Запах облепихи, не используя духов И ты держишься всех выше просто без лишних понтов Жизнь- концерт, народу целый стадион Был в первом ряду, но оказался за бортом
Нам было хорошо вместе: я играл, а он внимательно слушал и наслаждался. Вскоре я отложил гитару в сторону и улёгся на коленки Валере. Мы просто наслаждались компанией друг друга и закатом. Он был действительно очень красив, как будто специально для нас. Я достал из сумки наш маленький перекус и, смеясь и обсуждая что-то мы так, можно сказать, поужинали. Когда уже совсем стемнело, мы пошли к машине, потому что спать на улице никто из нас точно не был настроен. Пока Валера возился, с сиденьями, раскладывая их, я достал из машины маленькие подушечки, и из сумки заранее подготовленный плед. Пока я раскладывал всю эту красоту, а именно я стоял на улице, а вот туловище у меня было в машине, короче стоял я раком. Ну и, конечно же, Валера не мог не воспользоваться данной ситуацией и подошёл ко мне сзади уперевшись прямо мне в зад своим пахом. — Блять, Диджейкин. — Что? Я ничё не делал. — Не хочешь отойти, не? — Да мне и тут хорошо. — А ну окей, стой дальше. Я упал на нашу не до кровать и уполз подальше от потенциального насильника, повернувшись к нему спиной в позу «типа я обиделся» — Ну чё ты, малыш, я же шучу. — Дошутишься когда-нибудь. — Так шутить я буду только с тобой. — Если бы ты так шутил с кем-нибудь другим, меня бы уже здесь не было. Валера обнял меня и мирно засопел проваливаясь в царство Морфея. А я задумался о том, что даже если бы у него был кто-то, то я бы всё-равно был здесь, никуда бы не делся: просто бы не смог. Он уже просто как личный наркотик, а школа мой посредник. Проснувшись уже поздней ночью, я встал по малой нужде. Выйдя из машины, я направился в глубокий лес, чтобы, если что, Валера не увидел данной картины. Не пройдя и десяти метров, мне в голову прилетело что-то тяжелое, и я упал на мокрую от росы траву…Lesson number seven.
2 апреля 2019 г. в 21:34
-то что в скобочках () — это мысли-
Мы с Валерой проводили много времени вместе и я уже привык быть в его компании, ощущать его запах, ощущать его рядом…
По школе, конечно же, покатились слухи, но нам, вроде как, было всё-равно. Точнее, без разницы было только мне, а Валере, видимо, влетело, и в школе я ощущал на себе только суровый взгляд учителя, от чего мне становилось не по себе.
На время школы мы были, как будто, незнакомы, и от этого хотелось запереться в туалете и рыдать. Я тебе не говорил, но ты единственный, кто у меня есть. Даже мать ко мне стала холоднее относиться: вся в работе.
Когда у меня заканчивались уроки, я шёл к тебе в кабинет и сидел там, пока у тебя не закончатся уроки. Поначалу ты был категорически против этого, но потом, всё же, разрешил оставаться.
— Валера, давай сходим куда-нибудь погулять?
— Окей, куда?
— Кто живёт в этом городе с детства: я, или ты?
— Знаю одну заброшку, можем сходить.
— Хорошо, давай сходим на выходных в субботу. Хочу встретить там рассвет.
— Мы что, попрёмся туда ночью?
— В том городе я любил уезжать за пределы города и наблюдать закат и рассвет.
— Ладно. Слушай, Мэйк…
— Что?
— Когда у тебя день рождения?
— 28 ноября.
— Так это совсем скоро.
— Угу, ну что, пошли домой?
— Пошли.
Обычно мы ходили домой вместе к одному из нас. Чаще всего ко мне, так как мама у меня была допоздна на работе, а в квартире Валеры постоянно «тусил» Кроки.
*вечер субботы*
Чувствую себя любящей женой: (, а может, когда-нибудь…) уже собрал плед, чай в термос, сэндвичи, чтобы мы там от голода не умерли и принялся ждать Валеру, так как он должен был меня забрать. Он сказал, что вроде взял у Кроки машину, ибо туда ехать долго и на чём-то другом вообще не вариант.
Пока я ждал Валеру, не знал, чем себя занять: уже перепроверил всё, и вдруг подумал: «может, взять гитару и сыграть что-нибудь?». Всё таки, поставив в прихожую ещё и гитару, чтобы уж точно не забыть, я принялся дальше думать о том, не забыл ли я что-нибудь. Посмотрел на тумбочку и увидел там пачку контрацептивов, тут же вспомнились слова матери «ты уже у меня взрослый мальчик Мэйк, если вдруг что, то возьми, чтобы потом не прийти ко мне под ручку с моим внуком» помню, что тогда был ярче помидора, но мои объяснения, что даже не раз не целовался, мама говорила: «ну, а вдруг». Посмотрел и плюнул на это дело. Как раз в дверь позвонил Диджейкин.
— Привет, ну что, собрался? Можем идти.
— Да. Я гитару взял…
— Круто, сыграешь мне?
— Угу.
Валера взял в одну руку сумку, а в другую взял меня за талию и я смутился пуще прежнего. Я аккуратно поднял с пола гитару и мы уже собрались выходить, как нас окликнула мама:
— Мальчики, вы уже собрались? — мы резко обернулись и моё сердце ушло в пятки, а вдруг, она увидела. Да, маме я не говорил то, что происходит между нами с Валерой.
— Да, мам…
— Будьте аккуратнее, а то кто знает, что на уме у людей.
— Мама!
— Ну ладно, ладно. Удачи добраться.
— Спасибо.
— До свидания.
Мы вышли за порог, за нами закрылась дверь, и только после того, как послышался звук закрывания замка, Валера вновь приобнял меня.
— У тебя классная мама.
— Я, кстати, не знаком с твоей матерью.
— Когда-нибудь познакомлю вас. Возможно…
Когда мы приехали, оказалось, что эта местность очень похожа на ту, где я любил проводить время в прошлом городе.
Если пройти чуть дальше от заброшки — тоже маленький берег, но он выходит на наш город. Вокруг вода, природа, мы как раз приехали к закату. Идеальная атмосфера.
— Валера, иди сюда.
— Ты в какие ебеня залез. Ваау.
— Ты что, реально никогда этого здесь не замечал?
— Нет. Видимо, у тебя есть чувство прекрасного.
Мы сели на этот берег, даже не став останавливаться у той заброшки. Я достал гитару из чехла, это мне напоминает мне мой последний день в том месте.
— Что сыграть?
— Есть что-то из своего?
— Хм, дай подумать…
Примечания:
На меня тут немного творческий кризис напал так что извините за бред)
А это, кстати, закат - https://pp.userapi.com/c635103/v635103047/2b7fe/3zTTrMFgjZM.jpg
https://vk.com/clubsad_coffe_cookie - братик подпишись если не сложно, спасибо ;)