ID работы: 8055422

Жизнь ГП после приюта. Альтернатива

Джен
G
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Окончание 3-го курса и финал чм-1994. 1-ый тур

Настройки текста
Узнал, что Прюэтты поставили жёсткое условие Рональду — свадьба на маглорожденной не позже, чем через три года после окончания школы, считая что ввиду близкого родства Артура и Молии есть риск появления сквибов. Ввиду травмы, пусть сам Рон и был виноват, Прюэтты добились изменения в расписании матчей — первым будет Слизерин против Пуффендуя, а вторым Грифифндор против Когтеврана. 31 октября ввиду сильнейшего ливня я не смог поймать снитч, а Драко забить хотя бы один гол в кольца Герберта Флита. К счастью, побед в двух оставшихся матчах хватило: Седрик Диггори проиграл матчи против Гриффиндора и Когтеврана, а матч Гриффиндор-Слизерин был заключительным. По словам Драко Рональда Игнатиуса Прюэтта в отличие от прошлогоднего Рональда Билиуса Уизли назвать дыркой, а не вратарём было бы уже неправильно. В августе вместе с Джоном, Дельфи и Вегой Шаффиками, а также Сириусом Блэком был на финале чемпионата мира. Результат матча оказался неожиданным: ирландцы заставили болгарского ловца Виктора Крама поймать снитч при разнице в 160 баллов. После матча начались беспорядка. Седрик Диггори обнаружил, что остался без палочки. Позже её нашли у Винки, причём последним заклинанием было мортморде (вызова черепа со змеёй). В страшном гневе *Барти Крауч убил свою домовую эльфийку. Из письма узнал, что в школе накануне Нового года будет бал. Первого сентября директор объявил, что квиддича не будет ввиду турнира трёх волшебников, доступного только для совершеннолетних, а новым преподавателем защиты от сил зла будет Аластор Грюм: предыдущий был уволен, так как забыл выпить зелье контроля разума накануне июньского полнолуния. На первом же уроке новый преподаватель приказывал пауку, а затем пытал и убил, а затем стал испытывать империо и на учениках. Я единственный смог справиться с первого раза.Двадцать девятого октября прибыли делегации из Дурмстранга и Шармбатона. Тридцать первого кубок огня принял решение об участии не только Флер Делакур, Виктора Крама, Седрика Диггори, но и меня. Игорь Каркаров заявил, что я обманом проник в число чемпионов. в ответ я потребовал три капли веритасерума. Врать уже под двумя было бы невозможно, но три давало гарантию невозможности нечётко отвечать на вопросы. После принятия этого опасного для здоровья вещества я произнёс, что не хочу участвовать и никого не просил обеспечить моё участие, а также, что у меня достаточно славы и денег. На следующий день я предложил Джинни Уизли договорённость — если она хотя бы за сутки до испытания сообщит мне его условия (например, узнав от Перси), то будет свободна от долга жизни. Свою роль она выполнила. Я решил поделиться информацией с Седриком Диггори, чтобы теперь точно никто не считал бы, что я хочу отнять славу у пуффендуйца. С первым испытанием я справился, по совету Драко приманив метлу при помощи палочки. Но побочный эффект был неожиданный. После успешного похождения первого тура всех чемпионов допросили на предмет того, знали они условия заранее. Итогом стало увольнение Перси Уизли и Барти Крауча (последнего по той причине, что мог с помощью клятв сделать разглашение информации невозможным событием). Как Перси, так и Джинни были изгнаны из рода Уизли. Второкурсницу пожалели Прюэтты, введя её в свой род и заменив ей второе имя на Лукрецию. Перси же проситься не стал, так как не хотел соглашаться на условие в виде свадьбы на маглорожденной. Чтобы хоть как-то помочь недавнему выпускнику Альбус Дамблдор назначил его преподавателем по истории магии до окончания учебного года. Чарли Уизли, который организовывал доставку драконов на турнир, был временно отстранён румынским заповедником, но через две недели ему удалось доказать, что он не виноват в разглашении информации. Игорь Каркаров и Олимпия Максим получили предупреждение за подсказку своим чемпионам. результаты тура остались в силе лишь потому. что состав испытания знали все (то есть, если бы условно Седрик Диггори не знал бы, то получил бы высшие баллы, а остальные чемпионы — нули).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.