ID работы: 8055695

Попаданцы или мы на это не подписывались

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Омеги продолжали испытывать друг друга на прочность. Практически каждый день Тэхену приходилось растаскивать этих неугомонных, умудрявшихся постоянно находить повод для драки. Самое необычное, что заводился первым Чимин, несмотря на явное превосходство Чонгука в физической силе. И пусть прилетало Мину несравненно больше, но и Гук красовался синяками, полученными от его соперника в драке.              Чего только не пробовал Тэ: уговаривал, стыдил, ругался, разговаривал с каждым отдельно по душам, даже Хосока к этому делу привлёк. Парни молча выслушивали своего альфу и вроде бы соглашались с его доводами, но стоило им остаться наедине всё начиналось заново. В итоге первым терпение лопнуло, как ни странно, у Тэхена. Поймав после занятий сцепившихся в очередной потасовке омег, он буквально за шиворот заволок обоих в ближайшую пустую аудиторию. Окинув парней взглядом, не предвещавшем ничего хорошего, альфа проговорил:       — Значит, так! Меня это всё достало! Нам и так всем трудно, а вы только больше всё усложняете… Ещё раз увижу вас дерущимися и, я клянусь, не посмотрю что вы мои друзья и по совместительству мои же истинные, пошлю обоих на хер. К ебеням такую истинность, лучше найду себе нормального, адекватного омегу и буду встречаться с ним. Я понятно объяснил?              Высказав всё это притихшим парням, он круто развернулся и вышел, со злостью хлопнув дверью. Конечно Тэхен блефовал, отказаться от своих одержимых истинных он не смог бы даже под страхом смерти, но и смотреть на их постоянные драки было выше его сил. Раз уговоры не помогают, значит надо прибегнуть к шантажу…                     Омеги синхронно вздрогнув от звука захлопнувшейся двери, озадаченно переглянулись.              — Как ты думаешь, он это серьёзно? — облизнув кровь с разбитой губы, поинтересовался Чимин у Гука.              — Да кто его знает, — задумчиво протянул Чонгук, потирая ноющую скулу. — Наверное, мы его действительно порядком достали, раз он готов замутить с другим омегой…              В аудитории повисла напряжённая тишина. Видеть Тэхена в обществе какого-то «левого» омеги не желал ни один из них.              — Предлагаю установить временный нейтралитет и совместно составить план по отваживанию от Тэ других омег, — внёс предложение Чимин. — К тебе я уже поневоле привык, но если увижу Тэ ещё с кем-нибудь — боюсь, что сорвусь окончательно.              — Согласен, — тяжко вздохнув, кивнул Чон. — Здесь недалеко есть приличное кафе. Пойдём туда, там всё и обговорим…                     

***

             Выбрав столик подальше от входа, ребята оглянулись в поисках официанта. Долго ждать не пришлось, едва бета обслуживающий их столик приблизился к ним и приготовился записывать, оба парня не сговариваясь, синхронно проговорили:       — Мне мятное мороженое, двойную порцию…              Официант кивнул и отошёл за заказом. Удивлённые омеги молча сверлили друг друга глазами.              — Мало того что у тебя такой же запах как у меня, претендуешь на моего истинного, так ещё и на моё любимое мороженое покусился… — недовольно пробубнил Чимин, не отрывая своего взгляда от лица соперника.              — Тоже самое могу сказать и про тебя, — хмыкнул Чонгук и неожиданно улыбнулся.              Улыбка парня была вполне искренней, черты лица смягчились делая того необычайно милым. Мин невольно улыбнулся в ответ, удивлённо осознавая что не испытывает прежней ненависти. Неприязнь, конечно, осталась, но это уже было не то изматывающее душу чувство глухой враждебности, из-за которого ему постоянно хотелось унизить соперника. «А ведь мы вполне могли бы стать друзьями, если бы не один истинный на двоих» мелькнуло в голове Чимина. Парни сидели в тишине, рассматривая друг друга в ожидании официанта. Было непривычно, вот так без каких-либо оскорблений находиться рядом с соперником; возможно на это повлияла последняя отповедь Тэхена, возможно отсутствие самого альфы, который являлся невольным катализатором соперничества между омегами. Так или иначе, они совершенно спокойно дождались, когда перед ними на столик поставили так любимое обоими лакомство.              Жмуря глаза от удовольствия, Чимин попробовал немного мороженого и облизал ложечку. Напротив него, с не менее довольным видом сидел Чонгук и, причмокивая губами, поглощал любимый десерт. Настроение у парней в разы улучшилось, глаза заблестели и на лицах заиграли улыбки.              — Ну, что? Пора приступить к обсуждению… — подмигнул заговорщески Чимину Чон и облизнул свои губы в предвкушении.              — Начнём, — согласно кивнул Мин и лукаво улыбнулся в ответ.                     

***

             Омег как подменили. Поначалу Тэхен не мог нарадоваться на поведение своих истинных, пока не просёк их новую «фишку». Да, парни больше не дрались между собой, чем несказанно радовали альфу, зато как оказалось, перенесли своё неуёмное чувство собственничества на других. Стоило какому-нибудь омеге появиться рядом с Тэхеном, как парни тут же устраняли возможную угрозу. Действовали они слаженно и изобретательно, в результате чего быстро установили границы общения с их альфой для других омег.       Кому-то со стороны могло показаться, что альфа под тотальным контролем своих друзей-омег. И возможно Тэхен тоже так начал воспринимать происходящее, если бы ему не нравились так сильно эти неугомонные. Сейчас же он наслаждался долгожданным душевным покоем и радовался каждому мирному дню проведённому со своими истинными. Ему нравилось, что Чонгук с Чимином больше не ищут поводов для ссор и даже находят общие темы для разговоров, становясь ближе. Наблюдая за своими вполне мирно беседующими омегами, в груди Тэ разливалось ни с чем несравнимое чувство бесконечного счастья. В такие минуты он готов был затискать омег в своих объятиях от переизбытка умиления. Тэхен понимал, что его симпатия к этим двум постепенно становится чем-то гораздо более сильным, глубоко и прочно пуская свои корни в его сердце. Но заглядывать в будущее никто из троицы не спешил, предпочитая жить одним днём. Зачем загадывать наперёд и строить воздушные замки в мечтах, которым возможно не суждено сбыться.                     

***

             Тэхен привычно зашёл в аудиторию по занятию вокалом и поздоровался с учителем, невысоким приятным омегой средних лет. Следом неслышной тенью проскользнул Чимин, не забывая почтительно поклониться. Преподаватель улыбнулся омеге и кивком головы ответил на знак приветствия. Старший уже успел привыкнуть, что на его уроках с этим красивым альфой, всегда присутствует этот симпатичный омежка. Тем более с недавних пор Чимин тоже стал его учеником и показывал весьма неплохие вокальные данные. Преподаватель даже подумывал в будущем составить дуэт из этой парочки, голоса которых прекрасно оттеняли друг друга.              Чимин как всегда уселся за дальней партой, чтобы не отвлекать своим присутствием и привычно залип на Тэхена. А вы что думали? Что он полезет в телефон на просторы интернета? Пфф, поверьте, есть занятие гораздо интереснее — что может быть привлекательнее твоего истинного исполняющего песню своим таким невероятно завораживающим голосом, от которого по телу разливается приятная истома и бегут мурашки. Это было секретом Чимина, его неизменно охватывала волна слабого возбуждения, когда он слушал, как поёт Тэхен. И Чимин втайне радовался, что Чонгук в это время занят своими танцами (хотя отношения между омегами и улучшились), потому что эти моменты он не хотел делить ни с кем.              Занятие Тэхена уже подходило к середине, когда Чимин почувствовал неладное. Живот начало неприятно тянуть, и омега забеспокоился. По всем признакам у него приближалась течка, но до неё как минимум ещё несколько недель. И тут его осенило — близость истинного повлияла на цикл, и течка наступила раньше обычного. Как же он мог упустить из виду такую важную деталь… Новый резкий спазм заставил омегу зашипеть от боли, пот выступил на лбу сжавшегося в комочек парня. И как назло таблетки дома, ведь он никак не ожидал такой подставы от своего организма. Чимин расстроено закусил губу, а ведь надо ещё до дома как-то добраться…              Задумавшись, Чимин не сразу заметил наступившую тишину в кабинете и пристальный взгляд Тэхена. Усилившийся запах омеги будоражил сознание альфы, побуждая к действиям. Извинившись перед учителем, Тэ быстро подошёл к Чимину.              — Тебе нездоровится? — обеспокоенно спросил Ким, всматриваясь в бледное лицо Мина. — Может мне позвать Хосока или медсестру?              — Нет… Не надо, — Чимин старается придать своему голосу беззаботности, но сдавленно охает от очередного спазма. — Ты можешь отвезти меня домой? Пожалуйста… — Добавляет он уже гораздо тише.              — Без проблем, Мин-и… Потерпи немного, — Тэхен сочувственно гладит по плечу омегу и ненадолго отходит. — Сейчас, только такси вызову…              Запах истинного успокаивает омегу притупляя боль, но стоит Тэ отойти, как всё снова меняется и Чимин давит разочарованный вздох, ощущая новую волну накатывающей боли.       Альфа быстро возвращается к учителю и извиняется за прерванный урок, старшему омеге не надо ничего объяснять он и так уже всё понял и без проблем отпускает парня. Напоследок учитель успевает подмигнуть бледному Чимину и поднять вверх большой палец в ободряющем жесте. Младшему становится неловко от столь явных намёков со стороны хёна, и он безбожно краснеет, хотя сам нередко в своих фантазиях представлял себе, как проводит свою течку с Тэхеном.              В такси Тэ подчиняясь внутреннему порыву, крепко прижимает к себе омегу словно хочет защитить его от всех неприятностей этого мира. Запах Чимина волнует не по-детски и Тэхену стоит немалых усилий, чтобы держать себя в руках. Омега же, наоборот, будто проверяет своего истинного на стойкость — утыкается носом в шею альфы и жадно вдыхает запах ветивера, который ему сейчас так необходим. Сознание плывёт, волна желания прокатывается по телу омеги и он чуть слышно стонет не силах себя сдерживать. Тэхен лишь крепче стискивает зубы и молится на таксиста, чтобы тот как можно быстрее довёз их до дома Чимина и не застрял в пробке. Иначе альфа за себя не отвечает, слишком сильно сущность сейчас довлеет над его сознанием, чувствуя течного истинного омегу рядом.                     

***

             Чимина в квартиру Тэхен заносит на руках, ну что поделать, если омега ни в какую не желал отпускать от себя альфу, вцепившись мёртвой хваткой в его одежду. Поставив омегу на пол в коридоре, Тэ интересуется, где кухня — в горле пересохло от нарастающего возбуждения, и надо было хотя бы как-то отвлечься, чтобы потом найти убедительный предлог и смыться из квартиры Мина, пока не случилось непоправимое. Но он недооценил коварство омеги, сознание которого уже затопило всепоглощающее желание. Чимин проводил затуманенным взглядом Тэхена и торопливо провернул ключом в замке входной двери, отрезая пути к отступлению для альфы. Спрятав ключ подальше, Чимин довольно улыбнулся и направился на кухню к не ожидающему такой подставы Тэ. Свою течку омега твёрдо решил провести со своим истинным, а уж как убедить того принять участие в столь увлекательном занятии он способ найдёт…              Тэхен обернулся на звук шагов и подавился водой, заметив каким голодным взглядом смотрит на него Чимин.              — Мин-и, … всё в порядке? — Тэ осторожно поставил стакан с водой на стол. — Может тебе таблетки какие купить в аптеке, так я мигом… — Тэхен начал медленно продвигаться в сторону коридора, косясь на Чима. Запах омеги туманил сознание, и парень приложил немалое усилие, чтобы стряхнуть с себя наваждение.              — Зачем мне таблетки? — задумчиво протянул Чимин, продолжая «пожирать глазами» альфу. — Есть средство гораздо эффективнее…              Намёк был прозрачнее некуда, и Тэхен понял — надо бежать, иначе он не остановится. Слишком сильно его сейчас влекло к Чимину.              — Ну, я тогда домой поеду, — предпринял попытку удрать альфа, но оказался перед запертой дверью. — Чимин-и, открой дверь… — Тэ умоляюще посмотрел на омегу.              — Нет, — Чимин для пущей убедительности отрицательно покачал головой. — Уж точно не сегодня.              — Я не могу, — Тэхен отчаянно дёрнул дверь ещё раз. — Как же тебе объяснить… Понимаешь, я никогда не спал с парнями, … то есть с омегами…              — Это легко исправить, — хищно улыбаясь, заявил Чим, в душе радуясь, что будет у своего истинного первым. — Просто доверься мне и своему желанию.              С этими словами омега быстро сократил расстояние между ними и обвил руками шею альфы. Призывно приоткрыв губы, Чимин провокационно провёл по ним своим языком, не сводя глаз с лица Тэхена. Сработало безотказно, альфа не выдержал и жадно прильнул столь манящим его губам. Желание захлестнуло обоих с головой, ментально усиленное оно сводило с ума, не давая здраво мыслить. Хриплое дыхание, несдерживаемые стоны и горячие руки по всему телу. И альфа окончательно отдался животному инстинкту захватившему сознание. Остальные события всплывали отрывочно в голове Тэхена. Кровать… Обнажённое и столь желанное тело омеги… Горячий шёпот Чимина, бессвязно шепчущего слова любви… Первые толчки и общий стон на двоих… Всё казалось правильным и таким естественным. И Тэхен полностью провалился в это безумие, наполненное сумасшедшей страстью, где есть только он и его омега…                     

***

             На три дня парни пропали для всего мира. Тэхен был приятно удивлён — Чимин оказался невероятно страстным партнёром, хотя с виду весь такой «белый и пушистый». Ощущения от близости с истинным, не шли ни в какое сравнение с предыдущим опытом Тэхена. Ему уже не казалось чем-то диким заниматься сексом с парнем, что поделать — против истинности не попрёшь… Это было невероятно, чувства и эмоции усиленные ментально сводили с ума, снова и снова затягивая в водоворот страсти. Да и не только секс кружил голову Тэхену; не менее приятно было просто лежать в обнимку с утомлённым Чимином, который во сне так доверчиво прижимался к телу альфы, щекоча своим дыханием тому шею. В такие моменты Тэхен утопал от переполнявшей его нежности к этому парню и счастливо улыбался, крепче прижимая омегу к себе.                     Он влюбился — понимание своих чувств накатило внезапно. Это уже не простая симпатия, он действительно любит Чимина. «А как же Чонгук?», возник в голове осуждающий голос. Сейчас, когда течка Чимина почти закончилась, и альфа уже мог здраво рассуждать, пришло запоздалое раскаяние. Тэхен зажмурился, как же стыдно… Ему срочно надо вернуться домой и поговорить с Чонгуком, попытаться объяснить своё поведение. Хотя что-то подсказывало Тэхену, что этот непростой разговор ни чем хорошим не закончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.