ID работы: 8055695

Попаданцы или мы на это не подписывались

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Нет, Чонгук конечно догадывался, что судьба может устраивать подлянки по жизни, но что она окажется такой сучкой не ожидал… По мере прослушивания лекции по устройству мира, в который им с Тэхеном угораздило попасть, Чону становилось всё хуже и хуже. Почему судьба обошлась с ним так несправедливо, вселив в тело омеги? Выслушивать подробности в различии между альфами и омегами было ужасно неловко, особенно когда свои реплики вставлял Тэхен. Чего стоило его глумливое заявление, когда Чон услышав про разницу в размерах половых органов, обиженно прошептал «…да что же это такое…». Тэ не преминул, демонстративно щёлкнув резинкой пижамных штанов заявить, что у него всё осталось, как и было, а потом, услышав слова Гука протянуть ехидно:              — Что это такое?.. Оу, Гук-и, у него как у дьявола много имён, — и расплылся в ухмылке, которую Чонгуку сразу захотелось стереть ударом кулака и желательно не один раз.              Остальную часть импровизированной лекции Чонгук слушал, закрыв лицо руками. Ему было стыдно… Каждая новая подробность о специфике организма омеги вызывала одно жгучее желание — провалиться сквозь землю. В голове даже промелькнула трусливая мысль повторить «подвиг» предыдущего хозяина этого тела, решив этим все возникшие неприятности.                     

***

             Намджун и Джин, закончив свою двухчасовую лекцию, удалились с чувством выполненного долга, оставив парней переваривать полученную информацию.       Тэхен, который на протяжении всей лекции хорохорился и вставлял ехидные реплики, устало откинулся на подушку и задумчиво потёр подбородок рукой.              — Знаешь, Чонгук, — невесело улыбаясь, он обратился к соседу по несчастью, — мне кажется, мы попали в ад. Не иначе… Это ад для гомофобов, точно тебе говорю.              С жалостью посмотрев на сгорбившегося парня продолжавшего закрывать лицо руками, Тэхен с кряхтеньем (сломанные ребра ещё болели) встал со своей кровати и, дойдя до кровати Чона, плюхнулся рядом с ним.              — Не расстраивайся так, Гук, — он дружески толкнул замершего парня в плечо. — В конечном счёте, тебя никто не заставляет под кого-то ложиться. Предлагаю в создавшейся ситуации, заключить перемирие, чтобы поддерживать друг друга. Поживём, оглядимся, может и сможем здесь прижиться. А не получиться, тогда умрём девственниками в этом безумном мире…              Слабый запах жасмина, исходивший от Чонгука, приятно кружил голову, и Тэхену вдруг захотелось приобнять поникшего друга (?), защитив его от возможных угроз этого мира. И Тэ, поддавшись возникшему порыву, аккуратно приобнял в дружеском жесте новоявленного омегу за плечи.              Запах сидевшего рядом Тэхена окутывал сознание Чонгука принося успокоение. Чону хотелось вдохнуть как можно больше воздуха, чтобы аромат ветивера осел глубоко в лёгких. Приятный аромат с каждым новым вдохом приносил необъяснимое чувство покоя, и когда Тэхен приобнял его явно желая приободрить, Гук неосознанно прижался к нему желая продлить приятные ощущения. Собравшись с мыслями, Чонгук заставил себя отнять ладони от лица и посмотреть на Тэхена.              — Пожалуй ты прав, Тэ. Перемирие нам не повредит, — Гук нервно улыбнулся. — Попробуем выжить в этом странном мире, но сначала я восстановлю свою физическую форму и навыки по боксу. Надо же мне будет как-то защищаться от похотливых альф…              — Ты действительно очень милый в новом теле, — хмыкнул Тэхен. — И запах у тебя приятный, чего не скажешь про нашу парочку. Лаванда и можжевельник — это же надо такое сочетание! А я всё думал, что они в помещении баллончиком брызгают, хотел найти и припрятать этот кошмарный освежитель.              Чонгук рассмеялся:       — Мне тоже он не нравился. А твой приятный… Ветивер очень необычный и сложный аромат, но тебе подходит, — Чон вдруг засмущался осознав, что сказал. — Похоже на то, что мы флиртуем. Здесь, наверное, и воздух заразный… Так что не бери в голову, что я сказал.              Тэхен лишь улыбнулся на слова Чонгука, и похлопав того по плечу, встал и направился к своей кровати. Надо было многое осмыслить и принять из того что сегодня на них вывалила эта «ненормальная» супружеская пара.                     

***

             Тэхен критично осмотрел себя в зеркале. Придраться не к чему, ему всё нравилось. Даже небольшой шрам на левом боку, оставшийся от ножевого ранения, не портил картины. Новое тело было гораздо лучше его прежнего. Немного позаниматься в тренажёрном зале, и он восстановит свою физическую форму полностью. Заодно неплохо бы освежить в памяти приёмы тхэквондо, которые, он почему-то не сомневался в этом, ему могут пригодиться. Единственное, что ему не нравилось — это слишком обычная внешность, над этим надо было поработать. Привнести красок так сказать… Выпросив у Джина денег путём небольшого шантажа (а что, он в ответе за того кого приучил, вернее притащил) Тэхен смело шагнул за порог особняка в новый неизведанный мир.              В принципе, ничего страшного не наблюдалось, если не брать во внимание различные запахи - приятные и не очень - исходившие от окружающей его толпы людей, всё выглядело вполне обычным. Такие же улицы, такой же транспорт, такие же магазины и кафе. Спешащие по своим делам люди и прогуливающиеся парочки. Тэхен с удовольствием прошёлся по торговому центру, прикупив для себя необходимую одежду, а найдя салон красоты зарулил ещё и туда с твёрдым намерением исполнить свою задумку.              Внимательно рассмотрев своё отражение в зеркале, Тэхен остался доволен полученным результатом. Мастер постарался на славу, воплотив все пожелания Тэ в жизнь. Омега, колдовавший над его преображением, только что слюной не давился, пожирая взглядом сидящего в кресле Тэхена. Такого красивого альфы он давно не встречал, и ему очень хотелось завязать знакомство, но к разочарованию омежки тот совсем не обращал внимания на его заигрывания.                     

***

             Чимин возможно выглядел немного странно в глазах окружающих. Ну, правда, редко кому придёт в голову лопать мятное мороженое, когда на улице холодный февраль. Но ему очень захотелось, вот просто нестерпимо, и он, поддавшись своему порыву, заскочил в одно знакомое кафе и купил целых три шарика мятного (своего самого любимого) мороженого в хрустящем вафельном стаканчике. И теперь с удовольствием вгрызаясь в приятно холодящую сладость, не спеша брёл в сторону парка.                     Досье.       Пак Чимин — симпатичный розоволосый омега среднего роста, двадцати двух лет. Запах — жасмин. Студент. Брат Хосока. Честен, дружелюбен, напорист. Пока одинок, но надеется встретить своего истинного, не смотря на доводы одной знакомой «одержимой» парочки, что и без этого можно жить прекрасно. Слава богу, есть перед глазами пример истинной пары — его брата и Юнги.                     

***

             Тэхен вышел из торгового центра, вдохнул полной грудью морозный воздух, ощущая себя практически счастливым человеком. Заприметив невдалеке парк, решил перед возвращением домой немного там прогуляться. Он шёл, погрузившись в свои мысли, не замечая никого вокруг. Мимо пробежала ватага шумных ребятишек, которые громко над чем-то смеялись. Тэхен улыбнулся, посмотрев им вслед, и тут кто-то неожиданно грубо толкнул его в спину, едва не сбив с ног. Невольно сделав несколько шагов, чтобы не упасть, Тэ раздражённо обернулся посмотреть на виновника этой выходки.       На земле припорошённой снегом сидел привлекательный парень с таким растерянным выражением лица, что у Тэхена мигом отпало всё желание ругаться. Шапка парня съехала набок, открывая вид на взъерошенные розовые волосы, в правой руке тот держал сломанный вафельный рожок от мороженого, что только усиливало его беспомощный вид. Тэхен молча подошёл к тому и протянул руку помогая встать. Тот чуть смущённо принял помощь, и, встав, принялся тут же извиняться перед Тэхеном. От омеги приятно пахло жасмином, что сразу напомнило Тэ о Чонгуке, который пока упорно отказывался выходить на улицу, доводя себя до изнеможения в тренажёрном зале.              — Простите, что так неловко вышло. Эти мальчишки совсем не смотрят куда бегут. Толкнули меня, а я поскользнулся и падая… — затараторил омежка и вдруг замолк на полуслове, расширив свои глаза.              Тэхен удивлённо посмотрел на замолчавшего так неожиданно незнакомого омегу и вопросительно поднял бровь, сподвигая того на продолжение речи. Но по-видимому того заклинило, потому что безмолвно открывающийся рот омеги никакой ясности не приносил. Тэхен решил помочь.              — Не переживайте так, я Вас понял и ни в чём не виню… — Тэ улыбнулся и тут же перепугался, увидев как стремительно бледнеет лицо собеседника. — Вам плохо? Может «скорую» вызвать?              Тот лишь отрицательно покачал головой, а потом, явно делая над собой огромное усилие, просипел пересохшим горлом:       — Всё в порядке… Мне слишком хорошо, поэтому так плохо.              «Странный какой-то… Интересно, здесь все такие придурковатые или только мне так везёт?» — подумал Тэхен, невольно делая шаг назад.              — Ну, раз всё в порядке, то я, пожалуй, пойду, — пробормотал озадаченный Ким. — Всего хорошего. — И поспешил ретироваться.              Омега проводил его растерянным взглядом.                     

***

             Чимин бредя по парку, наслаждался поглощением своего лакомства, когда стайка неугомонных мальчишек вихрем пронеслась мимо него, нечаянно толкнув в бок. От неожиданности Мин потерял равновесие, краем глаза улавливая опасно накренившиеся шарики мороженого, и рванулся вперёд отчаянно пытаясь спасти своё лакомство. Поглощённый спасением мороженого, он не заметил впереди идущего человека и со всего размаху впечатал сладость тому в спину. Осев от неожиданности на землю, Чим видел как тот не ожидая удара, сделал несколько шагов вперёд, но всё же справился и не упал. Рассерженный альфа повернулся к нему, явно собираясь высказать, что думает о таком неловком омеге как Чимин, но почему-то передумал и даже протянул свою руку помогая встать. Смущённый Мин тут же принялся извиняться за свою неловкость и уже хотел признаться, что нечаянно испортил пальто альфы мороженным, когда сделал глубокий вдох чтобы продолжить свою речь и остолбенел.       Запах ветивера затуманил сознание омеги, а после пришло чёткое понимание, что перед ним стоит его истинный. Все слова мигом улетучились из головы. Всё на что был способен Чимин в этот момент — открывать беззвучно рот пытаясь хоть что-то сказать. Он понимал, насколько глупо выглядит со стороны, и его опасения подтверждал альфа вопросительно смотревший на него. И Мин уже почти совладал с собой, когда этот неземной красавчик очаровательно улыбнулся, а потом добил его своим охрененным голосом. Чимину стало плохо, ну в смысле так хорошо, что очень плохо — надеюсь, вы понимаете… Что он и попытался объяснить встревоженному альфе, который явно испугался за его бледный вид. А кто бы ни имел такой вид, встретив своего истинного, да ещё такого. Но, что ещё сильнее озадачило и так пребывающего на грани обморока Мина, так это то, что альфа никак на него не отреагировал. Ни попытался познакомиться, ни дал знать, что понял кто перед ним, просто ушёл и всё…              Чимин обескуражено смотрел как стремительно исчезает вдалеке его счастье. Потом решительно тряхнул выбившейся из-под шапки чёлкой и зашагал в сторону дома своего брата. Терять своё «долго и счастливо» он не собирался, и помочь ему в этом мог только один человек — Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.