тут — Ну хорошо. Я так понимаю ты не останешься? — У меня жена дома. Волноваться будет если не приеду — умоляюще посмотрел на того Гридин. — Ну ладно, ладно. Уговорил. Парень проводил друга и закрыл за ним дверь. — Одни проблемы с тобой, Онешко — вслух сказал Руслан и выключив свет в гостинной, пошёл спать. Не найдя другого места для ночлега, он лёг на кровать в спальне Юлика. Закрыв глаза парень моментально уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.