ID работы: 8055315

Школа

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
_Crazy me_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
- Я должен извиниться перед ней! - решительно сказал Хоук. - Я не переживу, если она меня не простит... - взявшись за голову сказал он. - Так-та-ак... Не переживешь значит? -ухмыльнулся Шон. - Она тебе нравится? - Бля, я кажется лишнего сказал... - Ха-ха-ха, - засмеялся блондин. - Если ты кому-нибудь скажешь, я тебя прибью. - Все-все! Я могила! Они присоединились к ребятам. - Слушайте, я спать пошла, - протянула Роуз. - Я устала... - Мы с тобой! Пошли, Лин-Лин, - встала Асти. - Мы тоже пойдём, - сказал Тревис. - Спокойной ночи! - И вам, - обняла и поцеловала его в щечку синеволосая (они встречаются, потому что все кроме Розы учатся здесь 2 год) - О-о-о... Ну разве не милые? - умилялась Роуз шепчась с Асторией. - Лапочки... - Согласна, - улыбнулась другая. Все разошлись. Утро. Время 7:02. Все спят. Роуз проснулась и ей захотелось попить воды. Она зашла на кухню и налила себе кристально чистой холодной воды. В это время туда зашёл Хоук. Ему тоже захотелось водички. - Доброе утро, - поздоровался он и улыбнулся. Девушка повернулась и сказала: - Д-д-доброе... М-м-мне пора... - и она быстрым шагом направилась к двери. Он подумал: "Самое время попросить прощения..." и схватил её за руку. Блонди испугалась. - П-п-пусти п-пожалуйста... - дрожа от страха сказала она. - Не бойся, я не сделаю ничего плохого. Просто хочу попросить прощения. Ты меня простишь за вчерашнее? - отпустил синеволосый её руку. - Не знаю... - пятясь назад говорила блонди. - Ну пожалуйста! И не рассказывай директрисе, хорошо? - Угу, я прощаю, - покивала она головой и, можно сказать, выбежала из кухни. - Фу-у-у-у-у-у-ух, - вздохнул Хоук. - Я думал, будет сложнее, или она вообще меня не простит. Роуз взяв свой 6-ой белый айфон с зарядки и наушники начала слушать музыку, развалившись в кресле,в девичьей спальной комнате. Через некоторое время она уснула. В 7:57 проснулись все остальные. Девочки разбудили Розу. Они оделись и вышли в гостиную. Там же стояли мальчики. На Лине были черные лосины, красная футболка, красные балетки, волосы заплетены в 1 вывернутую косу. На Розе были белые шорты, розовая футболка с рисунком белой розы и бело-розовые кеды, волосы собраны в 2 низких хвоста. На Асти были жёлтые шорты, сиреневая футболка со звездой, фиолетовые кроссы и распущенные волосы. На Треве были джинсовые шорты, бледно-красная футболка с надписью, чёрные кроссы. На Хоуке были джинсы, голубая футболка, белые кеды. На Шоне были серые шорты и синяя футболка, чёрные кеды. - Доброе утро! - поздоровался Шон. - Выглядите потрясно! Может прогуляемся? - Спасибо, я согласна, - покраснела Тори. - Все ясно, - пробубнила блонди, чтобы никто кроме неё не слышал. - Что ты сказала? - спросил Тревис. - Я? Э-э... Я говорю хорошая идея, пошлите! Все пошли к выходу. В городе Хоук спросил: - Куда пойдём? - Я в библиотеку, - сказала Астория, развернувшись в сторону одной улицы. - Я пойду в парк, - подала голос ЛинЛин. - А я... В магазин обуви! - воскликнула Роуз и пошла в один магазинчик, который она сразу же заприметила. - А мы пока не знаем, - ответил за всех Тревис. - Ну все, пока, мы пошли, - попрощались Тори и Лина и развернулись в разные стороны. Когда они отдалились, Шон сказал: - Вы как хотите, а я лично рекомендую пойти за одной из них. - Что, не терпится остаться с Асторией на едине? - усмехнулся Хоук. - А тебе с Розой? - спросил Трев. - Ну а ты, наверное, уже по Лине соскучился? - сказал Хоук. - Так, хватит! Пошлите уже, нету смысла спорить. Все уже знают, кто кому нравится, - остановил их блондин. И парни пошли кто куда: кто в парк, кто в бутик, а кто в библиотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.