ID работы: 8055695

Попаданцы или мы на это не подписывались

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      — Джун-и… Джун-и… просыпайся, — сквозь сон слышит альфа радостный шёпот Сокджина. — Вот же, соня…              С этими словами совсем не маленькая тушка омеги приземляется на Намджуна, вызывая у того болезненный всхлип. С трудом разлепив глаза, Джун сонно моргая, пытается сфокусировать своё зрение. Перед ним маячит довольное до неприличия лицо мужа. Широкая улыбка и радостный блеск в глазах заставляют альфу напрячься, потому что таким с утра его любимого может сделать только что-то из ряда вон выходящее.              — Что случилось?.. — Джун подозрительно косится на своего слишком взбудораженного омегу и на всякий случай перебирает в памяти всё произошедшее за последнее время. Вроде ничего необычного. — Ты чего такой радостный с утра пораньше?              — Они помирились… — делая огромные глаза, шепчет Джин и опять улыбается во все «тридцать два». — Это свершилось…              — Кто помирился?.. — Джун спросонья никак не может взять в толк, о чём говорит ему Джин.              — Наши дети, кто же ещё… Что тут не понятного? — омега недовольно сводит брови и с упрёком смотрит на мужа.              — Откуда такая информация? — альфа заинтересованно смотрит на Джина. — Ещё вчера, насколько я помню, всё было по-прежнему… Когда же они успели?              — Видимо ночью… — с намёком тянет Джин и выгибает игриво бровь. — Похоже, что у Гука началась течка, и они проводят её вместе. Мимо комнаты Тэхена можно пройти лишь заткнув уши, они у нас такие громкие оказывается…              Джин, хихикая, прижимается к любимому и практически мурчит от распирающего его счастья. В голове пробегают мысли о том, что спор не проигран и счёт с Юнги сравнялся, а ещё надо отметить в отчёте о течке Гука. Какое прекрасное утро…                     

***

             Несколько дней пролетают для Чонгука незаметно. Все силы отданы всепоглощающей страсти. Спасибо заботливому Джину, который оставляет им приготовленную еду возле двери, иначе неизвестно как бы они продержались всё это время не в силах оторваться друг от друга. Любовь кружит голову — чувство эйфории не покидает омегу даже во сне. Скажи ему кто, несколько месяцев назад, что он будет без ума от парня, да ещё и мечтать о сексе с ним — прибил бы не раздумывая. А сейчас, посмотрите — лежит рядом с Тэхеном не желая отпускать того от себя дальше вытянутой руки, нежится в ставших столь необходимыми ему объятиях и ощущает себя самым счастливым человеком на планете. И ничуть не стыдно… М-да… Как же всё быстро меняется.              Омега поворачивается на бок и с улыбкой смотрит на спящего Тэ. Нет, больше он его терять не собирается, возможно, стоит подумать над предложением Чимина и прийти к какому-то компромиссу. Никто не виноват, что судьба подложила им троим такую свинью. Каждый страдает, не в силах отказаться от своего истинного. Придётся умерить свои гордость и ревность и позволить Чимину быть рядом с Тэхеном. Тот оказался мудрее самого Чонгука, в своё время, сумев преступить через себя ради любви. Пора взрослеть и начинать принимать правильные решения, не поддаваясь собственному эгоизму… Но об этом он подумает попозже, а сейчас…       Чонгук придвигается ближе и невесомо прикасается к губам спящего парня. Тэхен смешно причмокивает, но, не дождавшись продолжения, сам тянется к Чонгуку. Не открывая глаз, успевает перехватить отползающего на другой край кровати старающегося не засмеяться Гука и притягивает к себе. Шумно втягивает любимый аромат жасмина, и улыбка сама расползается на лице довольного альфы. Как же хорошо… Его омега с ним, их ароматы смешались, создавая самый лучший и правильный запах и никаких тебе чужих примесей в виде кедра; Тэ собственническим жестом прижал посильнее к себе расслабленного Чонгука и замер, погрузившись в свои мысли.              — Тэхен-и… — омега заметив отрешённый вид любимого попытался того отвлечь. — Если мы немного поторопимся, то можем успеть в колледж.              — Думаю, что тебе лишний выходной не повредит, — Тэхен приоткрыл глаза, улыбнулся омеге и поцеловал того в висок. — Я один схожу, а ты отдохни. В колледже я тебя прикрою, так что не волнуйся…              — Хорошо, — не стал спорить Гук. Он и вправду вымотался за эти дни.              Омега поудобнее устроился на подушках с улыбкой следя за приводившим себя в порядок Тэ. До чего же чертовски приятно вот так просто наблюдать за своим любимым, ставшим таким родным и близким. Душу греет понимание, что и ты так же любим и значим для него, от чего становиться в разы уютнее от такой незримой, но очень крепкой связи.       Проводив Тэхена, Гук снова забирается в постель и еле сдерживается, чтобы не запищать от переизбытка эмоций. Уткнувшись в подушку Тэхена, он снова вдыхает любимый запах ветивера и блаженно жмурит глаза. Похоже он уже совсем не жалеет, что попал в тело омеги. Такие эмоции он не испытывал ещё ни с кем. Истинность действительно дар свыше, не иначе…       Ещё немного повалявшись, Гук принимает волевое решение — встать, привести себя в порядок, а заодно и комнату Тэ. Выполняя задуманное, он успел позаигрывать в чате с Тэхеном, отчего и без того хорошее настроение только улучшилось. Захотелось чего-то необычного, чего-то совсем для него непривычного — что удивит и порадует его истинного — и Чонгука осенило. Довольно улыбаясь собственной идеи, он быстро собрался и помчался в салон красоты.                     

***

             Перемена. Тэхен с Чимином решили перекусить на улице, благо погода позволяла. Расположившись на небольшой полянке, они с удовольствием поглощали прикупленную еду, когда на телефон Тэ пришло очередное сообщение от Гука. Открыв чат, он так и замер с открытым ртом не донеся до него булочку. Чимин, видя такую реакцию, заинтересованно подтянулся поближе и заглянул в экран. Там красовалась селка с Чонгуком. Омега был в совершенно новом для него образе.              — Ого… — только и смог выдавить из себя удивлённый Мин. — А ему идёт… Ты чего с ним творил такого в эти дни, что парня на подвиги потянуло?              — Да ну тебя… — отмахнулся смущённо Тэхен. — Всё было в рамках приличия…              — Ну-ну… — ехидно ухмыляясь, протянул Чимин. — Мне-то можешь не заливать про свою скромность. Ты и приличие — понятия несовместимые.              — Наговариваешь ты на меня, — почти правдоподобно насупился Тэ. — Я же от всей души, так сказать, а ты…              — Да я же не против, — засмеялся омега. — Твоей… ммм… «большой души». Вот и Чонгук смотрю, оценил, раз так старается тебя порадовать.              С этими словами омега ловко выхватил телефон из руки Тэхена и быстро напечатал что-то Чону.                     — Добро пожаловать в ряды фриков, — прочитал вслух Чонгук и рассмеялся. — Прими мои искренние поздравления, тебе очень идёт. Чимин.       Чонгук напечатал ещё одно сообщение в ответ и снова улыбнулся. Ни капли негатива в сторону бывшего соперника (?) он не ощущал. А жизнь-то, похоже, налаживается…                     — Чонгук предлагает встретиться после занятий и посидеть в каком-нибудь кафе. — Чимин прочитал вслух новое сообщение от Чонгука и посмотрел на довольного Тэхена, развалившегося на прогретой солнцем траве.              — Я так понимаю, возражений нет? — подытожил он, увидев широкую улыбку альфы. — Напиши, где нам лучше встретиться, хватит тут амёбку изображать. — Чимин протянул обратно альфе телефон.              На душе было спокойно и радостно, один вид такого Тэхена стоил того, чтобы запихнуть, куда подальше все свои претензии к Чонгуку. Да и Чон, кажется, пришёл к такому же выводу, что обнадёживало. Возможно, они всё же смогут ужиться втроём, но пока не стоило так далеко заглядывать. Достаточно и того, что происходит сейчас.                     

***

             Чонгук спешил навстречу с друзьями. Настроение было под стать погоде — солнечное и безмятежное, хотелось обнять весь мир — но лучше, если это будет один конкретный альфа. Хотя… даже против объятий с Чимином он ничего против не имел.       Ещё издалека заприметив парней, он приветливо замахал рукой. Гук ускорил шаг, торопясь как можно быстрее оказаться возле них. Неожиданно рядом с ним затормозили два автомобиля. Из чёрного внедорожника выбрались два крупных высоких альфы и преградили путь парню. Чонгук с недоумением посмотрел на неожиданную преграду и сделал попытку обойти, но не вышло. Один из мужчин, цепко ухватил его за локоть и попытался затащить в машину.              — Руки от меня убрал, живо! — процедил сквозь зубы Гук, не понимая, что происходит и попытался вывернуться.              Мужчина, ни говоря ни слова, продолжал тянуть парня в машину. Правая рука парня привычно сжалась в кулак, и Чонгук с силой врезал в челюсть неизвестному громиле. Тот от неожиданности отпустил локоть парня и Чон попытался удрать, но тут подключился второй, перехватив убегающего омегу и быстро скрутив тому руки за спиной.              — Да что происходит?.. — Чонгук попытался освободиться, но тщетно. — Тэхен! — выкрикнул он в смятении, увидев бегущего к нему встревоженного альфу.              Но Тэхену не дали приблизиться, из второй машины выскочила ещё пара здоровых бет и встали на его пути. Тэ не раздумывая, бросился на первого, что стоял ближе, но не учёл коварство второго. Удар битой по спине и Тэхен от болевого шока падает на асфальт, сверху его прижимают коленом и закручивают руки. Он не в силах пошевелиться. Где-то рядом испуганно закричал Чимин, но Тэ не может увидеть, что с ним происходит, он видит только Гука, которого продолжают удерживать.       Из второй машины, класса люкс, выходит красивый лет сорока омега и неспешно подходит к Чонгуку.              — Здравствуй, милый, — насмешливо говорит он, разглядывая парня. — Думал, что можешь скрыться, изменив свою внешность? Ты слишком наивен для того, чтобы перехитрить нас. Кстати, отец очень недоволен твоим поведением.              — Да кто вы такие? — не выдерживает Чонгук. — Я вас в первый раз вижу!              — Даже так… — холодно тянет старший омега. — Что за дешёвый спектакль… Хотя чего-то подобного я от тебя ожидал, Ли Сокмин. В машину его!              — Тэхен! — Чонгук силится вырваться, но безуспешно.              — Тэхен?.. — доля интереса проскальзывает в голосе неизвестного. — Поднимите его, я хочу посмотреть, ради кого мой сын променял своё обеспеченное будущее…              Тэ грубым рывком поднимают с асфальта, и он теперь может разглядеть получше неизвестного омегу.       Ухоженный, красивый и крайне надменный омега — вот и всё что видит перед собой альфа. Тэ презрительно кривит губы, никогда не любил богатых выскочек, которые остальных считают грязью под ногами. Тот замечает презрение, мелькнувшее на лице Тэхена, делает пару шагов приближаясь, и недобро улыбается.              — Я дам тебе один бесплатный совет, мальчик. Забудь о моём сыне. У него заключён брачный контракт, и его побег ровным счётом ничего не изменил. Он выйдет замуж в ближайшее время, мы об этом позаботимся. А тебе лучше не стоять у нашей семьи на пути — если хочешь жить, конечно.              Кивком головы омега приказывает своей охране и та заталкивает упирающегося Чонгука в машину, следом садится в сам в свою машину, после отпускают Тэхена. Машины резко срываются с места и исчезают, увозя в неизвестном направлении Гука. Тэхен лишь успевает запомнить номера автомобилей. Он растерянно оборачивается, ища глазами Чимина. Слава богу, с ним всё в порядке, тот стоит невдалеке бледный, но главное — целый и невредимый. Он так сильно перепугался за Тэхена и Чонгука из-за происходящего, что не смог удержаться от вскрика.              — Тэхен-и,. — негромко зовёт оцепеневшего альфу Чимин. — Что происходит? Ты что-нибудь понимаешь?              — Нет, Мин-и… Но я обязательно во всём разберусь, — Тэхен смотрит в ту сторону, куда увезли Чонгука, и сжимает ладони в кулаки. — Гук в беде, надо срочно что-то делать.              — Идём, — Мин решительно хватает Тэ за руку и тянет за собой. — Я знаю того кто может нам помочь…                     

***

             Юнги внимательно выслушал взволнованных парней, и задумчиво постучал пальцами по столу, прикидывая в уме варианты.              — Так вы утверждаете, что Чонгука называли Ли Сокмином? — ещё раз для себя уточнил Юнги. — Вы точно ничего не путаете?              — Нет, — хором ответили парни.              Альфа поджал губы, какой же он идиот. Упустить из виду такую важную деталь… Да, конечно, тогда не до этого было — на руках умирал его человек, а тут сердобольные прохожие подсунули какого-то бомжеватого вида омегу. Ему и в голову не пришло проверить, кого они тогда забрали с собой, да и имя того ему ничего не говорило. Положа руку на сердце, они изначально смотрел на того омегу как на расходный материал. Мало ли таких «ли сокминов» по улицам города бродит. «Похоже, стареть начинаю…», подумал недовольный собой Юнги. Но кто мог подумать, что эксперимент их «ненормальной» парочки увенчается успехом? Вот вечно Джин его втягивает в какие-то непонятные истории, будто своих разборок ему мало. Альфа тяжело вздохнул и посмотрел на притихших парней.              — А вы не думали, что такой расклад лучший выход для вашей троицы? — выдал неожиданно Юнги.              — В каком смысле? — настороженно ответил Тэхен, предчувствуя подвох.              — Чонгук выходит замуж по заключённому ранее контракту, а ты остаёшься с Чимином — и вам никто не мешает жить долго и счастливо… — не отводя задумчивого взгляда от лица Тэхена, проговорил старший.              — Что?! — Тэ аж подскочил, гневно смотря на родственника Чимина. — Вы в своем уме? Блять, не хотите помогать так и скажите, я сам найду способ разыскать и спасти Чонгука!              — Юнги-хён, — Чимин тоже подорвался вслед за своим истинным. — Я, конечно, понимаю, что ты беспокоишься обо мне, но не таким же способом. Ты же прекрасно знаешь, что в теле Ли Сокмина находится совсем другой человек. Мы не можем бросить Чонгука, тем более, раз он в своё время сбежал, значит не всё там так хорошо и ему может угрожать реальная опасность! И с нашими отношениями мы сами как-нибудь разберёмся!              — Тихо, тихо… — примирительно поднял руки брюнет. — Раскричались. Я просто предложил один из вариантов, менее затратных так сказать. Пробьём номера машин, выясним — что за семья, там и думать будем. Ничего без меня не предпринимать. Чимин-и, выйди на минутку, мне с Тэхеном с глазу на глаз поговорить надо.              Чимин подозрительно окинул взглядом хёна, но, не сумев ничего прочитать по его бесстрастному лицу, кивнул головой и, мимоходом коснувшись руки Тэхена в знак поддержки, вышел за дверь.              — Запомни одно, — обращаясь к Тэхену, жёстко начал Юнги, едва за омегой закрылась дверь. — За Чимина я тебе голову оторву, если ты заставишь его страдать. Я тебе помогу, но лишь потому, что меня попросил об этом Чим. Ты лично будешь мне должен и сделаешь для меня всё что угодно, когда я от тебя это потребую. Услуга за услугу — по-другому в нашем мире не бывает. Я достаточно ясно объяснил?              — Предельно, — сухо ответил Тэхен, принимая условия сделки. — Я согласен на всё Ваши условия, Юнги-ши.              — Хорошо, — удовлетворённо откинулся в кресле старший альфа. — Теперь по Чонгуку — как только получим необходимую информацию, я тебе отзвонюсь и расскажу как будем действовать. Что-то подсказывает мне, не всё будет так просто и легко, как хотелось бы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.