ID работы: 8055695

Попаданцы или мы на это не подписывались

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вопль отчаяния, раздавшийся в тишине особняка, заставил Чонгука похолодеть. Сам от себя не ожидая такой прыти, он в считанные мгновения выскочил из тренажёрного зала и оказался в огромной гостиной комнате, где стоял Тэхен и держал перед собой на вытянутых руках пальто.              — Что случилось? — нервно спросил Чонгук, прижимая к груди руку и пытаясь унять бешеное сердцебиение. — Ты в порядке?              — Я в порядке, а вот пальто — нет, — голосом полным трагедии произнёс Тэ. — Этот придурочный мне его испортил.              — Какой придурочный? Где испортил? Когда? — Чон начал сыпать вопросами не понимая, о чём идёт речь.              — Тот… розоволосый… — Тэ поднёс пальто ближе к своему лицу и зачем-то понюхал. — Вот ведь омега вредный… Ещё и мятным…              — Да объяснись толком! — не выдержал Гук и повысил голос, чтобы обратить на себя внимание и получить более внятный ответ. — Что за омега?              Тэхен, наконец, соизволил обратить своё внимание на недоумевающего Чонгука и, сделав страшные глаза, прошептал:       — Там… в парке… Он на меня напал и испортил моё новое пальто.              — Хммм… Омега… напал… на тебя, — Чон скептически посмотрел на высокого спортивного парня. — Допустим… А причём тут мята?              — Мороженое мятное, что тут непонятного! — возмутился Тэхен такой недогадливостью собеседника. — Самое ужасное творение рук человеческих! Его же есть невозможно, только пытать если…               — А что ты имеешь против мятного мороженого, — вдруг завёлся Гук, уперев руки в бока. — Между прочим, это мой самый любимый вкус тоже. Нечего тут по себе всех мерить!              Тэхен каким-то жалостливым взглядом окинул возмущённого Чонгука, выдержал минутную паузу и заговорил с тем, словно с душевнобольным человеком.              — Не расстраивай меня, Чонгук-и. Если я сказал, что его нельзя есть, значит нельзя. Хотя чего я ожидаю от омег с одинаковым запахом. У вас наверное поэтому и вкусы совпадают… — Тэхен безнадёжно махнул рукой и собрался уходить, но его остановил новый вопрос Чона.              — В смысле запах одинаковый? Ты ничего не перепутал, Тэхен?              — Ничего я не перепутал, — раздражённо ответил Ким, вновь рассматривая пятно на пальто. — Это на автомате определяется. Он пах жасмином, поэтому я сразу вспомнил о тебе. Ладно, пойду — попробую в химчистку сдать, может смогут спасти.                     Чонгук остался один. В голове обрывочно возникали фразы из только что прошедшего разговора, и один момент упорно притягивал внимание Гука. Из той кошмарной лекции хёнов он чётко уяснил, что все запахи индивидуальны. А по рассказу Тэхена выходило что это не так. И пусть он ещё до конца не смирился со своей новой сущностью, но всё же обладать уникальным запахом было приятно. Короче, ситуация требовала разъяснения и ничего не оставалось как снова обратиться к хёнам.                     

***

             Парочка учёных выслушала вопрос Чонгука, на удивление, с совершенно серьёзными лицами. Потом Намджун почесав затылок, выдал то, чего в тайне опасался Гук.              — Понимаешь, Чонгук-и, в нашем мире иногда, что бывает крайне редко, действительно встречаются омеги или альфы с одинаковым запахом. Но это вероятность настолько ничтожна, что особо опасаться нечего. Гораздо хуже, если ты и твой «двойник» одновременно встретите своего истинного, и ему придётся выбирать кого-то из вас. А вот этого я бы никому не пожелал… Впрочем, тут тоже сильно переживать не стоит, не все находят своего предначертанного, но со временем создают вполне счастливые семьи и без вмешательства судьбы. А с чего это ты такими вещами заинтересовался?              — Да, так, в голову вдруг пришло. Захотел узнать, — уклончиво ответил Чон и, выпросив у Джина ноутбук, пошёл к себе в комнату.              Пересмотрев все возможные сайты по интересующему его вопросу, Гук успокоился. Намджун-хён оказался прав, сильно переживать не было нужды. А потом он наткнулся на статьи про истинность и завис. Сам не зная для чего, он выписал основные признаки, по которым можно понять твой это истинный или нет, если сомневаешься. Удовлетворённый проделанной работой, Чонгук завалился спать…                     

***

             Чимин сидел в кабинете Юнги и старался не выдавать своего волнения. Сначала он не знал, как подступиться к хёну со своей просьбой, чтобы тот не поднял его на смех. Юнги не торопил, молча потягивая виски из стакана и наблюдая за душевными метаниями омеги. Собравшись с духом, Чим принял решение не ходить вокруг да около, а сразу приступить к делу:       — Хён, ты можешь помочь мне найти одного человека?              — Кого? — невозмутимо поинтересовался Юнги, не сводя внимательных глаз с омеги.              — Одного альфу, — Чимин постарался произнести это как можно небрежнее, но выдал себя лёгким румянцем на щеках.              Юнги хмыкнул:       — Тогда может, скажешь для начала мне его имя? Или это великая тайна?              — В том-то вся проблема, хён, я не знаю о нём ничего, — расстроено выдал омежка. — Но мне очень-очень важно его найти…              — А если этот человек не ищет с тобой встречи? В чём причина такой необходимости? — неторопливо протянул альфа.              — Так вышло, что мы толком не успели познакомиться. И я его потерял… — насупившись, забормотал под нос Чимин, смотря себе под ноги. — Этот альфа мой истинный, хён, — омега всё же поднял заблестевшие подозрительно глаза на своего родственника. — Помоги мне, пожалуйста.              — Ну, если истинный — тогда вопросов больше нет, — Юнги дружески подмигнул младшему и взял блокнот с ручкой. — Давай его приметы, попробуем найти твоего предначертанного.              Спустя пару минут альфа захлопнул свой блокнот и подвёл итоги, старательно пряча смешинки в глазах:       — Не буду с тобой спорить Чимин, что «неземной красавчик с голубыми волосами» и «сексуальный голос» это очень важные приметы, но хотелось бы ещё чего-нибудь посущественнее.              Видя, как поник Чим, он посоветовал тому найти художника, который с его слов смог бы нарисовать портрет альфы — тогда Юнги будет проще отыскать этого человека в городе. Чимин сразу загорелся идеей поданной хёном и, попрощавшись, радостно умчался на поиски человека способного ему помочь.                     

***

             Намджун расслабленно лежал на кровати, лениво переключая каналы телевизора. Рядом, под боком, уютно устроился Сокджин. Ничто, казалось бы, не могло нарушить их идиллии, но…              — Послушай, Джун-и, — нарушил тишину омега. — Надо что-то решать с нашими парнями…              — В каком смысле? — отвлёкся от телевизора Намджун и посмотрел на своего мужа.              — Я думаю, мы должны их усыновить, — неожиданно выдал Джин. Потом посмотрел на оторопевшего от его слов альфу и улыбнулся. — Ты же хотел детей? А тут сразу двое и уже совершеннолетние, разве плохо? Не придётся отвлекаться на подгузники и всякую другую чепуху…              — С чего это у тебя такие мысли возникли? — только и смог выдавить из себя Намджун.              — Знаешь, после той лекции я вдруг понял, что из меня выйдет отличный папа, — мечтательно выдохнул Джин и игриво провёл пальчиком по обнажённой груди альфы. — Рожать мне всё равно некогда, а к этим мальчишкам я уже привык и полюбил как своих родных.              Намджун за годы их совместной жизни привык к своему эксцентричному мужу, и его мало чем можно было удивить. Но в данном случае у Джина получилось.              — Сокджин, а тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? — немного сухо поинтересовался альфа. — Я не против того, чтобы взять ответственность за будущее парней на себя. От этого я ни в коем случае не отказываюсь, а наоборот, полностью поддерживаю твоё предложение. Но ты обижаешь меня до глубины души, не желая рожать мне детей. Или ты считаешь меня неподходящим кандидатом на эту роль? — Альфа обижено выпятил нижнюю губу и попытался отвернуться от своего омеги.              — Джун-и, ну что ты… — Сокджин нежно обнял со спины разобидевшегося не на шутку мужа. — Ты самый-самый лучший, просто я трус. Я, правда, боюсь всего этого… А ещё мои опыты и научная работа… — Омега снова начал искать лазейки стараясь ускользнуть от щекотливой темы.              — Тогда я согласен усыновить «наших больших мальчиков», при условии, что ты в ближайшую пару лет родишь мне ребёнка! — заявил Джун, повернувшись обратно. И строго посмотрел на притихшего омегу. — Хватит придумывать причины. Ты же знаешь, я буду всегда рядом, и ты прекрасно справишься с беременностью. Ну, что молчишь — согласен или нет?              Джин задумался. Спорить со своим любимым альфой у него не было никакого желания, тем более и сам омега понимал, что годы идут, а здоровья не прибавляется. Поэтому он уткнулся носом в шею альфы и кивнул соглашаясь.              Намджун довольно улыбнулся, как же всё удачно сложилось. Ведь он тоже собирался на днях предложить что-то похожее Джину; а теперь и парни будут устроены и его неугомонный омега наконец-то поймёт значения слова «папа». Он нежно поцеловал в макушку любимого, обнял и проговорил:       — Вот и славно. Ты даже не представляешь как же сильно я тебя люблю…              Джин ещё сильнее прижался к своему альфе и счастливо улыбнулся. Но через некоторое время деятельная натура взяла вверх.              — Надо позвонить Юнги, — деловито сообщил он и заёрзал в объятиях успевшего задремать Джуна.              — Зачем? — сонно отозвался альфа, никак не желая выпускать из своих рук любимое тельце.              — Что значит, зачем? — запыхтел Джин, всё же выскользнув из рук Намджуна, и потянулся к тумбочке, где лежал телефон. — Паспорта для парней ты где собираешься доставать? И потом, они говорили, что учились в колледже, надо их пристроить. А Хосок как раз по этой части, сразу двух зайцев убьём одним звонком…                     

***

             Юнги задумчиво рассматривал фотографии двух парней, которые привёз ему накануне Джин для поддельных паспортов. Затем выдвинул ящик стола и вытащил оттуда портрет принесённый Чимином. Хмыкнув, он взял одну из фотографий и положил рядом с рисунком. «Вот и не верь после этого в судьбу», — подумал Юнги. На портрете и фотографии был один и тот же человек, тот самый альфа с голубыми волосами, который так запал в душу Чимину — Ким Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.