ID работы: 8055422

Жизнь ГП после приюта. Альтернатива

Джен
G
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая тренировка и её последствия

Настройки текста
В приют были направлены документы о моих найденных родственниках, чтобы его руководство могло быть спокойно (именно из-за заседания Визенгамота по поводу моего места жительства Альбус Дамблдор отсутствовал, фактически позволив Волдеморту попытаться возродиться). Наконец-то будет хорошее лето после нескольких лет в приюте. Метлу, которая хранилась у Малфоев, они передали Шаффикам. Более того, с учётом моей ловли помятого ключика ы Запретном коридоре Люциус решил, что Драко не будет выдвигать своей кандидатуры на место ловца. Первого сентября я и Вега не смогли пройти через барьер. В результате Джон и Дельфи связались с главой отдела транспорта, чтобы тот обеспечил автобус Ночной рыцарь от вокзала Кингс-Кросс до Хогсмида. Первая тренировка была неприятной. Так как других кандидатов не было, то я стал ловцом без отбора, но поле было занято гриффиндорцами. — У нас очередная тренировка — произнёс шестикурсник Оливер Вуд — А у нас внеочередная ввиду появления нового ловца — ответил Маркус Флинт — Зелёной команде так нужна слава выжившего мальчика, что среди игроков нет даже сына главы попечителей. — Я ничего не сделал, чтобы выжить в 1981-м, но ты забыла, что я выжил после встречи с троллем в 1991-м, спасая тебя, применив вингардиум левиосу. Ещё я выжил в июне 1992. Если бы я тогда погиб, то следующими стали бы маглорожденные учащиеся. В этот момент Оливер Вуд, ничего не соображая* , применил заклинание наешься слизней против меня. Ответ Маркуса Флинта был незамедлительный: Как староста школы** я отвожу грубого нарушителя с Грифифндора Оливера Вуда к директору. Кроме того немедленно своей властью снимаю десять баллов с Гриффиндора. Директор принял решение о дисквалификации данного ученика до конца школы и о соответствующей пометке в школьном деле, а также о чистке котлов с понедельника по пятницу на следующей неделе. Новым вратарём Гриффиндора без отбора стал Рональд Уизли. Об этом я узнал в Больничном крыле, когда Помфри разрешила посещение меня Вегой Шаффик и Гермионой Грейнджер. Более того, маглорожденная сказала, что если бы могла бы, то перераспределилась бы на Когтевран, который в своё время предлагала Шляпа, или даже на Пуффендуй, так как считает позорным для храбрецов поведение Оливеру Вуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.