ID работы: 8055231

Мой Вишневый Принц

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Время будто замедлило свой ход, звуки города доносились глухо,будто Чонин в вакууме. Он просто стоял и не мог оторвать взгляда от До,который в свою очередь уже давно отвернулся и двинулся в противоположную от Нини сторону с девушкой,катившей его коляску. Парень пришёл в себя лишь после внезапного толчка в спину и тихого "Простите". Только сейчас он осознал,что ещё мгновение и больше не будет шанса увидеть Принца. Нужно что-то сделать,чтобы привлечь его внимание. И...а помнит ли До,что встречался с парнем,смотревшим на него так странно несколько минут назад,во снах? Не важно,не сейчас. Помедлив ещё секунду Чонин сорвался с места и побежал за парой весело смеющихся друзей!? Или они влюбленные? Но не это сейчас важно. Сейчас главное узнать о Кенсу как можно больше и надеяться,чтобы он не прогнал сумасшедшего парня. -Постойте! - Все таки если привлечь внимание голосом,больше шансов,что его услышат и остановятся. -Кенсу! -До? Это тебя?-девушка смотрела на парня в коляске с недоумением. Только из комы и уже друзья? Надо же, шустро. -Врятли, у меня нет друзей кроме тебя Лиззи, ты же знаешь. -Хм...почему мне кажется,что он бежит именно за нами? Посмотри. -Это тот парень,который пялился на меня пару минут назад? -Похоже. -Странный он какой-то. Остановись,мне интересно откуда он меня знает и что надо. -Постойте!- вновь попросил парень,стараясь ускориться.- Кенсу...фух, - звуки запыхавшегося тюленя не лучшее начало знакомства!? Мда, Чонини ты их действительно заинтересовал. Кто же ещё мог бежать за людьми,чтобы догнать и две минуты стоять загнувшись в три погибели и кряхтеть. -Мы знакомы? -Да....фух, минутку...сейчас... -Да вы не торопитесь,я никуда не уйду,- улыбнулся До своей же шутке. -Хах смешно. Ты умеешь шутить До. - Хм....это становится все более интересно. Мне отойти или как?- Подруга у До очень смышленная не так ли? -Нет что вы, вы мне не мешаете. -О, ну спасибо и на этом. -Кенсу. Кхм,- Чонин почесал затылок и кажется до него дошло,что его никто не узнает и вообще впервые видят.- Простите. Меня зовут Чонин,мне 19 лет, учусь в старшей школе,занимаюсь танцами,неплохо пою,но не так как ты конечно.....- Чонин не переставал тараторить, выкладывая все факты о себе, и пока не дошло до подробностей о количестве раз посещения туалета,До решил его перебить. - Это,конечно, все интересно,но зачем оно нам и что в конце-концов тебе нужно,Чонин? -Ой... Да простите. Я.... Я хочу познакомиться -Ты странный в курсе? -Ага,да,говорили как-то.- Опустив взгляд на свои кеды и неловко улыбаясь ответил Чонин. Но сейчас он чувствует себя очень даже не плохо. Пусть неловко,но До рядом, всего в метре от него. -Откуда ты меня знаешь? Я слышал,как ты звал меня по имени. - Эм... Тебе показалось. Как я мог звать тебя,если ещё не познакомился. Так как тебя зовут? - Прости,ты точно со мной хочешь познакомиться? Или с Лиззи? Ты же не пытаешься завести друга, а потом подкатывать к его подруге? - Что? Нееет! Что ты? О чем ты? Ни в коем случае! Ты чего? -Да все все,- хохот тут же зазвучал на всю улицу,не только Кенсу не смог сдержаться,но и его подруга. - Понял я. Ну тогда,я- Кёнсу. Твоя миссия выполнена? - Прости? -Ну ты хотел познакомиться? Познакомился. Мы можем идти?- Кённи открыто потешался над парнем,но ему так весело. Этот Чонин такой странный,но смешной. Все таки До пять лет в коме пролежал,считай пять лет не смеялся,нужно наверстать. -А, ну да. Все таки знакомиться с парнем,который тебе нравится,но тебя не помнит оооочень неловко,прям до жути. И совсем из головы вылетает,что если сейчас До уйдёт,то они больше не встретятся. И как раз в момент когда девушка толкнула вперёд коляску,до Чонин все таки дошло. Надо что-то делать. - Кенсу! Минутку. А мы можем...встретиться с тобой? Погулять, познакомиться поближе? -Ты же не маньяк? -Что??? Я??? - Такие огромные,идеально круглые глаза До никогда не видел и громко захохотав,выдал -Да шучу я. Успокойся. Почему бы и нет,только при условии,что ты меня покатаешь. Если мы куда-то пойдём,я не смогу долго колесить сам. Я знаешь ли бицепсы не накачал ещё. - Да конечно, без проблем,заметано! Куда мне подойти? -Мы может встретиться у входа областной больницы. Устроит? -Конечно! Завтра в три? Я приду. Спасибо. Пока. До завтра хён. Спотыкаясь,но продолжая пятиться спиной Чонин широко улыбался и покинул друзей. Сегодня он будет спать спокойно, с улыбкой на лице. -Он меня хёном назвал? -Ага. Ему же 19. -Это то я знаю благодаря ему,а он откуда знает, что я старше него? Ещё и про то,что поёт не так,как я сказанул. -Хм...действительно. Слушай,он какой-то странный. Может ты не пойдешь с ним никуда? -Он не кажется сумасшедшим маньяком. Тем более мне скучно, я так долго не чувствовал себя так хорошо,мне весело было наблюдать за ним. Думаю,я встречусь с ним. -Ну смотри,я тебя предупредила если что. -Окей окей,поехали мой верный конь! -Йа! Кенсу~я, ты обалдел? -Ауч! Бить то за что? Меня,бедного, невинного? Весело смеясь и эта парочка отправилась в больницу,а оттуда Лиззи пойдёт домой. День у всех прошёл неплохо. Один нашёл своё счастье на Земле и он счастлив,как никогда. Другой, наконец, смог вдохнуть свежего воздуха,встретиться с подругой,которая не забыла о нем за эти пять лет;посмеяться от души и встретить странноватого паренька. Кто знает,может они станут друзьями!? А Лиззи. Она просто рада видеть друга детства живым. Все отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.