ID работы: 8055695

Попаданцы или мы на это не подписывались

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Хосок с любопытством посмотрел на двух парней, зашедших в его кабинет. Они почтительно поклонились и замерли в ожидании, смотря на него. Улыбнувшись, Сок сделал приглашающий жест и указал на стулья возле стола для переговоров.              Привлекательные парни — альфа и омега. Два пришельца из другого мира, вселившиеся в эти тела, если верить «одержимой парочке». Это казалось интересным и необычным. Безусловно, распространять эту информацию он не будет. И нет, на это не повлияли угрозы со стороны Джина и Намджуна, что если он распустит язык, то прежде чем Хо пустят на опыты, они этот язык отрежут и заспиртуют в баночке, как доказательство людской несдержанности. И даже его любимый Юнги ему не поможет… Хосок хмыкнул про себя: «с них станется…» и обратился к посетителям:       — Меня зовут Мин Хосок. Как вы уже знаете, я являюсь другом ваших … кхм… опекунов и заодно заместителем ректора данного заведения. Наш колледж частный, основателем которого является мой отец, а я, соответственно, преемник семейного бизнеса. Так что вопросов, откуда вы к нам перевелись, не возникнет. А что рассказывать своим одногруппникам, надеюсь, сами придумаете. Но для начала мне необходимо выяснить ваш уровень знаний, поэтому я подготовил для вас небольшой тест.              С этими словами он встал из-за своего рабочего стола, прихватив с него две тоненькие папки, которые положил перед ребятами. Пока парни сосредоточенно вчитывались в вопросы и вдумчиво писали ответы, Хосок продолжил внимательно разглядывать своих будущих студентов.              Альфа привлекал к себе внимание, яркий и необычный, он понравился Хосоку сразу. Как сказал Юнги, Чимин утверждает, что этот Ким Тэхен — его истинный. Так что теперь, разглядывая своего будущего родственника (в чём Хосок практически не сомневался, зная характер своего младшего брата), омега раздумывал, как же всё у них сложится, учитывая «происхождение» альфы.                     Досье.       Мин Хосок — обаятельный омега среднего роста, двадцати восьми лет. Цвет волос светло-русый. Запах — зелёное яблоко. Женат, истинный Мин Юнги. Наблюдателен, сообразителен, отзывчив. Обеспечен. Детей нет, из-за чего страдает его брат Чимин, попав под бдительное око старшего. Обожает своего мужа и дорожит друзьями.              Ким Тэхен — красивый, голубоволосый альфа двадцати двух лет, рост выше среднего, спортивное телосложение. Запах — ветивер. Попаданец из другого мира. Студент. Дружелюбен, ответственен, целеустремлён. Не женат. Детей нет. Пока ещё не полностью овладел своей сущностью, но старается.              Чон Чонгук — привлекательный темноволосый омега двадцати двух лет. Рост выше среднего, спортивное телосложение. Запах — жасмин. Попаданец из другого мира. Студент. Упрям, прямолинеен, сентиментален. Не женат. Детей нет. Примирение с сущностью даётся с трудом.                     Заметив, что ребята закончили прохождение теста, Хо наклонился поближе, чтобы забрать протянутые папки. Запахи сидящих рядом парней гармонично переплетались между собой, создавая сложный букет. Запах ветивера принадлежал альфе, а вот второй был знаком Хосоку с детства. Он чуть удивлённо приподнял бровь, но тут же принял безразличное выражение, стараясь справиться с охватившем его волнением и ничем себя не выдать.              Тепло попрощавшись с парнями, Сок задумчиво уставился в окно, пытаясь разобраться в сложившейся ситуации. А по логике вещей или по закону подлости (уж как хотите) — всё было плохо. И причиной тому являлся запах Чон Чонгука. Аромат жасмина — запах его брата — Хосок не спутал бы ни с чем. И ладно бы только это, но вот наличие истинного альфы этих двух омег в его колледже и то, что обучаться эта троица будет на одном потоке, сулила большие неприятности. Хосок нервно побарабанил по столу пальцами. Необходимо как можно скорее поговорить с Юнги и семейством Кимов и сообща что-нибудь придумать. Чимин точно не отступится от завоевания истинного, да и Чонгук, как только примет свою новую сущность, вряд ли будет стоять в стороне, едва осознает, кем является для него Тэхен. Впереди явно маячила катастрофа мирового масштаба.                     

***

             Чимин грустил. Постельный режим, прописанный Хосоком, угнетал. Это же надо было умудриться заболеть ангиной! А причиной возникшей болезни было то самое мятное мороженое, которое так захотелось съесть омеге тем холодным февральским днём. И вот теперь ему приходиться глотать невкусные таблетки и лечить больное горло, чтобы поскорее вернуться в свою съёмную квартиру, откуда его силой увёз к себе домой Хосок на время лечения. Эх, не надо было поддаваться своему минутному порыву… Хотя, если бы не это желание, он не столкнулся бы с тем невероятным альфой, который оказался его истинным.              Мин мечтательно улыбнулся и вытянул из-под подушки фотографию Ким Тэхена, так, оказалось, зовут того красивого парня. Спасибо Юнги-хёну, который смог за невозможно короткий срок найти информацию об искомом альфе. Узнав, что у хёна есть фотография Тэхена, Чимин упросил сделать ему копию и теперь являлся счастливым обладателем сего шедевра. Бережно хранимая, она помогала Чимину не впасть в уныние во время болезни и уносила в мир грёз и фантазий. А на днях он нечаянно услышал обрывок разговора Юнги и Хосока, откуда узнал, что Тэхен будет получать обучение в их колледже. Новость так взбудоражила омегу, что он потом несколько дней ходил с глупой улыбкой на губах, чем вызывал удивление у Хосока и лукавую усмешку Юнги. Судьба явно благоволила Чимину, раз всё складывалось таким образом. Как же ему хотелось поскорее выздороветь и пойти в колледж, чтобы вновь увидеть своего наречённого. Внезапно Мина охватило лёгкое беспокойство: пока он здесь прохлаждается, другие омеги не упустят шанс познакомиться с таким ярким альфой.       Чимин с досады закусил губу.Как же не вовремя он разболелся! На дворе уже начало весны, а дома сидеть ещё неделю. Может, притвориться, что стало намного лучше? Нет, Хосок точно не поверит: слишком уж он заботится о своём младшем брате. Мин горестно вздохнул, улёгся поудобнее на кровати, уютно завернулся в одеяло и в который уже раз принялся любоваться изображением Тэхена.                     

***

             Появление двух новеньких на потоке вызвало большой интерес. Помимо привлекательности обоих парней у окружающих разжигало любопытство их странная замкнутость. Проявив себя за первые недели как прилежные учащиеся с хорошей успеваемостью, а так же продемонстрировав свои таланты в пении и танцах, они быстро нашли общий язык с большим количеством народа, но продолжали вести себя достаточно отстранённо. Чонгук с Тэхеном старались держаться вместе, не желая впускать в свой мир кого бы то ни было. Как же им было непривычно ощущать на себе проявление не только любопытства, но и повышенного внимания со стороны противоположного пола.              Тэхен, пытаясь избавиться от внимания прилипчивых омег, стал вести себя как цундэрэ, но это почему-то произвело обратный эффект. Неприступный и холодный вид красивого альфы вызвал ещё больший интерес омег, которые с неугасимым упорством пытались привлечь его внимание. Тэхену приходилось прилагать большие усилия, чтобы не шарахаться в сторону при виде парней, которые строили ему глазки и томно вздыхали, а некоторые заходили ещё дальше и пытались соблазнить. Единственный человек, с кем он чувствовал себя в относительной безопасности, был Чонгук. Его запах настолько успокаивал взвинченные нервы альфы, что Тэ старался как можно больше находиться рядом с другом.       К сожалению, постоянное нахождение Тэ рядом косвенно коснулось Чонгука. Особо отчаянные омеги, видя расположение Тэхена к Чону, попытались устранить Гука путём угроз. Но не на того напали — пара точных ударов лучше любых слов смогла убедить тех мыслить в правильном ключе и больше его не беспокоить по таким пустякам.       Чонгук в душе понимал всех этих страдающих. Преобразившийся Тэ приковывал к себе внимание не только впечатлительных омег, многие беты тоже проявляли свой интерес к такому альфе. Чон иногда с раздражением думал о том, что Ким стал слишком красивым, вот просто непозволительно красивым для парня. Внешняя оболочка альфы идеально совпала с внутренним миром Тэ, делая его в глазах Гука ещё более привлекательным. Он не раз замечал за собой, как непроизвольно выискивает Тэхена в толпе, если тот ненадолго отлучался. Запах ветивера, как ничей другой, притягивал Чонгука, невольно подталкивая омегу стараться быть рядом с Тэ.              Чонгуку тоже приходилось проявлять стойкость, чтобы не срываться каждый раз в драку, когда к нему выказывал интерес какой-нибудь альфа. Выяснив, что Тэ и Гук не пара, альфы проявляли завидную настойчивость и изобретательность в завоевании новенького. Самых нахальных пришлось убеждать тем же манером, что и омег, но уже вместе с Тэхеном, который появлялся всегда крайне удачно для Чонгука и вставал на защиту своего друга. Зато остальные поклонники Чона сделали из этого правильные выводы и перешли на длительную осаду неприступного и очень симпатичного омеги. Теперь шкафчик Чона ломился от сладостей и всевозможных небольших подарков. Поначалу Чонгук, сердито сверкая глазами, выкидывал презенты, но со временем смирился и перестал психовать. Даже нашёл удачное применение этим вкусняшкам — съедал их вместе с Тэхеном, пока они зубрили очередной заданный в колледже учебный материал. Подкармливая Тэ, Гук убивал двух зайцев сразу: отваживал других омег, так и норовивших покормить альфу своей стряпнёй, взамен получая шутливые признания в любви и клятвы в вечной дружбе от благодарного Тэхена, в итоге оставаясь единственным омегой в его окружении. И сей факт почему-то приятно грел душу Чонгуку.                     

***

             Весенний тёплый день радовал Чимина своей солнечной погодой. Наконец-то он поправился, и Хосок разрешил ему вернуться в свою квартиру и приступить к занятиям в колледже. Сегодня главный день в его жизни: он сможет познакомиться со своим истинным! Придирчиво осмотрев себя в зеркале, Чимин остался доволен результатом увиденного. Всё безукоризненно: причёска идеально уложена, тонкая подводка красиво подчёркивает линию глаз, лёгкий блеск на пухлых соблазнительных губах приковывает внимание. Определённо, Тэхен не сможет устоять. Чимин улыбнулся отражению в зеркале и вышел на улицу, спеша навстречу своей судьбе. За спиной, казалось, выросли крылья. Ощущение эйфории немного кружило голову, а на лице сияла радостная улыбка. Скоро они увидятся, и теперь Мин ни за что не упустит свой шанс. Первая их встреча была немного неловкой, но сейчас, когда Чим во всеоружии, он сможет произвести нужное впечатление на своего истинного. А потом — как описывается в романах или показывают в дорамах — красивая любовь и долгая счастливая жизнь вместе.              Действительность оказалась не такой приятной, как представлялось. Ещё в вестибюле он краем уха уловил возбуждённый шепоток знакомых омег, обсуждавших никого иного, как Тэхена. Его Тэхена! Возникшее чувство собственничества заставило глаз Чимина нервно дёрнуться. Он зло прищурился в сторону шепчущихся омег и с трудом подавил в себе желание сделать что-нибудь пакостное. «А впрочем, хрен с этими безнадёжными, всё равно им ничего не светит», — отмахнулся мысленно Чимин. У него есть дела и поважнее; главная цель на сегодня — знакомство с Ким Тэхеном.              Разыскал он того довольно быстро. Заметить яркую синюю макушку в толпе было не сложно. Отчего-то заробев, Чимин не решился подойти к альфе, как собирался сделать это ранее. Он предпочёл наблюдать со стороны и делать выводы. А они оказались неутешительными. Рядом с его истинным постоянно крутился какой-то (как ни хотелось признавать очевидное, но…) вполне себе симпатичный омега, и, судя по всему, Тэ относился к тому, как к очень близкому другу. Лёгкая обида на своего альфу захватила Мина. Как он может вот так улыбаться кому-то другому, если есть он — его истинный омега? Насупившись, Чимин не прекратил сталкерить Тэ и в конце учебного дня смог улучить момент, когда альфа остался один. Пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце, омега медленно выдохнул воздух и решился подойти.                     Тэхен стоял в рекреации и ожидал Чонгука, который задержался после лекций, чтобы выяснить какие-то вопросы в танцевальной секции, куда он стал недавно ходить. Тэ увлечённо переписывался в чате со своими одногруппниками, не замечая ничего вокруг. Невесомо окутавший его сознание запах жасмина вызвал лёгкую улыбку на лице, и он, поворачиваясь, уже открыл рот, собираясь сказать Чонгуку, что его попытка подкрасться незаметно не удалась, но так и застыл, ничего не произнеся. Перед ним стоял тот самый розоволосый симпатичный парень из парка, который испортил его пальто противным мятным мороженым (при этом воспоминании улыбка Тэ пропала, и он пождал недовольно губы).       Тэхен в молчаливом ожидании смотрел на парня, но, видя его нерешительность и некую скованность, истолковал всё иначе и сразу отрезал:       — Я на свидание с тобой не пойду, так что можешь не терять зря времени. Извини.              Совсем не это ожидал услышать Чимин, и сказанное альфой произвело эффект ледяного душа. Он похлопал недоумённо ресницами, а потом, когда до него полностью дошло сказанное, разозлился.              — А я и не собирался с тобой на свидание, — с вызовом в голосе произнёс Чим. — Просто хотел извиниться за тот случай. Ты так быстро тогда убежал, что я не успел ничего исправить. Надеюсь, пальто не сильно пострадало? — язвительно добавил омега.              — Пострадало… — пробурчал Тэхен. Запах жасмина действовал успокаивающе, и альфа, окончательно расслабившись, слегка улыбнулся. — Так что ты мне должен.              — Без проблем, — пытаясь не поддаваться обаятельной улыбке Тэхена, ответил Чимин, но всё же не выдержал и улыбнулся в ответ. — Собственно, я хотел предложить загладить свою вину посещением уютного кафе за мой счёт, но раз ты так боишься идти со мной…              Тэхен хмыкнул. Этот омега начинал ему нравиться: не лез, как другие, не пытался строить глазки и выглядел ярко. Тэ такие люди всегда были по душе.              — Знаешь, пожалуй, я соглашусь на твоё предложение… — задумчиво протянул Тэхен. — Надо же тебе дать шанс исправить свою карму, — неожиданно он тепло улыбнулся, но взгляд его был направлен куда-то за спину Мина.              Чимин обернулся и внутренне сжался, к ним подходил тот самый незнакомый омега. С довольно холодным видом тот окинул Пака с ног до головы и, неопределённо хмыкнув, обратился к Тэхену:       — Извини, задержался немного дольше, чем планировал. Идём?              Тэхен согласно кивнул тому головой и, помахав на прощание Чимину рукой, ушёл.              Мин стоял в звенящей тишине пустого коридора. Сущность отказывалась принимать ужас сложившейся ситуации. У омеги, ушедшей вместе с Тэхеном, был такой же запах, как и у него — запах жасмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.