ID работы: 8055148

Ты МОЙ личный антидепрессант

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 «На третий день одиннадцатого месяца»

Настройки текста

не важно, сколько тебе лет и не важно, кто убил тебя на этот раз. если "мир рухнул сегодня". он рухнет ещё десятки раз.

POV Автор Не знаю, что произошло с Русланом в тот день. Да он и сам не знает. Сломался, разбился или может просто устал. Никто не знает. После того случая Юлий не видел Руслана ровно одиннадцать месяцев. Только лишь на видео, он смотрел каждое. В первые несколько месяцев Онешко почти каждый день приходил к нему, стучался, кричал, срывал голос, разбивал руки. Руслан всё слышал, но видимо хотел окончательно сломать Юлика. Как тот сломал Руслана. И ему это удалось. На седьмой день третьего месяца ни одного сообщения не было. Ни единого звука за дверью. Ничего.

—Как понять, что любишь человека? — Попробуй без него месяц.

Руслан всё так же выпускает ролики. Ему теперь безразлична Настя. Он только всё сильнее убеждается в том, что без Юлика, хотя-бы без его дружбы, он не выдержит. Но пытается. Юлий же восстановится даже не пытается. К нему вернулась Даша, думая, что он убивается по ней. Но мы то все знаем по чьим шуткам он скучает, по неловким касаниям и мимолетным взглядам. Он сознался себе, что влюблён в Руслана уже на втором месяце их расставания. Он перестал смотреть его видео, они только подбавляют соль на раны. Больше не смотрит на Дарью влюблёнными глазами. Да и она давно остыла, но боится оставить его одного. Она многое подозревает, она же не полная дурочка, но молчит. Молчит, чтобы не сломать окончательно. Но в один день не выдерживает. Каплан ни в чём не виновата. И ей надоело смотреть на Юлика пытающегося скрыть грусть на каждом ролике. 11 месяцев и 3 дня с ссоры Руслана и Юлика Девушка просто хочет, чтобы Юлик был счастлив. С ней или нет. Но главное счастлив. С первым не выходит, может попробовать с кем-то ещё. Дарья подходи к парню. Садится около на диване и ложится на его колени. Онешко улыбается и гладит её по голове. — Юлик — она обратилась к парню. — А? — Обещай просто выслушать. Не перебивать и слушать до конца. — Что случилось? — Обещай! — Обещаю — парень целует её в лоб. — Из-за чего вы поссорились с Русланом? — Даша, я не хочу об это... — Из-за чего? Ты можешь всё мне рассказать. Я всё приму. Ты для меня останешься тем же Юликом. Любимым Юликом — она обняла его руку. — Даша — протянул парень. — Пожалуйста. — Я и сам не знаю, что произошло. Мы разговаривали у него в квартире. а потом он просто меня выгнал. После этого я не видел его. Ни разу. — Можно задам тебе последний вопрос. Только ответь честно. — Я догадываюсь, что за вопрос. — Какие у тебя чувства к Руслану? — Так и знал, Даша давай не будем нести чушь. — Юлик! — Дарья встала с колен парня и села около — Ответь пожалуйста на вопрос в мои глаза. У тебя к Руслану дружеские чувства? — .. Нет — голос дрогнул и Юлий сразу отвернулся от Даши, боясь быть отвергнутым. — Тогда почему ты всё ещё тут? — она весело посмотрела Юлику в глаза. Парень удивленно взглянул на улыбающуюся Дашу. — В смысле? — всё, что смог сказать парень. — Почему ты не пытаешься наладить отношения? Ты должен всё ему рассказать, а если он отвергнет, то просто значит не достоин тебя. — Ну не знаю. — Всё! Это не обсуждается. Я всё устрою. Ты главное будь готов — Зачем ты мне помогаешь? — Юлик, ты забыл? Я люблю тебя и всегда буду любить. Когда ты не счастлив я тоже несчастна. — Спасибо— сказал Юлий, когда Даша встала с дивана и начала отходить от него. При его словах она оглянулась и с огромной силой обняла парня. — Надеюсь у тебе всё получится — прошептала она ему на ухо и поцеловала в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.