ID работы: 8055422

Жизнь ГП после приюта. Альтернатива

Джен
G
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хэллоуин 1992

Настройки текста
На тридцать первое октября сэр Николас пригласил меня посетить пир призраков по повду 500летнго юбилея его смерти. Я взял сутки на размышление. Окончательное решение принял, поговорив со своей родственницей — Вегой Шаффик. Более того, она тоже решила посетить данное событие, напомнив, что мы оба — потомки Игнотуса Певерелла, которому сама Смерть подарила мантию-невидимку. Когда спустя четверть часа, не выдержав запаха, ушли, то Аргус Филч обвинил меня в гибели кошки. К счастью, скоро появился директор. На его вопрос, слышали ли мы что-то странное. Вега ответила, что нет. я, что голоса чую кровь … хочу убить . Кстати. кошка оказалась жива, но в коме (вывести её из этого состония смогу только в середине июне, через месяц после созревания мандрагор). Во время матча, прошедщего восьмого ноября, на меня напали бешенный бланджер (один из них был только против меня). Я каким-то чудом смог выиграть у Кэтти Белл* раньше, чем получил повреждение руки. Златопуст Локонс, чей непрофессионализм был очевиден по неуменению даже спасти фото со своим изображением от корнуэльских пикси, удалил мне кости из руки. В Больничном крыле пришлось выпить лекарство костерост, изобретённое Линфредом Стичкомбским — отцом Хардвина (первого главы рода Поттера). Из-за неприятным ощущений, вызванных ростом костей, я долго не смог заснуть. За это время внесли пуффендуйца** Колина Криви. В одной руке у него был виноград, в другой сгоревший фотоаппарат, на который раннее он пытался записать прошедший матч. Более того, я услышал голоса Альбуса Дамблдора и Минервы Макгонагалл. которые пришли к выоду. что комната секретов снова открыта. О том же позже сообщил эльф-домовик Добби, ставший причиной моих неприятностей. На вопрос, связано ли происходящеес тем, кого нельзя называть, он ответил, что нет. Тогда я переформулировал вопрос. Связаны ли неприятности с тем, кого тогда ещё можно было называть? Ответ был утвердительный. Благодаря книге Природная знать. Родословная волшебников, которую я читал на летних каникулах, пришёл к выводу, что речь, скорее всего, идёт о неизвестном мне потомке Мраксов, ведь тот, кого нельзя называть, называл себя потомком Салазара Слизерина, а единственными известными были Мраксы. Я решил поделиться догадкой с Альбусом Дамблдором. Тот сказал, что, скорее всего, виноват ТОМ_МЯРДВОЛО_РЕДЛАС_, создавший себе прозвище путём анаграммы Я_САМ_ЛОРД_ВОЛДЕМОРТ, но абсолютно не представляет, каким образом, он может действовать в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.