ID работы: 8055695

Попаданцы или мы на это не подписывались

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Наша реальность. Незадолго до событий описанных ранее.                     Тэхен снова бросил недовольный взгляд в сторону Чонгука. Только Ёнджу — придурковатый староста их факультета, мог додуматься поставить питающих взаимную ненависть парней в пару. Зачем вообще сдался этот поход? Кому надо и так сдружатся, а кому не дано, так и пытаться нечего. Но нет… И вот теперь они вынуждены идти вместе замыкающими в группе, по довольно узкой горной тропе и стараться не придушить друг друга.       Из-за чего всё это началось, наверное, уже не вспомнит ни один из них. То ли причиной конфликта была безнадёжно испачканная новенькая форма, то ли разорванный рюкзак, которым так гордился его владелец. Так или иначе, вражда, вспыхнувшая ещё в начальной школе, плавно перешла в среднюю, затем в старшую и теперь продолжалась в колледже. На протяжении всего обучения в школе дня не проходило без взаимных оскорблений или драки. Немного спасало ситуацию то, что ребята учились в параллельных классах, но перемены творили своё «чёрное дело». Неприязнь переросла в глухую ненависть и породила вечную конкуренцию между этими двумя.              Обычные подростки, они не особо выделялись среди своих сверстников. Но дух соперничества заставлял двигаться вперёд, добиваясь высших результатов во всем, чтобы доказать своё превосходство над извечным конкурентом. Оба отлично учились, оба пошли на спорт: один занялся боксом, другой тхэквондо. Если один стал заниматься танцами, второго унесло в занятия вокалом, где они тоже добились приличных успехов. Учителя во главе с директором были бы полностью счастливы, гордясь такими учениками, если бы не вражда парней. Но с этим ничего поделать не могли и смирились.       Колледж ничего не изменил. Единственное отличие проявилось в том, что Тэхен, будучи более общительным и раскованным, стал ярко одеваться и красить волосы во всевозможные цвета радуги. На что Чонгук, сторонник классики, лишь презрительно кривил губы при встрече с Тэ и демонстративно отворачивался. И ни один из них, ни при каких обстоятельствах, не признался бы себе в том, что под толщей многолетней ненависти прячется тщательно скрываемая симпатия и уважение.                     — Не надоело ещё? — перехватив очередной взгляд Тэхена, презрительно кинул Чонгук. — Так нравлюсь, что оторваться не можешь?              — Я мальчиками не интересуюсь, так что не питай иллюзий, — не остался в долгу Тэ. — Впрочем, будь ты девушкой, то на тебя тоже вряд ли кто позарился бы.              — Ну, конечно… Выглядеть как петух, чтобы привлекать внимание — это гораздо интереснее, — язвительно бросил Гук и ухмыльнулся.              — Зато не выгляжу как старая дева, от скучного вида которой даже мухи на лету дохнут, — нашёлся Тэхен. — Так что держись от меня подальше, а то вдруг это заразно.              — Только такой придурок как ты, может считать классику скучной, — фыркнул Чон. — И девушкой я бы выглядел круто, но тебе с твоим недоразвитым умишком этого не понять.              Препираясь, они незаметно подошли к опасному повороту, где тропа сужалась до прохода лишь одного человека. С одной стороны отвесная стена, с другой — крутой обрыв, огороженный столбиками от случайного срыва.              — Дамы проходят первыми, — глумливо протянул Тэхен и картинно поклонился, уступая дорогу. — Надо быть вежливыми даже с такими убогими как ты…              Двойное оскорбление в исполнении ненавистного Кима подействовало на Чона как красная тряпка на быка. И недолго думая, он толкнул того в плечо. Ответ прилетел немедленно и вот уже оба парня, не обращая внимания на окрики впереди идущих сверстников, катаются по земле, обмениваясь ударами. В пылу драки оба не замечают, как опасно приблизились к обрыву. Ограждение не выдерживает под напором двух тел, и ребята срываются в пропасть…              

***

      Омегаверс реальность.                     На теле, кажется, не осталось ни одно места, где бы ни ощущалась боль. Тэхен издаёт стон и приоткрывает глаза. Сквозь мутную завесу боли он различает суетящегося возле него незнакомого ему человека. Судя по белому халату — врач. Первое что приходит в голову с тяжёлым хриплым вдохом «…я жив… невероятно…», вторая мысль «…выжил ли Чонгук?..», но ответа на этот вопрос пока нет. Внимание снова привлекает доктор, который убеждает потерпеть и пытается обнадёжить, вот только почему-то постоянно называет Тэ чужим именем. Тэхен делает над собой усилие и разлепляет разбитые губы, чтобы прохрипеть:       — Я не Мингю… Моё имя Ким Тэхен…              Сил хватает лишь на это, новая вспышка боли уносит его в черноту беспамятства.                     Чонгук приходит в себя и удивляется, насколько хорошо себя чувствует. Ничего не болит, если не считать сильной слабости во всём теле, а ведь он отлично помнит с какой высоты они упали с Тэхеном, да ещё на острые камни. Просто невероятно, что ему повезло остаться целым и невредимым, а может ему это кажется, и он парализован и поэтому ничего не чувствует? Чонгук на пробу шевелит рукой, нет, всё в порядке, вздох облегчения рвётся наружу и он открывает глаза. Он находится в светлом помещении, по всей видимости, в больничной палате, слышится негромкое жужжание работающих приборов, рядом хлопочет высокий мужчина в белом халате. «Что с Тэхеном, выжил или нет?..» — возникает в голове беспокойная мысль. И тут же получает ответ на свои мысли, слыша хриплый голос Кима, который называет своё имя. «Жив…», — с каким-то радостным облегчением констатирует сей факт, но его отвлекает бормотание врача над ухом. «С какой стати он собирается делать мне промывание?.. Про какие таблетки толкует? Да ещё и имя не моё называет… Может перепутал с кем-то?..» — недоумение Чонгука растёт по мере получения информации. Он подозрительно смотрит на странного врача и поправляет:       — Меня зовут Чон Чонгук, доктор…              Того явно озадачивает сказанное, чем напрягает Чонгука ещё больше. Неизвестный смотрит в сторону, зовёт ещё кого-то и начинает медленно пятится от кровати на которой лежит Гук. Проследив направление взгляда, Чон замечает ещё одного довольно симпатичного врача, который тоже смотрит на него с каким-то напряжением, а потом вдруг улыбается. Это выглядит так странно и непонятно, что Чонгука при её виде пробирает неосознанная дрожь. Подозрение, что они в руках каких-то «неадекватов», а может и того хуже — маньяков, пробегает красной мигающей строкой в голове Гука. Он кидает быстрый взгляд в ту сторону, откуда доносился голос Тэхена и видит бессознательное тело, с подключенной к нему аппаратурой. Лицо соседа сплошной синяк, черт лица не разобрать из-за большого отёка. Чонгука передёргивает от увиденного, отвлекая внимание от важных мелочей. Похоже, что Тэхену досталось намного сильнее, чем ему, если только эти две подозрительные личности не сотворили с ним такое… Не понимая что происходит, Чон собирается с силами, готовясь дать отпор, когда видит, что странные «врачи», сияя неестественно добродушными улыбками, начинают к нему приближаться.              

***

             В голове Чонгука звенящая пустота. Рассказанное двумя чудиками не укладывается в голове. Этого просто не может быть… Другая реальность, перемещение душ — фантастический бред, который вопреки здравому смыслу стал явью. Неизведанный омегаверс, в котором живут альфы и омеги, а так же беты, знание об этом совсем не добавляло понимания происходящего. Единственное, что Чон чётко уяснил — в своей реальности он и Тэхен мертвы, всё остальное прошло невнятным шумом мимо ушей Гука. Слишком сильно эта новость подействовала на него, чтобы он мог сосредоточиться на увлечённо объясняющих ему, как выяснилось учёных, о проведённом им эксперименте. Надо отдать должное наблюдательности Намджуна, который заметил потерянное выражение, появившееся на лице парня. Правильно истолковав некую заторможенность «объекта №2» он незаметно перевёл внимание Джина, который вдохновлено сыпал всевозможными терминами и предположениями, от парня, предоставив Чону необходимую тишину и покой.       Уже напоследок, собираясь уходить, Джун подмигнул Чонгуку и постарался приободрить того, заявив, что их мир будет очень интересен и привлекателен, особенно для такого омеги как Гук. Что под этим подразумевал русоволосый чудик Чонгук не понял, но решил пока не заострять на этом внимание. Со временем, он надеялся, всё встанет на свои места и возникшие вопросы получат свои ответы. Сейчас его, как ни странно, больше волновало состояние Тэхена. И хотя Сокджин, второй чудик-врач, уверил его, что беспокоиться не стоит, Гук был настроен не так оптимистично. Уж слишком плохо выглядел Тэхен. А оставаться в этом чужом и неизвестном мире одному Чонгуку совсем не хотелось.              Он посмотрел на соседнюю кровать, где лежало тело принявшее душу Тэхена. Высокий, темноволосый, хорошо сложенный спортивный парень, примерно их лет. Про внешность пока сказать ничего нельзя, слишком сильно повреждено лицо. Чонгук осмотрел себя — ростом не меньше Тэ, более худощавый, но сложен вполне хорошо, только мало прокачен, но это он быстро исправит. «Парочка» сказала, что тренажерный зал в их доме имеется, и как только ему будет разрешено передвигаться Гук займется собой, вернее своим новым телом. Даже в этом мире он не собирался уступать Тэхену.              

***

             Тэ быстро шёл на поправку, чем радовал Чонгука. Намджун с Джином тоже не скрывали своей радости, за короткое время все четверо успели сдружиться и отлично ладили. Правда Чонгука и Тэхена немного напрягали отношения между этими двумя, но они старались не замечать тех нежностей, что парочка, не стесняясь, проявляла в отношении друг друга.              И вот Намджун, в очередной раз, перехватив косой взгляд Тэхена брошенный на них, когда он приобнял Сокджина и чмокнул того мимоходом в щёку, сделал вывод что пора всё расставить на свои места. Оттащив Джина за дверь лаборатории, он озвучил свои наблюдения. Джин сначала лишь небрежно отмахнулся, мол дети, что ты хочешь… Но Намджун уперся, как баран на новые ворота, убеждая своего любимого, что надо провести лекцию парням по устройству их мира, дабы у них не возникало непонимания происходящего.              — Вот и прочитай, а мне некогда, — попытался избежать ответственности Джин. — Ты у нас теоретик, тебе и карты в руки — дерзай, в общем…              — Стоять, — пресёк попытку любимого смыться Намджун, проявив свою натуру альфы. — Ты, как будущий папа моих детей, обязан проявить мудрость и помочь мне.              — Не думал, что мне придётся когда-нибудь толкать речь о половом различии между альфами и омегами перед парнями из другого мира, — недовольно закатил глаза Джин, но смирился и вместе с Намджуном отправился в лабораторию, где их ожидали пребывающие в безмятежном неведении Тэ и Гук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.