ID работы: 8055315

Школа

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
_Crazy me_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Наша 6-ка решила посмотреть что-нибудь. Они выбрали мультфильм (какой - не скажу, а то рекламой будет). Перед просмотром все переоделись в домашнюю одежду. В самый край дивана сел Хоук, рядом с ним посадили Роуз, дальше села ЛинЛин, после нее Тревис, затем Шон и так же у края села Астория. - Ребя-я-я-ят... - протянул Хоук. - Я утром на кухне в шкафу видел большую упаковку чипсов. - То есть, ты хочешь сказать... - испугалась Роза. - Да, давайте ее откроем! - Не-е-е-е-е-ет! - крикнули девушки. - А что такое? - удивился Шон. - Вы хотите нам всю диету испортить? - разозлилась ЛинЛин. - Если уж будете это есть, то... То больше прогулок с нами не дождетесь! И вообще ничего! - скрестила она руки. - Ладно-ладно! При вас есть не будем! - обнял ее за плечи Тревис. Тут блонди встала. - Ты куда? - спросил ее синеволосый. - Надо, - сказала она и пошла в сторону девичьей комнаты. Там звонил телефон. Девушка взяла трубку. - Привет, дорогая! Как дела? - спросил девчачий голос. - О, привет, Алана! Все ок. - Как новая школа? Нравится? О чем это я! Конечно нравится! Там ведь директриса - твоя бабушка. - *Хихикнула* Да, ты права, школа классная. Правда, я по вам уже успела соскучиться. Зато нашла новых друзей. - О-о-о-о... Надеюсь, ты не забудешь про нас со своими новыми друзьями? - Ты шутишь? Нет конечно! Ты ведь моя ЛП. Мы с детства вместе. Как я могу тебя забыть? И Кетрин, и Сэма, и Роя? - Спасибо, успокоила. Кста-а-ати... А как насчет парня? Приметила кого нибудь? - Ой... Хватит задавать этот вопрос, Алан. - Подруга, тебе уже 16! Надо найти свою половинку! Потом, может быть, уже будет поздно... - Хорошо-хорошо. Да, приметила одного. - Супер! Ой, мне пора, прости. Завтра созвонимся? - Как получится. У нас завтра учеба начинается. Пока, люблю. - Пока-пока. Весь этот разговор слышал Хоук. И когда блонди бросила трубку, он быстренько, но бесшумно, убежал в мальчишью комнату, а когда она вышла, синеволосый тоже вышел. Все так же сидели и смотрели мультик. Тут Шон позвал парней в их комнату. - Мы на минутку, - сказали они девушкам. В комнате. - Что такое, Шон? - спросил Трев. - У меня идейка! Давайте дадим девушкам чай, их любимый, а вместе с заваркой положим туда еще и снотворное. А пока они будут спать, мы устроим себе что-то типа вечеринки. У нас же стены ультразвуковые? - Что-то не нравится мне эта идея. Ну проснутся они утром, и подумают невесть что! А потом месяц с нами разговаривать не будут! - заприметил Хоук. - Да будут они с нами разговаривать. Просто не будем им говорить, что мы дали им снотворное, а скажем, что они устали и сами заснули. - Ну ладно, попробуем, - вздохнул Трев. В гостиной. - Девочки, вам не кажется, что мальчиков долго нету? - спросила зеленоглазая. - Линочка, мне кажется, что без них как-то... спокойнее что-ли, - сказала блонди. - А вот и мы! - тут в комнату зашли парни. У каждого в руке было по 2 чашки с чаем: 1 со снотворным, а другая без. - Это тебе, - сказал Тревис и протянул Лине чашку. - Спасибо, - сказала она и поднесла ее ко рту. - Подожди! Вам не кажется, что это как-то подозрительно... ни с того не с сего принести нам чай? Тут должен быть подвох, - спросила Асти. - Да ладно тебе, я доверяю Тревису, - ответила Лина. - Ну ладно, - пожала плечами розововолосая. - Да мы просто принесли вам чаю, - сказал Шон. Они уселись на диван и стали пить чай. Через несколько минут синеглазая встала и пошла в коридор. - Куда ты? - спросила ЛинЛин с полуоткрытыми глазами. Астория уже спала на плече у блондина. Роза остановилась сзади дивана, подняла указательный палец и с закрытыми глазами сказала: - Мне надо... - она упала, но ее поймал Хоук и взял на руки - Пошлите, их надо положить на кровать. Остальные двое взяли девушек на руки (думаю, не надо говорить, кто кого взял) и пошли за синеволосым. Они положили "спящих красавиц" на кровати и пошли к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.