ID работы: 8055422

Жизнь ГП после приюта. Альтернатива

Джен
G
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первые уроки на третьем курсе

Настройки текста
Все жертвы — Колин криви, Джастин Финч-Флетчли, Гермиона Грейнджер и Джинни Уизли были отправлены на повторное обучение. В этом году появились два новых преподавателя — не только по защите от сил зла (им стал Ремус Люпин), но и по уходу за магическими существами (им стал Рубеус Хагрид). Моим страхом оказалась Лили Поттер. Справиться не смог — от неожиданности упал в обморок. Я мог бы ожидать Златопуста Локонса, Тома Редласа из дневника, василиска, эльфа-домовика Добби, тролля, двухголового Квирелла, погибших Гермиону Грейнджер и/или Джинни Уизли, но не свою маму. Ну почему именно я? Даже Невилл Длиннопупковый справился со своим страхом, который принял облик профессора зельеварения Северуса Снейпа. Ремус Люпин, придя в Больничное крыло на следующий день (мне на всякий случай Помри сказла провести двое суток), извинился и рекомендовал защищать свои мысли, представив какое-либо событие так, чтобы никто не смог бы увидеть остальные. На уроке ухода за магическмим существами ситуация была другой. В отличие от большинства слизеринцев (те не стали подходить к чудищу) я не только поклонился гипогриффу Клювокрылу, но и даже прокатился на нём по просьбе лесничего. Большинство грифифндорцев подходили и кланялись (разве что Невилл Длиннопупковый не стал рисковать). Исключением стал Рон Уизли. он произнёс Так как ты поклонился такому трусу, как Гарри Поттер, который был полукровкой, то должен поклониться мне как чистокровному неизвестно в каком поколении. Я тебя не боюсь. Ты просто огромный уродливый зверь. Итогом стало ранение. Я рекомендовал преподавателю снять баллы за нарушение правил безопасности. Вечером я встретил в библиотеке первокурсницу Джинни Уизли и посоветовал ей рассказать о поведении Рона Артуру и Молли. Те изгнали его из рода, так как оскорбление гипогриффа братом стало бы негативным пятном на репутации драконолога Чарли Уизи, который устроился на работу в румынский заповедник после окончания школы в 1991. В школу на следующий день явились бабушка и дедушка изгнанного — Игнатиус и Лукреция Прюэтт**. Они взяли в свой род Рона, заменив его второе имя Билиус (которое было в честь Билиуса Уизли — брата Артура) на Игнатиус, а Молли изгнали, а также запретили Перси Уизли в качестве второго имени указывать Игнатиус. В своё время — после тайной свадьбы Артура на Молли вопреки их мнению (были против считая их близким родственниками) они перестали общаться с ней, хотя изгонять не стали. Позже я узнал, что вторым именем Перси стало Билиус.

Примечания к родословной

Доказательств, что Билиус был братом Артура, а н емолли. нет, но и опровержения тоже. Я меняю канон, в котором родителям Молли были мистер Прюэтт и его жена. Год рождения Ингнатиуса Прюэтта неизвестен. Лукреции Блэк — 1925. Так что противоречия с датой рождения Молли — 30 октября 1949 нет. А теперь попытка разобраться в степень родства между Артуром и Молли. Артур — сын Цедреллы. Молли в этой реальности — дочь Лукреции. Цедрелла (примерно 1917) была дочерью Арктуруса Второго (1884) и внучкой Финеаса Найджелуса Блэка (1847). Лукреция была дочерью Арктуруса Третьего (1901), внучкой Сириуса Второго (1877) и правнучкой Финеаса Найджелуса Блэка. То есть Арктурус Второй и Сириус Второй — братья, Цедрелла и Арктурус Третий — двоюродные сестра и брат, Артур и Лукреция — троюродные брат и сестра. То есть даже в рамках реальности этого фанфика родство между Артуром и Молли формально не выглядит близким. Но желания придумывать другую причину нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.