ID работы: 8055695

Попаданцы или мы на это не подписывались

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен положил расслабленного и почти засыпающего на его руках Чонгука на кровать. Укутал лёгким пледом и дождался, когда невнятное бормотание пьяного друга перешло в мерное посапывание. Немного постоял, разглядывая черты уснувшего крепким сном парня. Лёгкая улыбка застыла на губах Гука, и выглядел он сейчас невероятно милым в своей мнимой беззащитности. Тэхен устало потёр лоб рукой, ещё раз окинул взглядом фигуру спящего и вышел, аккуратно притворив за собой дверь.              Желание, вызванное поцелуями с Чонгуком, никуда не делось. Сцена произошедшая на кухне, снова встала перед глазами альфы и новая волна возбуждения захлестнула сознание. Если его так ведёт только от одних поцелуев с его истинными, то какой же тогда с ними будет секс? Да он же помрёт в расцвете лет от таких эмоций и переживаний! Мучительно застонав, Тэхен попытался отвлечься — выходило из рук вон плохо. Тело требовало разрядки, и Тэ проклиная долбанные научные эксперименты во главе с их организаторами из-за которых он — натурал во плоти, теперь возбуждается от поцелуев с парнями, как подросток в пубертатном периоде от картинок в порножурнале с голыми девицами, рванул в ванную комнату.              Стоя под струями холодной воды и лязгая зубами от пробиравшего озноба, Тэхен попытался снизить своё возбуждение не прибегая к радикальным мерам. Чёрта с два! Как ни пытался Тэ выкинуть из головы сегодняшние события, они постоянно всплывали перед глазами парня. Мерцающие в закатном солнце глаза Чимина, сменялись шальным взглядом Чонгука, следом вспоминались призывно приоткрытые пухлые губы Мина и поцелуи с ним, и как контрольный выстрел — стоны Гука и его податливое тело в руках Тэ. И Тэхен сдался — потянулся рукой к напряжённому члену и провёл по нему рукой, стараясь не стонать слишком громко. Рваные быстрые движения, сбитое дыхание и вот наконец долгожданная и невероятно сильная разрядка. Обессилено прислонившись лбом к стене, он с трудом стоял на дрожащих от пережитого оргазма ногах. «Блять… докатился…», — только и смог подумать Тэхен, пытаясь привести свой затуманенный рассудок в норму. Постепенно собравшись с силами, он всё же смог выбраться из ванной комнаты. Медленно обводя задумчивым взглядом свою комнату Тэхен принял единственное, как ему показалось, правильное на данный момент решение.                     

***

             Отыскав на кухне недопитую Чонгуком бутылку виски, Тэ щедро плеснул себе в стакан и, не медля, опрокинул его содержимое в себя. Обжигающая горло жидкость быстро растеклась приятным теплом по венам, принося расслабление и возможность логически рассуждать, не поддаваясь эмоциям.              Итак, что мы имеем? Два друга-омеги, которые оказались его истинными. Оба небезразличны ему и как оказалось он им тоже. Дальше логика споткнулась, захромала и вовсе решила притвориться мёртвой, потому что возникала проблема выбора. Тэхен обхватил руками голову и c чувством выругался, впереди маячил пиздец — нет, не так ПИЗДЕЦ во всей своей радужной красе, ждущий его с распростёртыми объятиями. Он же никогда не сможет выбрать кого-то одного из этих двоих. Как альфу — его тянуло абсолютно одинаково и к Гуку, и к Мину, а как человеку оба нравились в качестве друзей — привлекая его своими такими разными характерами. Зато теперь стала ясна причина, из-за которой омеги так невзлюбили друг друга. А он-то дурак пытался их сблизить… Голова пухла от таких мыслей и, не выдержав, Тэхен ещё раз наполнил стакан и залпом выпил щедро налитую себе порцию алкоголя.              Несколько минут спустя мозг, подпитанный высоким градусом, подкинул гениальную идею «…Шведская семья?..» и Тэхен не выдержав, истерично захихикал. За это время он достаточно изучил своих приятелей-омег и мог с полной уверенностью сказать, что они скорее его кастрируют как самца (чтобы не достался никому), чем согласятся на подобное. Тупик… Тэхен от бессилия постучался головой о столешницу, в голову ничего интересного больше не приходило.              За спиной раздался тихий шорох и Тэхен обернулся на звук. Позади него стоял Намджун с тревогой наблюдавший за действиями Тэ.              — Ты в порядке?.. Впрочем это глупый вопрос, если учесть что ты тут своим лбом проверяешь прочность стола… — проговорил Джун усаживаясь на соседний стул. — Выкладывай, что стряслось.              — Да, вроде ничего особого, — продолжая нервно подхихикивать (истерика не желала сдавать свои позиции), ответил Тэхен. — Если не считать того, что я сегодня целовался с двумя своими друзьями-омегами, у меня встал и я дрочил на их светлые образы в ванной комнате. А ещё оказалось, что они оба мои истинные…              Намджун лишь вздохнул на такие откровения и сочувствующе потрепал по голове Тэхена.              — Что-то я смотрю, не сильно ты удивлён, хён… — проявил наблюдательность младший. — Давай по-честному, ты всё знал?              — Скорее догадывался, — уклончиво ответил старший не желая раскрывать все карты. — Ты, главное, помни, что я всегда на твоей стороне.              Рука Тэхена потянулась к заветной бутылке, но её перехватил Намджун:       — Может не стоит так напиваться, тебе завтра в колледж вообще-то. Встанешь с больной головой…              — Это Чонгук завтра встанет с больной головой, а у меня всё под контролем, хён. — Тэ вновь предпринял попытку добыть спиртное.              — Давай-ка лучше я налью, — сказал старший альфа, сочувственно посмотрев на младшего. И разлил остаток виски на двоих. — Ну, не стоит так переживать, глядишь, всё само как-то утрясётся…              — Что утрясётся, хён? — Тэ выпил и печально вздохнул. — Ты сам-то в это веришь, зная характеры Чимина и Чонгука? Это же война, где только один победитель, а я как главный трофей понимаешь?.. Бляяять…              Тэхен снова стукнулся головой о поверхность стола.              — Ну, вот что, — Джун решительно встал и стащил со стула Тэ. — Иди-ка ты спать, парень… Утром на трезвую голову что-нибудь придумаем… — С этими словами старший кряхтя, потащил обмякшее тело Тэ в комнату.                     

***

             Убедившись, что парень заснул, Намджун вернулся в свою спальню, где его поджидал Джин.              — Что там за шум был? — обратился к мужу омега снедаемый любопытством. — И с какого такого перепуга от тебя спиртным несёт?              — Тихо! Не тараторь… — поморщился Намджун, и устало плюхнулся на кровать рядом с Джином. — Если вкратце — парни узнали что являются истинными. Тэ в шоке и решил напиться. Пришлось посидеть с ним немного, чтобы потом уговорить его пойти поспать.              — Значит, их сознание полностью приняло сущности парней, — азартно потёр руки Джин. — Надо отметить это в отчёте. И помочь Тэхену в выборе омеги, то есть Чонгука. — Добавил он, ухмыляясь своим мыслям.              — Вот скажи мне, зачем ты снова поспорил с Юнги? — Намджун недовольно покосился на своего мужа. — Мало было тебе отплясывать в кигуруми на самой оживлённой улице города и тебя чуть не загребли из-за этого в психушку. Но тогда ты был гораздо моложе, а сейчас — ты уважаемый в научных кругах омега. Что будет, если ты проиграешь — о своей репутации хоть немного подумал?              — Я же не всегда проигрывал. Вспомни как Юнги целый час орал серенады под окном Хосока, и соседи вызвали полицию, чтобы его угомонить, — примирительно улыбнулся Джин и подполз поближе к раздражённому альфе. — Ты только представь себе, если проиграет — а я в этом не сомневаюсь — Юнги. Он тоже, как ты изволил заметить уважаемый в определённых кругах человек…              Намджун вспомнив условия пари, невольно улыбнулся и притянул к себе своего любимого.              — Ладно, азартный ты мой… Ну, всё же по какой причине ты так тогда завёлся, м? Я ведь только на несколько минут отошёл, а уже вы успели поспорить… — целуя в макушку своего омегу спросил он.              — А нечего было этому бандюгану утверждать, что его Чимин легко окрутит нашего Тэхена, — возмущённо фыркнул Джин. — Наш Чонгук ничуть не хуже!              Намджуну оставалось лишь закатить глаза на столь экспрессивное поведение мужа.              — Ты ведёшь себя как безумная мамаша, чьих детей незаслуженно обидели, — альфа попытался урезонить закипающего мужа. — Они же живые люди, а вы ставки на их чувства делаете… это унизительно.              — Ничего не унизительно! — омега аж подскочил на кровати. — Я отстаивал честь нашей семьи! А заодно я должен доказать этому самоуверенному наглецу Юнги, что мои дети лучше всех остальных на этой планете. И только попробуй мне что-то возразить! — Джин предупреждающе ткнул в сторону альфы пальцем.              — Не собираюсь я с тобой спорить, чудо ты моё в перьях, — Джун притянул к себе в объятия немного обиженного омегу. — Конечно наши дети самые лучшие, но спорить на них всё равно не стоило… Но я бы очень хотел посмотреть на проигравшего Юнги. — Альфа не выдержал и засмеялся, представляя эту эпичную сцену.              Джин, перестав дуться на мужа, невольно засмеялся тоже, мысленно представляя во всех красках видок Юнги после его провала.              — Хотя, знаешь… — голос альфы понизился до возбуждающего шёпота. — Я не прочь увидеть и тебя в таком виде…              Джин кокетливо улыбнулся и шутливо стукнул кулаком в плечо мужа.              — Возможно, когда-нибудь, я побалую тебя таким подарком, — чуть зардевшись, соблазнительно прошептал в ответ омега и увлёк своего любимого в чувственный поцелуй.                     

***

             Утро «обрадовало» Чонгука головной болью и накатившими воспоминаниями о вчерашнем вечере. И хотя припоминалось всё довольно расплывчато и с трудом, но прикосновения губ Тэхена, его руки на своём теле и ту страсть, которую проявил в ответ сам Чонгук, он помнил совершенно отчётливо. Он же теперь не сможет спокойно в глаза Тэ посмотреть. Как же стыдно…              Чонгук застонал и прикрыл лицо руками. Возникла трусливая мысль — запереться в комнате и не выходить отсюда никогда. Ещё немного порефлексировав, Гук взял себя в руки — колледж всё-таки никто не отменял и, в конце концов, не одному ему должно быть стыдно за вчерашнее. Тэхен, между прочим, тоже участвовал в этом беспределе. Убедив себя таким образом, Чонгук привёл свой вид в порядок и решительно открыв дверь, направился на кухню.              Остальные обитатели дома уже завтракали. Непринуждённо поздоровавшись, Гук уселся на стул рядом с Тэ. Тот лишь мазнул по нему взглядом и продолжил неторопливо поглощать еду, изредка перебрасываясь фразами с Намджуном. Джин в разговор не вступал, предпочитая вести наблюдение со стороны, хитро поблёскивая горящими от азарта глазками. Завтрак уже подходил к концу, когда Тэхен всё же решился посмотреть на Чонгука.              — Нам необходимо поговорить, Гук-и, — сказал он и выразительно посмотрел на учёную парочку. — Желательно наедине…              И если Намджун тут же поспешно начал собираться для того чтобы уйти, то у старшего омеги вдруг нарисовались совершенно неотложные дела и именно на кухне, которую он ни в какую не хотел покидать. В итоге Джун исчерпав все возможные намёки, просто закинул своего мужа себе на плечо и утащил того в неизвестном направлении.              — Вот ведь любопытный, — хмыкнул Тэхен, провожая уносимого Джина взглядом. Затем перевёл свой взгляд на Чонгука и посерьёзнел. — То, что вчера произошло… кхм… тебе не стоит этого стыдиться, Гук-и… Мы истинные и от этого никуда не деться… Давай просто попытаемся это принять и двигаться дальше. Я не могу тебе сейчас ничего обещать, но могу твёрдо сказать одно — ты мне очень нравишься, и то, что было вчера, я забывать не собираюсь…              Чонгук взволнованно слушал немного сбивчивую речь Тэ, и в его груди разливалось тепло от сказанных слов. Всего два слова «…очень нравишься…»и слабый румянец проступает через смуглую кожу. А кого бы это не засмущало? Собрав волю и расползающиеся мысли в кулак, Чон согласно кивнул и смог посмотреть в глаза Тэхену уже без тени смущения.              — Так и поступим… Я понимаю тебя, как никто в этом мире… Для нас это действительно слишком сильное испытание, но я надеюсь мы будем преодолевать его вместе. — Ответил Чонгук и улыбнулся.              С лёгким сердцем парни отправились в колледж. И вот чего никак не ожидал Тэхен там, так это что буквально на первой же перемене будет разнимать своих дерущихся истинных. Как оказалось, желая досадить своему сопернику, каждый решил похвастаться вчерашними поцелуями с альфой. Счёт вышел неутешительным 1:1, из-за чего они как обычно перешли на оскорбления, которые и закончились дракой. Отношения между омегами обострились до предела. Никто не собирался делить своего альфу с конкурентом. Сокурсники с интересом следили за бесплатным шоу, где Тэхен безуспешно пытался примирить двух упрямых парней. В итоге, альфе пришлось ментально надавить на своих несговорчивых омег, чтобы они наконец успокоились и перестали становиться посмешищем для всего колледжа. Те немного присмирели, но как оказалось не надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.