ID работы: 8055148

Ты МОЙ личный антидепрессант

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 «Вечером определённо нежнее думается»

Настройки текста

вечером определённо "нежнее" думается друг о друге он там. ты здесь. но вы вместе.

POV Автор Юлий подошёл к дому друга и позвонил в домофон. — Кто? — Юлик, открывай. Раздался противный звук и Юлий пошёл к квартире парня. Дверь уже открыта, Онешко зашёл и увидел Руслана. — Ты чего не дома отсыпаешься? — посмотрел на Юлия Тушенцов. — Дома скучно, можно у тебя посижу? — Конечно, проходи — Руслан ушёл вглубь квартиры — кофе будешь? — Чай если есть. — Только он и есть — не видя его Юлий понял, что Руслан улыбается. Парень прошёл на кухню и сел за обеденный стол. Руслан заварил зелёный чай и поставил напротив Юлика. Сам же остался стоять, опираясь на кухонный гарнитур. — Как у тебя дела? — решил подбодрить разговор Юлий. — Всё отлично, просто шикарно — парень улыбнулся вспомнив его лучший поцелуй. — Ооо, Шпагина настолько хороша? — Причём тут она? — Ну ты так рад после встречи с ней. Вы теперь снова вместе — Юлик обидчиво посмотрел на друга. — Юлик ответь всего на один вопрос. — Задавай. — Что ты так привязался к нашим с Настей отношениям? Тебя это как-то задевает из-за того, что ты расстался с Дашей? Ну извини у каждого есть СВОЯ личная жизнь. — Ты задал два вопроса, но я отвечу. Мне не нравится Шпагина и это только моё мнение конечно. Меня раздражает, когда она обсирает тебя, а потом выкладывает милую фоточку в Инстаграм. Она бесит меня даже ни как человек, а из-за того, что она общается с тобой. — Юлий не стал сдерживаться и говорил всё, что накопилось — И нет. Это не из-за Даши. Даша тут не причем. Мы остались друзьями и меня это радует. — Тогда из-за чего же такая забота о том с кем я встречаюсь? — Руслан как будто хотел вывести Юлика и услышать самые главные для него слова. — Ты серьёзно? — Серьёзнее некуда. — Руслан я не хочу больше говорить о Насте, Даше и ... — Ответь на вопрос — СМН перебил Юлика и посмотрел в его глубокие глаза. — Ты мне дорог... — когда Юлий сказал это Руслан расплылась в улыбке, но парень добавил — ты же мой лучший друг. Лицо Руслана переменилось. Он посмотрел на Юлика таким пустым взглядом, как будто тот убил кого-то. — Руслан, что случилось? — Лучший друг? — он с надеждой посмотрел на Юлия. — Ддаа. — Тебе пора. Мне что-то не здоровится. Прости, встретимся как-нибудь. — Давай я схожу в аптеку. — Нет Юлик. Я хочу побыть один. Уходи. — Что случилось? — Ничего, всё отлично. Мне просто стало плохо. Встретимся потом. Руслан буквально вытолкнул парня за дверь. Она захлопывается и Тушенцов тихо садится на пол. Он не плачет. Просто странное чувство появилось сейчас. Ему стало слишком больно. Парень просто не выдерживает эту боль. Это конец Конец их дружбы, их истории и их так и не начавшейся любви. Руслан не может встать с пола. От боли он лежит в клубочке и тихо пытается успокоится. Жизнь идёт дальше. И пусть без Юлика. Он и сам не знает почему от фразы "лучший друг" ему стало так плохо. Скорее всего это произошло из-за того, что Руслан поверил в взаимные чувства Онешко, но нет. Вечером определённо лучше думается, но Руслану сейчас не до размышлений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.