ID работы: 8055315

Школа

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
_Crazy me_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Хоук зашел в бутик. У платьев он заметил Роуз. Она просматривала верхнюю одежду. - Нашла что нибудь? - спросил он, подкравшись к ней. Она вздрогнула от неожиданности. - Н-нет, не нашла. А что ты тут делаешь? - Мы с пацанами решили разделиться и пойти за вами. Давай пойдем в другой магазин? - Ну пошли тогда. Кстати, я слышала, тут где-то есть торговый центр. - Да, есть один. Ты хочешь туда? – девушка кивнула. – Хорошо идем. Через 20 минут они пришли к нужному зданию. Там красивыми завитушками было написано «ТЦ Сказка» (фантазии нету). Ребята зашли внутрь. Там было много народу. У Розы начали разбегаться глаза, а на лице появилась улыбка до ушей. - Куда пойдем сначала? – спросил Хоук. - Сначала мы пойдем… в бутик! А потом в другой бутик! А потом в магазин обуви! – прыгала Роза. - Начинается… - сказал синеволосый, сделав жест «рукалицо» (ну вы поняли) Она бегала из одного бутика в другой, с одного магазина обуви в следующий, а Хоук за ней, держа в руках несколько пакетов. Но наконец она остановилась у витрины одного ювелирного магазина. - Посмотри, какая прелесть, - сказала она парню, показывая на серебряное кольцо с рубином в середине. Драгоценный камень был окружен по краям маленькими стразами, будто это алмазы или бриллианты. – Я быс удовольствием носила это и была бы счастлива. Но врядли... Ладно, пошли. Мне Асти СМС отправила, что они ждут нас в кафе на 1 этаже. - Пошли, они наверное заждались, - ответил Хоук. - Ну наконец-то! Мы уже заждались, - заметила Астория только что пришедшую "пару". - Сколько всего вы накупили... - подала голос синеволосая. - Роза, ну зачем столько одежды? У тебя же и так полный шкаф одежды и обуви. - И правда, зачем вам столько тряпок? Мы вас никогда не понимали, - сказал Шон, до этого угаравший с Тревисом над мемами в соцсети. - Попробуй только еще что-нибудь сказать, - ответила розововолосая. - Для нас мода - это все равно что для вас футбол. - Ладно-ладно! Молчу! Они выпили по коктейлю и пошли домой. Хоук тащил пакеты блондиночки, потому что их было где-то 10, пока она сама болтала по телефону с мамой. Шон шел с книгами Астории, а Тревис и ЛинЛин шли за ручку. 16.19. Ребята зашли в квартиру. Хоук и Шон сразу же отнесли книги и пакеты в девичью комнату. Роза и Асти поблагодарили их и поцеловали в щечку, отчего парни покраснели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.