ID работы: 8055148

Ты МОЙ личный антидепрессант

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 «Сладкий вкус пьяных губ»

Настройки текста

– как тебе жилось всё это время без него? – мне умиралось.

* * *

Руслана проснулся в середине ночи. Что-то тяжелое навалилось на него. Он открыл глаза и в полумраке комнаты увидел Юлика. Тот с кем так хотелось лежать так каждый день был рядом настолько близко. Его лицо было в пару сантиметрах от лица Руслана. Парень чувствовал его пьяное дыхание и всё тот же прекрасный парфюм.

- мне внезапно захотелось уткнуться лицом в его шею и спрятаться в его крепких, теплых объятиях.

Он смотрел на предмет своего воздыхания не отрываясь. Как подрагивали веки, как легкие набирали воздух, а потом выдыхали. Руслан чувствовал каждый его миллиметр. О боже, как же он хотел, чтобы это длилось вечно, но реальность брала верх. Он понимал, что Юлий слишком пьян, на столько, что мог спутать его с Дашей. В темноте же не понятно — прерывал свои же мечтания Тушенцова. Парень позволил себе мимолетную слабость. Он с силой обнял лежащего около парня. Уткнулся в его волосы и жадно вдыхал запах, пытаясь запомнить его. Спустя несколько секунд он отстранился и кинул взгляд на пухлые губы. Что-то щелкнуло в голове и он уже не мог бороться с собой. Парень приблизиться и ели ощутимо дотронулся своими губами до его губ. Пьяное дыхание казалось было самым сладким. Это было прекрасно. Руслан бы всё на свете отдал за такую картину каждую ночь. Он счастливый отвернулся от ДРУГА и с улыбкой на лице погрузился в сон.

* * *

POV Руслан Я проснулся уже днём. Почувствовав, что меня никто не обнимает я понял, Юлик уже проснулся. Я встал с кровати. На кухне, что-то бренчало, видимо Онешко кофе пьёт. Я вышел из комнаты, но Юлика на кухне не было. Только Бима в углу играла упавшей на пол ложкой. Я подобрал её и положил на стол. — Юлик? Ты дома вообще? — Да — послышалось из ванной и я облегченно вздохнул. Слава богу он снова не натворил глупостей и не ушёл из дома. — Ты там живой? — Угу — было понятно, что у него безумное похмелье, пить меньше надо. Я прошёл на кухню и заварил две кружки чай. Спустя некоторое время он вошёл в кухню и сел около меня. — Доброе утро — я вспомнил вчерашнюю ночь и слегка улыбнулся. — Доброе, что лыбу давишь? — у Юлика же голос был измученный, но он выдавил из себя мимолетную улыбку. — Сон хороший снился, чай будешь? — я ухмыльнулся. — Буду — он покраснел, видимо стыдно, что проснулся не на диване в гостиной, а обнимая меня в спальне. Улыбка ещё сильнее растянулось на моем лице. «Как же я люблю этого алкоголика» — пронеслось у меня в голове. Сегодня ночью я точно понял, что влюблен в друга. В ДРУГА черт возьми. И мне ни чуть не стыдно за свои пошлые мысли. Раньше было, сейчас НЕТ. Я смотрю на его улыбку, как же хочется прикоснуться к его губам, как вчера. Но нельзя, вчера было исключение и такого скорее всего больше не будет. Никогда. Мне просто повезло.

* * *

POV Автор Солнце уже во всю било в окно и комната заливалась светом. Юлий сидел за столом и размышлял. Что он делал сегодня ночью вместе с Русланом? Почему он спал около? Ну конечно это всё алкоголь. Ничего не было, ну и проснулся обнимая его, ну и что? С кем не бывает? Похмелье дало о себе знать и уже к половине дня Юлик просто не мог справляться со своей головной болью. Выпив несколько таблеток он собрался и вышел из дома. Надо развеяться. И куда он направился? Ну конечно к Руслану. Куда же ещё. Зря, Зря, Зря
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.