ID работы: 8055695

Попаданцы или мы на это не подписывались

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      С тех пор как Джин, отведя виновато глаза, сообщил, что у Чимина началась течка и Тэхен это время проведёт с ним, Чонгук, кажется, пережил весь тёмный спектр эмоций. Уж все оттенки обиды, грусти, злости и ненависти он точно изучил досконально. Да, он помнил, что Тэхен ему ничего не обещал, но это не отменяло признание того в симпатии к Чонгуку и тот вечер на кухне, где (пусть и на пьяную голову) они почти потеряли контроль. Воспоминания помимо воли накатывали, будоража сознание и вызывая лёгкую дрожь по телу. Хотелось вновь ощутить горячие прикосновения рук Тэхена к своему телу, почувствовать вкус его губ. Но помня, где и с кем сейчас проводит время его альфа, омега начинал сходить с ума от ярости. Чонгук бесился: из-за своей слабости в отношении Тэ, из-за своей так быстро появившейся от него зависимости. Он практически не спал последние три ночи, постоянно прокручивая в голове возможные сценарии развития их отношений в дальнейшем. Где-то краем сознания он понимал, что инстинкт альфы к течному истинному не оставлял Тэхену никаких шансов для сопротивления, но всё равно обида росла, словно на дрожжах. Гук чувствовал себя преданным.       Учёба тоже не сильно отвлекала от переживаний. Взгляд постоянно притягивало пустующее место Тэхена, да и на переменах он невольно ловил себя на том, что высматривает в снующей толпе синюю макушку любимого альфы. Это злило ещё больше, жить в ожидании — что может быть хуже? К концу третьего дня отсутствия Тэ дома на Чонгука напала апатия. Ничего не радовало, всё окружающее казалось каким-то серым и скучным. Измученный душевно, он вяло отбивался от попыток Сокджина его растормошить и привести в нормальное состояние. Пришлось согласиться на предложение Джина посмотреть вместе какой-то фильм (Гук даже не пытался запомнить его название) и даже вполне успешно изображал на лице подобие заинтересованности в просмотре, когда на пороге дома появился Тэхен. Джин быстро куда-то ретировался, оставив парочку наедине.                     Тэхен тихонько присел рядом с напряжённым Чонгуком на диван и затих, не зная с чего начать разговор. Омега вдыхал любимый аромат ветивера перемешанный с запахом жасмина и ощущал, как его снова начинает охватывать злость. С одной стороны — его сущность переполняла радость от долгожданного появления истинного, с другой — разум требовал мести.              — Как отдохнул? — с сарказмом поинтересовался Гук, не выдержав давящего на нервы молчания.              — Чонгук-и… — Тэхен запнулся, пытаясь подобрать слова. — Я не буду искать себе оправданий, думаю ты и сам всё понимаешь… Но я хочу, чтобы ты знал — моё отношение к тебе не изменилось, ты также дорог мне, как и Чимин и…              — Зато моё к тебе изменилось, — грубо перебил альфу Чон. — Или ты думал, что переспишь с Чимином, а потом как ни в чём не бывало, подкатишь ко мне и я весь такой в соплях и слезах от радости повисну у тебя на шее? Да ты весь провонял жасмином, козлина похотливая! — Чонгук раздражённо втянул воздух и показательно скривился.              — Между прочим, ты тоже пахнешь жасмином, — примирительно заметил Тэ, пытаясь отвлечь омегу, на что получил лишь злобное фырканье. — Я понимаю, ты сейчас обижен на меня… Поверь, мне самому не очень нравится что так вышло, но этого не изменить, как и того, что вы оба мои истинные. Давай, постараемся трезво смотреть на вещи и не сильно поддаваться эмоциям. Ведь на месте Чимина мог быть и ты, Чонгук-и…              — Да хрен тебе, — подскочил Гук с дивана. — Я к тебе в кровать прыгать не собираюсь, даже не надейся на это! С Мин-и своим развлекайся, а я так и быть оставлю вас в покое! Да я вообще жалею, что поверил в то, что мы можем стать друзьями! Не зря мы с тобой враждовали в той реальности, ты как был полным придурком, таким и остался! — Как можно презрительнее бросил Чонгук в лицо Тэхена, со злым ликованием в душе наблюдая как оно исказилось от этих слов.              Обида душила, хотелось сказать ещё что-нибудь колкое, чтобы задеть за живое как можно больнее. Пусть почувствует такую же душевную боль, как и он — когда мучился в эти бессонные ночи, раздираемый гремучей смесью из любви и ненависти к Тэхену. Не дав сказать альфе в ответ ни слова, Чонгук быстро выскочил из гостиной и помчался к себе в комнату. Захлопнув дверь перед самым носом Тэ, который рванул следом за ним, Чон защелкнул замок, и устало прикрыв глаза, привалился к двери. Злость иссякла, сделав своё «чёрное дело». Парень закусил губу, чтобы не разреветься.              — Чонгук-и… — приглушённый голос Тэ, донёсся из-за двери. Слабый запах ветивера окутывал сознание, невольно вызывая мурашки по телу омеги. — Открой дверь, пожалуйста, давай поговорим спокойно…              — Уходи! — как можно твёрже проговорил Гук, сдерживая злые слёзы. — Не вижу никакого смысла в нашем дальнейшем общении. И будь добр — сделай вид, что мы не знакомы. Иначе я за себя не отвечаю. Ты же не хочешь драться с омегой на глазах всего колледжа?              — Хорошо, сейчас я уйду… — Тэ тоже начал злиться. — Но наш разговор не закончен, Чонгук. Я подожду, когда ты успокоишься. Но запомни на будущее — я от тебя не отстану, нравится тебе это или нет, — альфа гулко ударил кулаком по закрытой двери, словно впечатывая свои слова, и ушёл в свою комнату.              Чонгук вздрогнул от удара в дверь, а услышав, что альфа всё же ушёл обессилено съехал по двери вниз. Вот и всё… А так ли правильно он поступил, поддавшись своим эмоциям? Надо ли было бросать те обидные слова, в которых не было ни капли правды? Чонгук прикрыл ладонями лицо и горько усмехнулся «Ревнивый идиот, блин… Теперь дороги обратно нет, сам все мосты сжёг…», глаза предательски защипало и он сильно зажмурился не давая волю слезам.       Гук, ещё немного посидел, уткнувшись лицом в колени, потом решительно встал и подошел к столу, где находился компьютер. Зайдя в общий чат группы, он отыскал имя нужного ему человека. Минхёк — довольно привлекательный альфа, самый упорный из поклонников Чонгука. Глубоко вздохнув и поражаясь собственной глупости, на поводу которой он решил пойти, Гук напечатал пару строк в личный чат альфы и, дождавшись ответа, криво улыбнулся. Жизнь продолжается, господа, как говорится — клин клином вышибают. Надеемся, что это поможет…                     

***

             Находясь дома, Чонгук упорно игнорировал Тэ, не смотря на все попытки Намджуна и Джина помирить парней. В колледже, он теперь всё время проводил с Минхёком, который был на седьмом небе от счастья, от того, что всё же смог добиться внимания столь красивого и неприступного омеги. Альфа оказался интересным разносторонним парнем с довольно приятным запахом кедра. Но он не шёл ни в какое сравнение с запахом Тэхена (да чего кривить душой, вообще любой альфа проигрывал в сравнении с Тэ). Чонгук часто ловил на себе тяжёлый пристальный взгляд Тэхена, особенно когда Минхёк позволял себе приобнять Гука, но упорно делал вид, что это его совсем не волнует.       А ведь волновало — сердце неизменно пропускало удар, стоило омеге заметить, как смотрит на него Тэ. Но только взглядами всё и ограничивалось. После нескольких неудачных попыток альфы поговорить с Гуком, которые ни чем хорошим не закончились, тот теперь держался от него подальше. Тэ больше не стремился выяснить отношения с Чоном и, кажется, действительно решил делать вид, что они незнакомы.              А Чонгук скучал, очень… Ему не хватало тех беззаботных вечеров, которые они проводили в комнате Тэхена. Не хватало их дружеских споров и ласковых касаний нежных рук альфы. Ему просто катастрофически не хватало самого Тэхена. Чонгук корил самого себя за свой несдержанный характер. Что стоило ему тогда промолчать или высказаться, но не доводить до полного разрыва? Он же прекрасно понимал, насколько тяжело Тэхену с такими несдержанными и ревнивыми омегами, как он и Чимин.       Теперь же приходилось делать вид как ему весело и интересно в обществе чужих, по сути, ему людей. Он хотел опять вернуться в те дни, где ему так солнечно улыбался Тэхен, где были перепалки с Чимином. Да, как бы это ни смешно звучало, ему не хватало даже этого наглого самоуверенного фрика. Господи, почему же всё так запуталось? Вместо того чтобы ненавидеть, он хочет быть рядом с этими двумя. Как же хочется обнять Тэхена, вдохнуть полной грудью его запах и зажмурить глаза от удовольствия; улыбнуться Чимину и поболтать на общие темы. Но…       Чонгук с усилием отводит глаза от удаляющихся друзей и ярко улыбается Минхёку, изображая влюблённость (как же противно от самого себя) получая в ответ от альфы счастливую улыбку. Шоу продолжается, господа, хотя надолго ли ещё хватит ему сил для этой игры, Гук не знал.                     

***

             Чимин покосился на сидящего рядом Тэхена и расслабленно прижался к плечу альфы. Вдыхая любимый запах ветивера, омега погрузился в свои мысли. Казалось бы, всё о чём мечтал, сбылось — он любим и сам безумно влюблён, но что-то не давало почувствовать себя полностью счастливым. И у этого что-то было вполне конкретное имя — Чонгук. С одной стороны Чимину бы радоваться — соперник сам ушёл с дороги, но с другой стороны — он видел, как переживает Тэ и насколько ему из-за этого плохо, хотя и пытается всеми силами это скрывать. Нет, с Чимином Тэ был неизменно нежен и заботлив, но стоило на горизонте появиться Чонгуку вдвоём с Минхёком и аура окружающая истинного резко менялась. Внешне Тэхен держал себя в руках, не позволяя себе лишнего, но сущность альфы буквально пылала ненавистью. Чимин прекрасно понимал чувство собственничества истинного, которое неизменно возникало при виде тех двоих, но исправить ничего не мог. Он сам пытался (втайне от Тэ) поговорить с Чонгуком и найти выход из сложившейся ситуации, но тот встал в «позу обиженного» и ничего не хотел слушать. Чимину осталось лишь махнуть рукой на этого придурка и отступить. Сами посудите, где это видано, чтобы ты уговаривал своего соперника помириться со своим истинным. Чимин и сам, похоже, ещё тот ненормальный раз ради любви к Тэхену готов закрыть глаза на собственную гордость и делить внимание любимого альфы с Чонгуком. Это звучало дико и нелепо, но выходило что втроём им было более комфортно, чем по отдельности. Чимин тяжело вздохнул и прижался потеснее к Тэхену. Тот, чувствуя подавленность своего омеги, наклонился и легонько чмокнул в щёку, а потом обнял двумя руками, притягивая к себе, и откинулся на спину, увлекая Мина за собой. Чим поудобнее устроился на груди альфы и затих, наслаждаясь приятным теплом объятий. Его совесть чиста, он давал шанс Чонгуку. Теперь пусть всё идёт своим чередом, надо отпустить ситуацию и перестать загоняться из-за одного упрямого идиота…                     

***

             Оповещение в личном чате; Чимин прочитав, забирается на колени к сидящему на диване Тэхену. Сегодня омеге наконец удалось уговорить Тэ зайти к нему в гости.              — Минхёк устраивает вечернику и мы с тобой в числе приглашённых, — обнимая за шею Тэ, проговорил Чимин. — Пойдём?              — Даже не знаю… — Тэхен притягивает за талию омегу к себе поближе и недовольно морщит нос. — Особого желания видеть его довольное лицо в компании Чонгука, у меня нет…              — Пойдём… — тянет Мин и игриво чмокает в губы альфу. — Его вечерники потрясающие. А поскольку там всегда очень много народа, мы можем вообще не пересечься с Чоном. Ну, ради меня… — Чимин строит милую гримаску и снова тянется к губам Тэ.              — Умеешь ты уговаривать, — смеётся в поцелуй Тэхен, поддаваясь на уловку омеги.              Он нежно проводит рукой по щеке Чимина, скользит по шее, не отрывая своего взгляда от лица омеги, заставляя этим нехитрым жестом сердце парня биться в разы быстрее. Рука Тэхена продолжает своё движение, невесомо зарываясь в волосы на затылке омеги и чуть помедлив давит, подвигая Мина к нетерпеливым губам альфы, которые не оставляют никаких шансов на сопротивление. Да и зачем сопротивляться? Чимин послушен в руках своего истинного, отдавая всего себя без остатка. По-другому с Тэхеном не бывает…                     

***

             — Такими темпами мы никуда не успеем, — Чимин соскакивает с постели и начинает торопливо собираться. — Тэхен! Живо одевайся! — прикрикивает он на лежащего неподвижно альфу. — Я кому говорю?!              В ответ доносится лишь тихий смешок. Чимин уже наполовину одетый, подходит к кровати и начинает тянуть за руку расслабленного Тэ.              — Вставай, — пыхтит омега, силясь стянуть тушку альфы. — Вот же отъелся на мою голову… Ну, Тэ…              — Без поцелуя не встану, — Тэхен хитро улыбается и быстрым движением перехватывает ладонь Чимина, утягивая того обратно в постель. — Обещаю, ничего больше не потребую… хотя… ты так забавно сопротивляешься, что…              — Тэхен, — покраснев то ли от попыток освободиться, то ли от смущения, Чимин возмущённо смотрит на истинного, — ты невыносим. Я сейчас обижусь, — предпринимает последнюю попытку Чимин, в душе уже почти сдавшись.              — Только один поцелуй, — продолжает удерживать парня Тэ и строит такие печальные глазки, что отказать Чим не в силах.              Омега тянется к любимому и целует — долго, чувственно, как хочется самому. Но как только захват альфы слабеет, ловко выворачивается и отпрыгивает подальше.              — А теперь подъём, — командует омега, стараясь не рассмеяться от вида раздосадованного Тэхена. — Тебя никто за язык не тянул, пообещал — выполняй.              — И почему мне такой вредный истинный достался, — притворно вздыхает Тэ, начиная собираться тоже. — Ты должен будешь компенсировать мои обманутые ожидания. И не надейся на пощаду…              — Готов искупить свою вину всеми возможными способами, — принимает игру Мин. — Но чуть позже, а сейчас бегом наводить красоту. — Мимоходом успев чмокнуть Тэ, омега быстро выскальзывает из комнаты.              Довольный Тэхен провожает взглядом Чимина, но едва дверь закрывается чуть хмурится, вспомнив, куда они собираются и кого ему предстоит увидеть.                     

***

             Вечеринка действительно поражала. Минхёк знал в этом толк, Тэ признал это едва переступил порог его частного дома. Выпивка на любой вкус, стол — ломящийся от закусок, даже приглашенный диджей для любителей потанцевать. Чимин был в восторге, умудряясь заразить своим настроением и Тэхена. Единственное, что не оправдало надежд — это столкновение с Чонгуком буквально с первых минут их приезда. Словно назло, омега постоянно находился в поле зрения Тэхена, невольно (специально) привлекая к себе внимание истинного. Выглядел Гук потрясающе, впрочем, как и всегда… Приподнятое настроение Тэ начало стремительно падать вниз от вида Чона заигрывающего с Минхёком. Чтобы хоть как-то отвлечься, Тэхен прибёг к лучшему на его взгляд способу — напиться. Чимин куда-то пропал, встретив знакомых омег, и Тэ не желая больше портить себе настроения (куда уж больше) методично заливал в себя спиртное, погрузившись в свои невесёлые мысли.       Желание набить морду Минхёку росло пропорционально выпитым шотам.                     Знакомый запах жасмина с лёгкой примесью кедра окутал Тэхена. Даже не поворачивая головы, он понял, кто стоит за его спиной.              — Привет, — чуть хриплый голос Чонгука резанул по сердцу альфы. Запах жасмина окутывал всё сильнее, туманя сознание, но Тэ упорно игнорировал инстинкт истинного, продолжая медленно отпивать из бокала. — Ты стал невежлив, Тэхен… Может, всё же повернёшься ко мне лицом и поздороваешься в ответ?              — Зачем? — хмыкнул альфа, сильнее сжав бокал. — Ты, кажется, сам меня избегал, так для чего теперь притворяться и быть вежливыми? — Тэхен всё же развернулся к Чонгуку и окинул того нечитаемым взглядом. — Ну, привет. Доволен? Можешь возвращаться к своему альфе, долг «хозяйки вечеринки» ты выполнил.              Чонгук поджал губы. Не такого разговора он хотел, хотя чему удивляться… сам ведь сделал всё для этого. Но просто так отойти от Тэхена не мог — запах ветивера притягивал его, словно мотылька на свет. Гук и так слишком долго сдерживался, с каждым днём всё отчетливее понимая, что больше не может без Тэхена. А сегодня, едва завидев Тэ — не выдержал. Сначала пытался отвлекаться на Минхёка — не помогло, потом с горя решил залить в себя пару-тройку коктейлей (гораздо больше). Градус сделал своё дело, и вот теперь Чонгук стоит перед своим истинным не в силах оторвать от него глаз, желая одного — зацеловать до изнеможения этого невыносимо красивого альфу. Гук, не отрывая своего взгляда от лица Тэхена, в душе поражаясь своему нарастающему дикому желанию, делает вперёд шаг, сокращая и так небольшое расстояние между ними.              — Тэ, — сглотнув вставший комок в горле, Чонгук осторожно тянет свою руку к лицу альфы и плавно скользит по красиво очерченной линии подбородка, — мы можем поговорить?              Тэхена откровенно ведёт от такого Чонгука, усилившийся запах жасмина только всё ухудшает, не давая парню рассуждать здраво.              — О чём? — глаза Тэ опасно потемнели, но омега, кажется, ничего не замечает, продолжая невесомо прикасаться к телу альфы, не в силах остановиться. — Тебе стоит взять себя в руки Чонгук. Лучше будет, если ты сейчас вернёшься к Минхёку.              — А если я не хочу к нему возвращаться? — Гук пристально смотрит прямо в глаза альфы, медленно облизывая пересохшие от волнения губы. — Если я скажу тебе, что мне плевать на Минхёка, и мне нужен только ты?.. Если скажу, что я ревнивый идиот, и из-за своих надуманных принципов потерял того, кем дорожу больше всего в этом мире? Тэ, я не могу без тебя, мне, правда, очень плохо… — Чонгук тонет в, потемневших от желания, глазах альфы и хочет одного — достичь самого дна. Чтобы точно не выплыть, остаться там навсегда — в своём безумии.                     Минхёк возникает возле них неожиданно, эти двое настолько поглощены друг другом, что не замечают ничего вокруг. Чонгук вздрагивает, ощущая на своём плече чужую руку. Он нехотя поворачивает голову на улыбающегося Хёка, но тут же снова возвращает свой взгляд на Тэхена. Кажется, его истинный готов убивать. Ничего другого в голове Чонгука не возникает, когда он замечает, куда смотрит Тэ.              — Убери от него свои руки, — сквозь зубы цедит Тэхен.              — С чего вдруг? — недобро прищуривается Хёк, и назло, покрепче обнимает Гука. — Он мой парень — мы встречаемся. Да и у тебя, насколько я помню, уже есть омега.              — С того, что Чонгук — мой истинный, — веско припечатывает Тэхен и поднимется с барного стула. — И с кем ему встречаться, решать мне.              — Раньше надо было решать, — не сдаётся Минхёк. — Видимо Гук-и плевать на вашу истинность, раз он согласился быть со мной… Да, милый? — Альфа демонстративно целует онемевшего омегу в щёку, и ухмыляется Тэхену. — Видишь, он согласен со мной… Ни слова против…              Прилетевший в лицо кулак Тэхена заставляет Минхёка отшатнуться от Чонгука, и зажать руками разбитый нос. Спасает Хёка от разъярённого альфы, лишь то, что на Тэ повисают с двух сторон Чонгук и, подоспевший вовремя, Чимин. Совместными усилиями они утаскивают своего истинного с вечеринки, и уже на улице, в ожидании вызванного такси, пытаются успокоить злого Тэхена. Тот всё порывается вернуться и продолжить «разговор» с Хёком, но парни не дают ему воплотить его желание в жизнь, заталкивая в удачно подъехавшее такси.       Забросив сначала домой Чимина, Чонгук с Тэ возвращаются к себе домой. Тэхен не говоря ни слова, сразу уходит в свою комнату. Омега немного посидев в гостиной и попытавшись немного привести свои мысли в порядок, тоже направляется в свою комнату и заваливается спать.                     

***

             Тэхена будит странный шум. Запах жасмина заполнивший всю комнату даёт понять альфе, кто этот ночной гость. Кровать прогибается под телом омеги, прилёгшего рядом.              — Чонгук, — сонным голосом зовёт Тэхен, — ты, по пьяни, комнаты перепутал…              — Не перепутал… — голос омеги подозрительно дрожит, усилившийся запах туманит сознание альфы. — Тэ, у меня это… кажется, проблема.              — Только не говори, что… — голос Тэхена срывается на шёпот.              — Течка… — убитым голосом подтверждает опасения альфы Чонгук. — Тэхен-и, мне очень плохо, — омега подползает ближе к напрягшемуся альфе, и утыкается носом в тому в шею, жадно втягивая запах ветивера.              — Гук-и, я же не железный… — Тэхен старается держать себя в руках, но куда там. Инстинкты берут своё, желание затапливает, грозя захлестнуть с головой. — Может лучше Джина позвать, он тебе таблетки даст или…              — Заткнись и просто поцелуй меня, — горячие губы омеги щекочут шею Тэ. — Я что так много прошу?              — Я же не смогу остановиться, ты это понимаешь? — Тэхен мучительно стонет, потому что рука Чонгука нашла очень интересный объект для изучения. — Ты сейчас под действием своего желания, сам же потом мне этого не простишь… Ты же против секса с парнями.              — С другими парнями — да, но не с тобой, — выдохнул омега и прижался к губам Тэхена. Сознание захватило дикое желание, и омега провалился в своё безумие.              Как же долго он этого ждал… Чонгук с какой-то ненасытностью целовал Тэ, получая не менее жадные ответные поцелуи. Как же он соскучился по этим сильным рукам, умеющим дарить такую нежность. Чонгук захлёбывался от переполнявших его чувств, тело горело от прикосновений Тэхена, никаких слов и мыслей — он мог лишь стонать и выгибаться в руках своего истинного, желая большего. Сущности сплетаясь, усиливали и без того огромное желание обоих, заставляя пару растворяться друг в друге в каком-то невероятном танце страсти. Всё было правильно и так естественно, как и задумано природой, и Чонгук полностью отдался этому чувству. Отбросив все ложные комплексы, он наслаждался ласками Тэхена и сам стремился доставить удовольствие, не уступая тому ни в чём. Доведённый почти до исступления нежными пытками альфы, омега даже не сразу сообразил, что Тэхен уже в нём. Новая волна удовольствия унесла омегу в неизведанные дали личного микрокосмоса, разрывая все шаблоны и даря ни с чем не сравнимую разрядку одновременно с истинным.       Утомлённыё парни лежали в обнимку, постепенно приходя в себя.              — Вот скажи мне, Гук-и, — негромко хмыкнув, произнес Тэхен. — Почему у нас с тобой только на пьяную голову всё происходит, м?              — Может, потому что я такой стеснительный? — вернул ему ухмылку Чонгук. — Надо было перебороть у себя в голове некоторые барьеры…              — А теперь их, значит, нет? — заинтересованно проговорил альфа и покосился в сторону Гука.              — Выходит, что нет… — улыбнулся омега и поцеловал Тэхена. — Ты, как тот супергерой, помог мне справиться с моими проблемами.              — Даже страшно подумать, чем я тебе там барьеры рушил, — засмеялся Тэ, и притянул к себе смущённого Чонгука.              — Какой же ты всё-таки придурок, Ким Тэхен, — беззлобно огрызнулся Чон, поудобнее устраиваясь на плече истинного. — Но я всё равно люблю тебя…              — И я тебя тоже, Гук-и, — тихо ответил успевшему заснуть парню Тэ, сильнее прижимая к себе. Зарылся носом в волосы на его макушке и грустно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.