ID работы: 8055695

Попаданцы или мы на это не подписывались

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Тэхен удобно развалился на своей кровати. На его животе уютно примостился Чонгук, лениво пролистывающий конспект и зачитывающий необходимую информацию вслух. Тэ внимательно слушал, медленно перебирая пальцами волосы омеги, а Гук тихо млея от такой вроде бы незначительной ласки альфы, старался не выдать себя дрожащим голосом.              С некоторых пор Чонгук заметил за собой желание постоянно прикасаться к Тэхену. И чем больше он пытался себя сдерживать, тем больше этого хотелось. В душе Чонгук благодарил Бога за то, что Тэ был очень тактильным человеком, поэтому для того не было чем-то из ряда вон выходящим лишний раз приобнять Гука или как сейчас запустить свои красивые пальцы в шевелюру омеги или помассировать тому голову. И Чон поначалу смущаясь, а потом, войдя во вкус, то же не оставался в долгу. Он частенько нежно касался руки Тэхена или приобнимал его со спины, упираясь подбородком тому в плечо. Ким всё воспринимал как должное, не делая акцент на необычное поведение Чонгука, за что парень был ему благодарен.              Особенное удовольствие доставляло Чонгуку видеть перекошенное лицо «милашки» Чимина, когда Гук собственнически клал руку на плечо Тэ или подлетал со спины и с разгона запрыгивал Тэхену на спину, а тот подхватывал его под бедра и не сразу отпускал.       Да, молчаливая борьба омег за внимание альфы продолжалась. Никто не собирался отступать. Чимин записался на занятия по пению, куда ходил Тэхен, тем самым заполучив лишнее время для общения с альфой. У Чонгука в распоряжении были все долгие вечера проводимые парнями дома в обществе друг друга. В колледже при Тэхене, омеги активно создавали видимость вполне дружелюбных отношений, но стоило альфе ненадолго куда-нибудь отойти, как с их лиц резко пропадала улыбка, и оба впивались друг в друга колючими взглядами. Вот и сегодняшний день не был исключением… И сейчас, лёжа в такой приятной близости от Тэхена, Чонгук припомнил их очередную стычку.                     «Едва Тэ отошёл от их столика, чтобы перекинуться парой слов со знакомыми парнями, омеги скрестили свои взгляды, словно шпаги на поединке.              — На что ты надеешься? — пренебрежительно начал Чимин. — Ты себя в зеркале видел?              — Если я не похож на фрика, как ты, — подхватил в том же тоне Чонгук, — это не значит, что я не привлекаю Тэхена. Что я вообще тут с тобой распинаюсь — понятие классики тебе не дано…              — Будь уверен, серой мышью как ты, я никогда не буду, — поспешил язвительно успокоить Мин. — И Тэ нравятся именно такие яркие омеги как я, он мне сам это не раз говорил.              — И что… Зато все вечера он проводит со мной, а не бежит на свидание с таким «очаровашкой» как ты, — ехидно подметил Чонгук, с удовольствием наблюдая за изменившимся лицом Пака.              — Спешу тебя разочаровать, — ядовито улыбнулся в ответ Чимин. — Как раз в эту субботу я с Тэхеном иду на свидание…              Теперь пришла очередь Чонгука измениться в лице. Эта новость была неожиданной и неприятной, тем более Тэ ни разу об этом не упомянул, хотя всегда делился всем.              — Это ещё ни о чём не говорит, — поджал губы Гук, стараясь не выдать своего разочарования. — Ты вроде должен был ему компенсацию за испорченное пальто, так что, скорее всего это разовая акция.              — Поверь, я приложу все усилия для того, чтобы Тэхен захотел встретиться со мной снова и как можно быстрее, — уверенно улыбаясь, заявил Чимин. — Тем более у меня есть весьма весомый аргумент в мою пользу, перед которым Тэхен, как альфа, не сможет устоять.              Чонгук озадаченно посмотрел на собеседника, довольный вид которого вызывал лишь одно желание — врезать кулаком и стереть эту самодовольную улыбку. Что он имеет в виду?              Неожиданная догадка озарила парня и он, желая её проверить, задал напрямую свой вопрос:       — Я так понимаю, что у тебя течка на носу? Грязный приём — ты не находишь?              — Провести течку с любимым человеком, что может быть лучше? — насмешливо ухмыльнулся Мин, наблюдая за сменой эмоций на лице соперника. — Я не ханжа, и поверь, Тэхен оценит моё… кхм… особое расположение к нему…              — Сучка… — только и смог выдавить из себя Чонгук.              — Уж лучше сучка, чем бледная моль… — прилетело в ответ.              Перепалка продолжилась бы и дальше, но вернулся Тэ и парни, сразу натянув маски приветливости, перевели разговор на другие темы…»                     Чонгук перевернул очередную страницу конспекта. Безмятежность обстановки вызывало чувство такого умиротворения, что омеге невольно пришло на ум, что он не прочь вот так провести остаток своей жизни — рядом с Тэхеном, нежась от его ласк. Смущённо кашлянув от собственных мыслей, Чонгук решился «прощупать почву» и разрешить сомнения, возникшие после разговора с Чимином.              — Тэ... — начал издалека Гук, — я тут собирался в субботу по магазинам пройтись, ты составишь мне компанию?              — Оу, Гук-и… — В голосе Тэ послышались виноватые нотки. — В любой другой день я с радостью, но в субботу я пообещал прогуляться с Мин-и, — от произнесённого ласково имени соперника Гука аж передернуло.              — Мин-и… — язвительно передразнил Гук. — И что ты в нём только нашёл, — вышло довольно резко, хотя Чонгук старался скрыть свои эмоции.              — Ну, он интересный собеседник, у нас схожие вкусы, на многое мы смотрим одинаково, — Тэхен начал перечислять достоинства омеги. — И вдобавок он симпатичный парень с очень привлекательным запахом.              Тут Чонгук не выдержал и недовольно фыркнул:       — А я что не привлекательный?              — Ты тоже красавчик с замечательным запахом жасмина… — Тэхен с улыбкой наклонился к лежащему рядом парню и игриво подмигнул. — С тобой меня связывает наше прошлое, и я тебя очень ценю как друга. И мне с тобой невероятно комфортно.              — А если бы мы, чисто гипотетически, оказались твоими истинными. Кого бы из нас ты выбрал? — задал как можно небрежнее самый главный вопрос Чонгук, так мучавший его после разговора с Паком.              — Честно? — задумчиво произнёс Тэхен. — Не знаю, наверное, не смог бы выбрать… Вы слишком разные, но при этом одинаково привлекаете меня. Хотя Чимина я воспринимаю немного иначе, чем тебя. Да, о чём собственно речь, — спохватился вдруг альфа. — Мы ведь не истинные, так что не стоит забивать себе голову такими вопросами, Гук-и…              Ответ разочаровал омегу. Ему хотелось безоговорочного признания его важности в жизни Тэ, а выходило несколько иначе. Тревога кольнула сердце парня, вызывая мимолётную боль в душе. Неужели Чимин был прав в своей уверенности, что сможет заполучить альфу в свои руки и устранить со своей дороги Чонгука? Он мотнул головой, избавляясь от неприятных мыслей. Начать сдаваться, ещё не приступив к серьёзной борьбе, нет — это не в его характере: отойти в сторону и смиренно сложить руки. Посмотрим кто кого…              

***

      

Суббота.

             Окрылённый Чимин летал по квартире, собираясь на встречу с Тэхеном. Долгожданное свидание с истинным, что может быть лучше в жизни омеги? Конечно, Чим приврал Чонгуку, когда намекал на течку, но это того стоило. Видеть растерянность на лице этого недоомеги, ткнуть того носом в его несовершенство — это ни с чем несравнимое удовольствие. Чимин хмыкнул, никогда бы раньше не выкинул подобного, а вот поди ж ты, ради своего счастья теперь готов горло перегрызть. И куда только делся тот дружелюбный парень, которым считали все окружающие его люди. Хотя, положа руку на сердце, таким он становился лишь с одним человеком — Чонгуком, для остальных он был прежним. Тьфу, зачем только вспомнил о нём, так ведь и настроение можно испортить. Так, Чимин-и, думай о хорошем — Ким Тэхен, твой истинный, самый желанный альфа на свете… Вот, теперь гораздо лучше! Подняв себе таким образом настроение, которое пошатнулось при воспоминании о сопернике, Чимин бодро продолжил наводить себе красоту, дабы поразить своего невероятного альфу в самое сердце.                     Тэхен уже ожидал в условленном месте встречи и с интересом смотрел на приближающегося к нему омегу. Чимин был неотразим. Сердце альфы непроизвольно ускорило темп. «Как же быстро я принимаю условия этого мира…», — удивился про себя Тэхен, отмечая свою реакцию на этого привлекательного парня. Сущность альфы просыпалась, подчиняя обычную человеческую логику под свои правила, и бороться с ней было сложно. Мысленно махнув на всё рукой, Тэ решил не сопротивляться и плыть по течению, надеясь, что его унесёт не слишком далеко.              День незаметно перешёл в вечер. Парни отлично провели время и сейчас направлялись к берегу реки, чтобы остаток времени провести там. Развалившись на прогретой за день траве, они достали заранее купленные пиво и чипсы. Место было достаточно уединённым, редкие прохожие нарушали их покой. Молча потягивая пиво, они наблюдали за красивым закатом. Вот так сидеть, чувствуя рядом тепло чужого тела, было невероятно приятно. Не нужно было лишних слов, достаточно простого прикосновения плеча к плечу, чтобы ощутить между ними силу притяжения. Постепенно запас пива закончился, выпитый алкоголь приятно кружил голову обоим. Тэхен повернул голову и посмотрел на притихшего Чимина. На губах омеги прилипли крошки от чипсов, альфа улыбнулся и протянул руку, чтобы их убрать. Аккуратно проведя большим пальцем по пухлым губам парня, он снял крошки и не придумал ничего лучше, чем отправить их к себе в рот, причмокнув губами. Чимин, неотрывно следил за действиями Тэхена и в ответ непроизвольно обвёл свои губы языком. Глаза омеги мерцали в свете заходящего солнца, делая того чертовски привлекательным. Тэхен не мог отвести своего взгляда, а когда тот так призывно облизал свои губы, поддался искушению. Он притянул к себе Мина и осторожно, на пробу прикоснулся к тёплым губам омеги. Сущности пары потянулись друг к другу усиливая желание обоих парней. Сознание туманилось от нахлынувших чувств, и Чимин под напором альфы откинулся на спину, утягивая за собой Тэ и вовлекая в новый более требовательный и жаркий поцелуй. Спроси сколько это продолжалось, никто бы из них не сказал ничего вразумительного. Тэхена повело и от более решительных действий удерживало только понимание того, что они на улице, а не дома.              Осознавание что перед тобой истинный пришло внезапно. Тэ даже перестал целовать Чимина от неожиданности. Оторвавшись от припухших зацелованных губ омеги, он пристально посмотрел тому в глаза и произнёс:       — Ты знал, что мы истинные?              — Конечно… Я сразу это понял, как только увидел тебя там, в парке… — с трудом приводя сбитое дыхание в норму прошептал в ответ Чимин.              — Почему мне об этом не сказал? — требовательно произнёс Тэ, не зная пока как реагировать на такую новость.              — А что бы это изменило? — Чимин сел и опустил глаза. — Я думал, что неинтересен тебе. Хотел сначала, чтобы ты получше меня узнал, понравиться тебе…              Тэхен взъерошил рукой волосы на своей голове.              — Ты прав, Мин-и. Не обижайся на меня, — альфа придвинулся ближе и взял в свою ладонь маленькую ладошку омеги. — Теперь я понимаю, почему мне так нравишься ты и твой запах.              Чимин смотрел на свою ладонь, которую крепко сжимали пальцы Тэхена. Тепло от руки альфы медленно разливалось по всему его телу, заставляя болезненно сжиматься сердце от переполнявшей его нежности. Боже, как же сильно он влюбился в этого необычного альфу. Чимин судорожно вздохнул, чтобы не расплакаться от переполнявших чувств. Просто невероятно быть таким счастливым…                     

***

             Едва Тэхен вышел из дома спеша на встречу с Чимином, Чонгук выскользнул следом имея намерение проследить за парочкой. Нет, он не собирался ходить за ними по пятам, хотя кого он обманывает — собирался. Но судьба как всегда решила над ним пошутить…       Едва он дождался когда эти «два голубя» встретятся и был полон решимости идти следом, как какой-то огромный амбал перегородил ему дорогу. Чонгук недовольно шикнул на недотёпу, но тот и не подумал отойти. Наоборот, этот бестолковый альфа (не видит что ли, что у людей важные дела) имел наглость начать заигрывать.              — Какой прелестный омега и один, — обратился он к недовольному Чонгуку. — Готов привнести краски в твой скучный день.              — Какие на хрен краски, тоже мне художник нашёлся! — раздражённо прошипел Чонгук, силясь высмотреть из-за плеча мешающего ему парня уходящую парочку. — Свали с дороги, пока я сам тебя не разукрасил.              — Смотри, какой дерзкий, — ничуть не испугавшись угроз Гука, умилился альфа. — Мне такие нравятся… Детка, это знак судьбы — не иначе, — торжественно добавил он и тут же ойкнул, согнувшись пополам от прилетевшего удара между ног.              — Детки в садике бегают, — выпалил окончательно взбесившийся Чонгук. — А я, к твоему сведению, приличный омега.              И гордо вскинув голову, удалился. Как не старался Гук высмотреть в толпе Тэхена с Чимином, вскоре он понял, что миссия провалена. Настроение упало ниже нуля, воображение парня рисовало картины свидания парочки одну пикантнее другой. От чего на душе становилось всё паршивее, и Чонгук не придумал ничего лучше, чем напиться в хлам, успокаивая свои взвинченные нервы.                     

***

             Таким его и застал на кухне Тэхен, вернувшийся с прогулки поздним вечером.              — Чонгук-и, — только и смог вымолвить от удивления Тэ никогда прежде не видевший в таком виде друга. — Что-то случилось?              — Случилось… — заплетающимся языком подтвердил омега. — Ты случился…              — В каком это смысле? — чуть нахмурился альфа, не понимая куда клонит парень.              — В таком… — Чонгук поднял замутнённые алкоголем глаза на Тэхена. — Променял меня на своего Мин-и… — Гук попытался поязвительнее пропищать ненавистное ему имя. — А между прочим, у нас с ним на тебя одинаковые права… — тут Чон горестно вздохнул и вяло махнул рукой, мол, ничего-то ты не понимаешь.              Слушая на первый взгляд бессмысленный трёп друга, Тэхен медленно проникался пониманием ситуации. Выходит что Чонгук, как и Чимин, является его истинным. Вот к чему все эти вопросы, вот почему Тэхена одинаково тянет к обоим омегам… Приплыли, блять… И что теперь прикажете делать?              — Ну, что молчишь? — продолжил Чонгук, пытливо смотря на задумавшегося друга. — Понял наконец масштаб пиздеца?              — Гук-и, пойдём я тебя спать уложу. Поговорим лучше завтра, — попытался успокоить пьяного омегу Тэ.              — Не-е-ет, ты мне сначала скажи — почему он, а не я? — снова завёл свою шарманку Гук, отбиваясь от рук альфы.              — Потому что ты сам против всего этого, — выдохнул устало Тэхен, безуспешно пытаясь поймать пьяного Чонгука и отвести в комнату. — Вспомни, как ты ото всех альф шарахаешься. И вообще мы с тобой вроде как друзья, да и ты вроде бы всегда был против таких отношений…              — Может я и шарахаюсь от других парней, — Чонгук, чтобы не качаться, крепко вцепился в толстовку Тэхена. — Но ты другое дело… — Чонгук серьёзно посмотрел в глаза альфы. — Кто сказал, что я против?              И с этими словами притянув к себе Тэхена, приник к его губам в жадном поцелуе. «Твою ма-а-ать…», — только и успел подумать Тэ, вновь проваливаясь в спектр нахлынувших эмоций. Сущности истинных потянулись друг к другу. Время замедлилось, а податливость Гука лишь усиливало и без того растущее желание. Подхватив омегу под бёдра, Тэ усадил Чонгука на стол и прижал к себе как можно ближе несопротивляющегося парня. Чонгук обхватил ногами поясницу Тэхена, теснее прижимаясь к телу альфы. Требовательные, жадные поцелуи прерывали рваные вздохи и сдавленные стоны. Казалось этому безумию не будет конца, но Тэхен всё же смог взять себя в руки. Отстранившись от Чонгука, он ласково провёл пальцами по лицу парня и произнёс:              — Давай я всё же провожу тебя до твоей комнаты. Как бы мне не хотелось тебя сейчас, я не хочу пользоваться твоим состоянием… Поговорим обо всём завтра, хорошо? — Ещё раз нежно поцеловав недовольного таким поворотом Чонгука, он подхватил того на руки и понёс в его комнату.              Чонгуку ничего не оставалось, как покрепче обхватить альфу и уткнуться носом в его шею с упоением втягивая усилившийся запах ветивера. Боже мой, он действительно влюбился в Тэхена — в своего истинного альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.