ID работы: 8055315

Школа

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
_Crazy me_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Роуз вышла из квартиры и направилась к лифту. POV Роуз "Может, не надо идти к бабуле? У нее и так много работы... - думала она. - Только вот я не понимаю, зачем он хотел меня задушить? Я что, не достойна жизни? Или я ему не понравилась, и он решил избавиться от меня? Хоук показался мне хорошим и красивым парнем. Он такой... Ой... Я что... Влюбилась? Опять? Тупая... Сама с собой разговариваю" Конец POV Роуз Она подошла к дверям и вышла из школы. Солнце закрыли светлые тучки. - Похоже, будет небольшой дождик, - сказала девушка сама себе. - Ничего, я люблю дожди. Прогуляюсь немного и пойду обратно. Блонди подошла к фонтану во дворе школы. На самом верху сидели 2-3 птички и пили воду. - Может расскажете? - спросила розововолосая. - Да, мне тоже интересно, - добавила другая. - Ну тогда слушайте... - Хм... думаю, пора возвращаться домой, - сказала синеглазка, когда начал капать дождь. Она развернулась и пошла в школу. Зайдя туда, она быстрым шагом потопала в сторону лифта. Когда блонди почти подошла к нужной квартире, то поняла, что ничего с собой не брала, включая мобильник и ключи. Хорошо что в это время оттуда вышел Шон. - О, Роза. Ты же вроде говорила что придешь через 20 минут? - Ну-у-у... Я решила сократить прогулку,потому что мне хотелось услышать историю. - Понятно. Заходи скорей, там Трев уже начал девочкам рассказывать. - Ок. А ты куда? - Я решил сходить в магаз за мороженым. - Ясненько. Ну пока, - и она зашла в квартиру. - Тревис!!! - крикнула девушка, снимая обувь. - Подожди! Не начинай без меня! - О, вернулась! Давай скорей! - ответил он, и Роуз пошла в девичью спальню - Ну все, можешь начинать. - Ок. В то время когда ты была у деректрисы, а девушки отдыхали, мы втроем пошли в кафе. Там мы заказали пюрешку с котлетами, салат и чай/сок. Мы поели и разошлись. когда мы с Шоном взяли с собой девочек и пошли в парк, Хоук пошел домой, но по дороге он заскочил в магазин и купил там какой-то напиток. Оказалось, там было 60% алкоголя, и он все это выпил, смотря футбол. Хоук не заметил, что там был алкоголь, и выпил все. Вы же знаете, что бывает, когда ты выпиваешь. Ты не понимаешь, делаешь. Так вот, это случилось и с нашим "героем". Он слышал, как ты начала разговаривать сама с собой, подумав, что все ушли гулять. Хоук решил тебе отомстить за то, что ты его обозвала и заставила его убираться утром. Он почти придушил тебя, и наплевав на всех, пошел спать. - То есть, ты хочешь сказать... что он был пьян? В 16 лет??? - Ему 17, вроде как, - поправила его синеволосая. - Не важно. Но он еще не совершеннолетний, чтобы пить! - возмущалась блонди. - А-а-а! - испугалась Асти. - За такое могут и к директору позвать! А вы же знаете, какая она строгая! может и исключить! - П-ф-ф, она не может исключить, она добрая, - сказала Роза. - Ты ее совсем не знаешь! Ты тут только с сегодняшнего дня! - волновалась зеленоглазка. - Ты что? Издеваешься? - встала синеглазка. - Ты думаешь, я не знаю свою бабушку? Все ахнули. - Т-т-то есть... Ты та самая внучка директрисы? - удивилась Лина. - Да, а вы что, не знали? - Нуу... Она нас предупреждала,что к нам приедет ее внучка и мы должны оказать ей "достойный прием" - показала в воздухе ковычки Тори. - Прости пожалуйста... - За что? - не поняла ее блонди. - За утреннее... За то что ты застала нашу "третью мировую". - Да... и нас прости, - неловко улыбнулся Тревис почесал затылок. - Ой, да ладно. Вы же не знали... - Нет, мы знали, - все обернулись и увидели Шона, который держал в руках 6 морожек. Оказалось, что он слышал весь разговор с того момента, когда Асти начала говорить про исключение. - А вот и мороженое. Разбирайте, кому какое? Роза взяла клубничный, Лина обычный пломбир, Тревис решил взять фисташковое, Астория черничное, сам Шон взял банановое, а Хоуку отнес шоколадное. Он был в мальчишьей спальне. - Ну что, она меня простила? спросил он, пока все ели в гостинной и смотрели телек. - Не знаю, но знаешь, что мы узнали? - Что? Говори быстрей? - Что Роуз - внучка директрисы... - Что? То есть я хотел задушить внучку директора? Ой бля-я-я-я... Твою ж налево... - Мда... ты влип, брат... Если она все расскажет своей бабушке, то тебе, - он показал жест "голову с плеч" (думаю, вы поняли, что за жест).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.