ID работы: 8055695

Попаданцы или мы на это не подписывались

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Потрясённый Чимин стоял в пустом коридоре, бездумно смотря куда-то вдаль. Таким его и нашёл Хосок, который закончив свои дела, собирался уходить домой. Ему не пришлось выяснять у брата что случилось — расстроенный вид которого говорил сам за себя. Слишком хорошо он знал своего младшего. Пару секунд ушло на то, чтобы сложить два плюс два и сделать неутешительный вывод: Чимин встретил своего «двойника». Что ж этого следовало ожидать… Вздохнув, Хосок приобнял Мина за плечи и легонько встряхнул приводя того в чувство.              — Чимин-и, у меня будет к тебе серьёзный разговор. Тебе необходимо кое-что знать… — проговорил мягко старший омега и, продолжая приобнимать за плечи, повел его в свой кабинет.              

***

      Новая информация принесла не только ответы, но и новые вопросы. Всё что рассказал Хосок о Тэхене и Чонгуке не укладывалось в голове, но не верить брату у него не было оснований. Хотя теперь становилось понятным, почему Тэхен не чувствует их истинность — он просто ещё до конца не принял свою сущность. Как утверждает «безумная» парочка, благодаря которой пришельцы из другой реальности появились здесь, в их мире всё устроено совсем по-другому — нет никаких альф и омег, население больше похоже на бет, поэтому парни ведут себя так отстраненно с другими. Для них окружающая действительность слишком непривычна.              Пак со вздохом перевернулся на спину и уставился в темноту комнаты широко раскрытыми глазами. Похоже его ожидает бессонная ночь. Беспокойные мысли не давали уснуть, да и обрывки разговора со старшим братом не помогали расслабиться всё время всплывая в голове.              »…Подумай, Мин-и, может тебе стоит отказаться от своего истинного, пока всё не зашло слишком далеко? — Хосок сочувственно посмотрел на брата.              — А ты сам смог бы отказаться от своего предначертанного, Хо? — вопросом на вопрос ответил Мин. — Тем более, как я понял, у меня с Чонгуком равные шансы. Они не пара, а значит у меня есть время, чтобы стать с Тэхеном ближе и он смог узнать меня получше. И тогда посмотрим, кого из нас он выберет…              — А если это окажется Чонгук? Ты об этом подумал? Как на тебе всё это скажется? — Хосок внимательно разглядывал младшего омегу. В глубине души он не сомневался, что Чимин не отступится, но попробовать отговорить всё же стоило.              — Не забывай, хён, что я рождён в этом мире и знаю как вести себя с альфами, — слегка улыбнулся Чимин. — Чего не скажешь про Чона. Неизвестно сколько ещё пройдёт времени, пока он примет свою сущность. Следовательно, преимущество будет на моей стороне, а значит — мои шансы в завоевании Тэхена значительно возрастают.              — И тебе совсем не будет жалко Чонгука? Как ты будешь смотреть ему в глаза? А Тэхен — он ведь его друг — как себя поведёт, когда всё поймёт? — не унимался Хосок, желая предостеречь брата от возможно самой главной трагедии в его жизни.              — Он мой соперник, а не друг. Почему я должен его жалеть? И вообще, как говорится на войне все средства хороши, хён, — проговорил Чимин и недобро ухмыльнулся, вспомнив каким холодным взглядом прошёлся по нему Чонгук. — И что-то мне подсказывает, ни один я буду готов идти по головам к намеченной цели.              Хосок лишь покачал головой, понимая, что переубедить брата не получиться.              — Ну, что же… Как бы всё не повернулось, знай, что я с Юнги всегда тебя поддержим и придём на помощь. — Сок подбадривающе подмигнул Чимину. Он старательно отгонял от себя фразу Юнги брошенную накануне: «Если этот альфа обидит нашего Мин-и, я не посмотрю, что он великий эксперимент нашей учёной парочки и лично спущу с него шкуру, даже если меня потом придушит Джин».              На душе у Хосока стало тревожно, зная своего мужа и его заботу о младшем, всё вполне могло так случиться — бедный Тэхен, ведь он даже не подозревал, какие над ним сгущаются тучи.              — Спасибо, хён, — объятия брата вырвали Хосока из задумчивости. — Вы самые близкие для меня люди. Родители вечно заняты, да ты и сам знаешь, они никогда не стремились вести с нами откровенные беседы, чтобы понять как нам живется. Но ты сильно не переживай за меня, я почему-то уверен, что с Тэхеном у меня всё будет хорошо…»                     Чимин снова вздохнул… Повернулся на правый бок посильнее закутываясь в мягкое одеяло пытаясь вызвать дремоту. Но куда там! Перед глазами тут же встал образ улыбающегося Тэхена смотрящего на другого омегу — Чонгука. От этого воспоминания Мина пробрала нервная дрожь. Парень даже подскочил на кровати от охватившей его злости. Так он и замер, таращась в темноту и пытаясь совладать с собой. Затем Пак щёлкнул кнопкой настенного бра и вытащил из-под подушки фотографию Тэ. Всматриваясь в красивые черты лица своего истинного, Чимин прошептал:       — Я всегда мечтал встретить своего предначертанного Ким Тэхен, и даже не представлял себе, что он будет таким невероятным. Ты — МОЙ альфа, и я сделаю всё для того, чтобы ты выбрал меня, а не этого недоомегу Чонгука. Он не сможет сделать тебя счастливым в отличие от меня. — На мгновение прижавшись губами к изображению, Чимин вновь спрятал своё сокровище.              Откинувшись на подушку, он мстительно прищурился — надо продумать всё до мелочей, чтобы стать как можно ближе к Тэхену и по возможности устранить своего двойника. А со временем природа возьмёт своё, и альфа просто не сможет сопротивляться своей сущности, принимая их истинность. Чимин мечтательно улыбнулся, представив их парой, невольно начиная вновь фантазировать о своём первом свидании с альфой и их возможном поцелуе всё дальше уносясь в грёзы о прекрасном будущем, и незаметно для себя заснул.              

***

      Чонгуку этой ночью тоже не сразу удалось заснуть. И причина, если задуматься смехотворная — какой-то розоволосый омега… Вроде бы ничего необычного не произошло — ну, стоял тот рядом с Тэхеном, ну, болтали они вполне дружелюбно и всё же именно этот омега вызвал у Чонгука непонятные эмоции. Неожиданно для себя, едва завидев мирно болтающую парочку в коридоре, Чон почувствовал зарождающуюся в груди злость. Негатива добавил запах незнакомого омеги — вот он его двойник, тот самый про которого рассказывал Тэхен, лишивший его уникальности в этом мире. Окинув незнакомца презрительным взглядом, Гук постарался как можно быстрее увести Тэ, лишая возможности этих двоих продолжить общение. Настроение отчего-то испортилось, да ещё и Тэхен подлил «масла в огонь» заявив, что тот омега ему понравился и он не прочь познакомиться с ним поближе. Не забыв упомянуть что, похоже, запах жасмина становится его любимым и как же ему везёт встречать омег именно с таким привлекательным ароматом. В итоге Чонгук окончательно разозлился, не понимая что его больше злит: факт того что теперь возле Тэ будет крутиться этот омега или то что сам Чон становиться менее значимым в жизни своего друга. Ни того, ни другого Гук не желал. И вот теперь беспокойно ворочаясь в своей постели, он пытался разобраться в одолевавших его чувствах. И как ни смешно бы это звучало даже для самого Чонгука, над всеми остальными доминировало одно чувство — ревность. Как он до этого докатился? Ревновать парня, своего друга и к кому — к другому парню. Бред… Но чем больше Чонгук старался убедить себя в нелепости ситуации, тем сильнее росла в его душе убеждённость в том, что Тэхена он отдавать никому не собирается, а ОСОБЕННО этому наглому розоволосому омеге.              Всё же проиграв в борьбе с самим собой, Гук тяжело вздохнул и признал, что видимо, начинает поддаваться безумию этого мира и становиться тем самым омегой, что желает видеть рядом с собой надёжного и любящего альфу. И Тэхен (тут Чон страдальчески закатил глаза от собственных фантазий) подходил на эту роль как никто другой. Чертыхнувшись на себя, Гук сжал свою голову руками стараясь остановить поток смущающих мыслей, когда смутное подозрение закралось в душу парня и он, подскочив с кровати начал нетерпеливо перебирать на столе ворох бумаг, пытаясь найти нужную. Необходимый листок, заполненный всего несколькими строчками, нашелся под кипой конспектов. Держа бумагу чуть подрагивающей от нетерпения рукой, Чонгук пробежался по неровным строкам и обессилено рухнул на стул, стоящий возле стола.              Судьба определённо выбрала его в свои «любимчики» раз продолжала так издеваться. Практически по всем признакам выходило, что Тэхен может быть его истинным, последний и решающий аргумент который мог бы расставить все точки над «i» была течка, но её пока не было из-за сбоя в организме вызванного проведенным экспериментом. Только этого ещё не хватало, Чонгук закрыл лицо ладонями мучительно осознавая происходящее.       Усталость брала своё. Чонгук нехотя встал и поплёлся к обратно к кровати. Утро вечера мудренее, а сейчас надо выспаться. Время покажет правильной была догадка Гука или нет, но в любом случае одно решение он уже принял и менять его не собирался — Тэхен только его, нравится это кому-то или нет. Снова вспомнив лицо Тэ, который так мило улыбался тому омеге, Чонгук поджал губы и сузил недобро глаза. Шестое чувство подсказывало, что именно тот миленький омега его главный конкурент в борьбе за внимание альфы, другие омеги таких опасений у Чона не вызывали. Недовольно цокнув языком, он припомнил яркий вид омеги и сравнил с собой. Классика против эксцентричности — посмотрим чья возьмёт! С таким настроем уставший Чонгук провалился в долгожданный сон.              

***

      Новый день Чимин, как ни странно, встретил в приподнятом настроении. Может тому способствовал увиденный сон, может предвкушение от встречи с Тэхеном, но так или иначе влюблённому омеге хотелось улыбаться каждому встречному на улице человеку. В колледже он продолжил внимательно следить за своим истинным, выбирая наиболее подходящий момент для общения. И как только Тэхен остался один (наконец-то этот невыносимый Чонгук куда-то отлучился) Чимин воспользовался выпавшим шансом. Понимая, что давить на Тэ нельзя, дабы не спугнуть, Мин постарался попасть на глаза скучающему альфе и приветливо помахал издалека рукой. Тот оживился, узнав омегу и улыбнувшись, направился в сторону ожидающего Чимина.              — Привет, — проговорил Тэ, подойдя поближе. — Скучаем?              — Да не то что бы очень… — улыбаясь, произнёс Чимин, стараясь успокоить колотящееся сердце. — Кстати, меня Пак Чимин зовут, а то как-то невежливо выходит — уже несколько раз сталкиваемся, а не представились друг другу до сих пор.              — Ким Тэхен, — протянул свою руку для пожатия альфа. — Будем знакомы.              Пожав протянутую руку в ответ, Чимин очень надеялся, что не выдал себя с головой, так как руки мелко тряслись от охватившей его нервной дрожи. Находиться рядом с Тэхеном и не показывать своих чувств, было слишком большим испытанием, но торопить события нельзя, иначе спугнёт своего особенного альфу.              — Не передумал ещё со мной прогуляться? — насмешливо выгнув бровь, поинтересовался Чимин. — Или тот омега тебя никуда одного не пускает?              — Я же обещал тебе, что помогу очистить твою карму, — улыбнулся Тэ в ответ. Затем приблизился поближе к Чимину и заговорщески прошептал, делая вид, что доверяет страшную тайну: — Ты выглядишь слишком мило, чтобы вызывать у меня опасения.              От выходки альфы Чимина почти парализовало. Нет, ну нельзя же так… Да он просто издевается над его бедным сердечком! Близость истинного, его запах и этот невозможный голос… Чимин мысленно застонал, пытаясь взять себя в руки. «Не время растекаться лужицей Пак Чимин, соберись», — мысленно надавав себе пощёчин, омега собрался с духом.              — Тогда предлагаю встретиться в субботу, — небрежно бросил Мин, внутренне проорав от такой удачи. — Подходит?              — Вполне, — согласно кивнул головой Тэхен. — Давай обменяемся номерами телефонов, чтобы не теряться.              Чимин бы и дальше продолжил беседу, но тут неведомо откуда нарисовался вездесущий Чон Чонгук. Словно дразня соперника (Пак был абсолютно уверен, что тот сделал это специально) Чонгук закинул свою руку на плечо альфы и с вызовом посмотрел на него. Тэхен, вот же гадство, не обратил на эти возмутительные действия никакого внимания. Вместо того, чтобы скинуть эти наглые ручонки он повернулся к Чону, улыбнулся и сказал:       — Хочу познакомить тебя с моим новым другом. Это Пак Чимин. Правда он очень милый? — затем вновь повернул голову к Мину, подмигнул и продолжил: — Чимин — это Чон Чонгук, мой близкий друг.              Омеги одарили друг друга приторными до тошноты улыбками и кивнули в знак того, что запомнили сказанное и сделали выводы.              — Ну что вы как не родные, — недовольно засопел альфа. — Руки хотя бы пожмите друг другу.              Чонгук улыбнулся ещё шире (хотя куда уж больше) и протянул руку Чимину, тот не остался в долгу, улыбаясь не менее широко и радостно протягивая навстречу свою. Гук от души сжал маленькую ладонь розоволосого омеги и со злорадством смотрел на попытки Чимина не скорчить лицо в гримасе боли. Молчаливая борьба омег была прервана Тэхеном, который, похоже, ничего не заметил.              — Вот и отлично. А теперь предлагаю закрепить нашу дружбу совместным набегом на студенческую столовую, — и не давая возможности парням возразить, крепко ухватив обоих за руки, потащил в нужном направлении.              

***

      Тэхену всё больше нравилось в этом мире. Он почти привык к так поначалу смущавшим его вещам, и уже вполне спокойно реагировал на восхищённые вздохи, раздававшиеся у него за спиной. Возможно, тому способствовало нахождение рядом с ним двух весьма симпатичных омег — Чонгука и Чимина — которые своим безумно притягательным запахом сводили на нет все негативные эмоции в голове Тэ. В свою очередь, Тэхен испытывал потребность в оказании защиты и заботы в отношении своих друзей-омег. Недовольно косясь, каждый раз, на других альф пытающихся привлечь внимание кого-то из них, Тэ движимый просыпающимся в нём чувством собственничества, уверенно пресекал все попытки флирта. «Как собака на сене — ни себе, ни людям», — ворчали обиженные поклонники омег, но в открытую борьбу с Тэхеном вступать не решались, слишком уверенным и сильным был альфа.              Думаете, что Тэ был так наивен и прост? Отнюдь, он не раз размышлял над своей тягой к таким на первый взгляд не похожим, но очень притягательным для него омегам. Тэ прекрасно помнил лекцию хёнов, да и сам много чего прочитал за это время. Но он не считал свою дружбу с Чонгуком и Чимином, чем-то необычным, просто хорошие отношения, завязанные на симпатии и не более того. Дальше Тэхен заглядывать не стремился, не желая признаваться себе что чувства, которые он испытывает к своим друзьям уже далеко не дружеские. С каждым из них ему было легко и интересно, лишь один факт омрачал душевное спокойствие альфы — омеги упорно не хотели дружить между собой, предпочитая лишь общество Тэхена. Но Тэ не оставлял попыток примирить двух неизвестно из-за чего невзлюбивших друг друга парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.