ID работы: 8055447

Так все и было

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение совета 46

Настройки текста
- Видите-видите что происходит, если оставлять их безнаказанными!? Они снова и снова нарушают законы! - кричал один из мудрецов. - Мало того, что нарушил закон, так вернулся в Общество душ и без предупреждения оставил свои полномочия - более спокойно утверждал другой. - Тише-тише - послышался один из судьев. - Главнокомандующий, вы понимаете, что один из ваших подчененных, а именно Капитан десятого отряда, Хитсугая Тоширо, попытался передать силы Шинигами человеку? - задал вопрос судья. - Я понимаю лишь то, что Капитан десятого отряда, Хитсугая Тоширо пытался передать силы Шинигами уже мертвой девочке. Передача сил Шинигами трупу, не является нарушением закона. К тому же, стоит напомнить о том, что Капитан Хитсугая внёс свой вклад в победу над Айзеном и над Квинси - спокойно отвечал Кьераку. - Это не даёт ему право нарушать законы! - воскликнул один из мудрецов, ударив по столу. В зале началось угнетающее бормотание. Шинсуй явно сохранял спокойствие. Он знал, что Тоширо еще совсем юн и может сделать подобные непредсказуемые вещи, но он никогда не сделает ничего безрассудного. Мальчишка ни в чем не провинился, кроме как оставил свой пост без предупреждения. Конечно, первые две недели он прикрывал его тем, что отправил его на задание в Рукон, но тот отсутствовал уже больше месяца и совет прознал о его выходке в мире живых. - По решению суда, с Хитсугая Тоширо снимаются все обвинения по факту передачи сил Шинигами. Однако, если он не вернётся к должностным обязанностям в течении недели, мы будем вынуждены потребовать его отстранения от должности как минимум - выдвинул приговор, один из судьев. Лейтенант десятого отряда мельтешила у моста к совету в ожидании начальства. Она перебирала, сплетенный между собой, пальцы рук. Погода, в отличии душевного состояния девушки, была прекрасной. Была вторая половина дня, но солнце все еще висело высоко. Девушка присела на бордюр, дабы укрыться в короткой тени стены. По удаль виднелась Момо, которая также не находила себе места. - Рангику - позвал Сюнсуй девушку. Рыжая быстро вскочила на ноги и подбежала к мужчине. Она смотрела на него с нетерпением и тревогой, ожидая самого худшего приговора для своего капитана. Лицо девушки, как никогда было полно серьезности, словно девушка защищает спину своего начальства. Мужчина поправив свою шляпку, посмотрел из под козырька в серые глаза молодой особы. - Ни меня, ни тебя Капитан Хитсугая не послушает - тяжело вздохнув, начал он. - Нам снова понадобится помощь Куросаки - отвёл он взгляд и уперся куда-то в землю, при этом закрывая глаза козырьком шляпки. - Отправляйся на грунт сегодня же. Найди Куросаки Ичиго и уговори его прибыть в Общество душ, дабы вернуть нам Капитана десятого отряда - отдал приказ тот и подчиненная молча, в миг исчезла с поля зрения. Орихиме занималась домашними делами, готовила ужин, пока сын спал сладким сном. В дверь постучали и девушка, с мыслью о приходе Ичиго, поскакала открывать дверь. - Мацумото? - удивлённо пролепетала Орихиме, узнав девушку. - Мацумото! - очнувшись завопила рыжая, прыгнув на шею подруги. - Совсем не изменилась - приобняла ее Рангику. - Заходи скорее, скоро ужин будет готов! - пригласила та ее в дом. - М-м! - аппетитно промычала Шинигами, задирая носик в сторону кухни. - А помнишь ты сказала, что... - весело вспоминала Орихиме случай, но открытие входной двери ее перебило. Девушки сидели за столом и пили чай с красивых, фарфоровых чашечек. Как только на пороге появился рыжеволосый юноша, Орихиме вскочила на ноги. Матсумото села в пол оборота в сторону старого знакомого, положив руку на спинку стула. - Ичиго, у нас в гостях Рангику-сан - подпрыгивая до плиты, донесла Орихиме. - Рангику? - поднял таки Ичиго взгляд на девушек. - Йоу! - поприветствовала девушка Куросаки. - Мда... - закатил глаза Ичиго и легко улыбнулся. Просто он вспомнил последний визит Матсумото в дом Куросаки. Это было примерно два года назад и Ичиго ещё не успел соскучиться по этой особе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.