ID работы: 8055794

Расскажи мне о запретной любви

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это неправильно

Настройки текста
POV Давид Сергеевич       Не помню точно как всё это произошло. В тот вечер полил сильный дождь, погода ухудшалась с каждой минутой. Было поздно и метро уже не работало. Понимая это, я предложил Максиму переночевать у меня в квартире. Это предложение немного смутило его, но он согласился, так как выхода больше не было.       Мы зашли в комнату. Я усадил Максима на диван, сделал ему малиновый чай и ушёл к себе в кабинет. Нужно было доделать отчёт за прошедший семестр и я полностью погрузился в работу. Спустя сорок минут я закончил и решил проверить, как там Максим. Он лежал на диване, тихо посапывая носиком. Я взял плед и аккуратно накрыл его. Вдруг Макс протянул свои руки, обнял меня и и прижал к себе. Я слышал его частое сердцебиение, он медленно произносил моё имя. - Пожалуйста, не ненавидь меня... Прошу...Я люблю тебя...- Прошептал Максим. Он выглядел так неуверенно и соблазнительно. Взяв меня за голову, он нежно поцеловал меня. Честно не знаю что на меня тогда нашло, я был как в тумане, моё тело не слушалось. "Заняться сексом с мужчиной? Что за бред? Я же не гей!"- Думал я. Но мои действия доказывали обратное. Я быстро снял с него футболку и начал целовать его. Он весь дрожал, толи от страха, толи от удовольствия. Я стянул с него штаны, мой член был уже таким твёрдым. Максим был очень смущён и напуган, ведь, как я понял, у него это было в первый раз. "Вот дерьмо... Я не могу остановиться...Если я сейчас же не прекращу, это будет плохо...очень плохо..."- Пытался убедить себя я. Максим стонал. Он звал меня по имени, обнимая мою шею обеими руками. В итоге мы занимались этим до самого утра. Я с трудом вспоминаю свои действия в том состоянии, с момента, как вошёл в кульминацию. О заставил меня потеряться в экстазе. Я не мог остановиться и погружался в него снова и снова...       Утром мы проснулись в обнимку. Максим пошёл в ванную, а я на кухню, чтобы приготовить нам завтрак. В душе я понимал, что всё, что было вчера не может перерасти в нечто большее. Он мой студент, я его профессор, ничего больше. Внезапно мои мысли прервал звонок. Мне звонил мой коллега с кафедры по С-языку. Обычно мне никто не звонит на мобильный, поэтому я подумал, что что-то случилось.       Я поднял трубку и услышал нервный голос Андрея Валерьевича. - Давид...Это правда?- Обеспокоенно спрашивал он. Я не понимал о чём он говорил, но по его голосу было понятно, что произошло что-то плохое. - Уже весь университет знает, что ты встречаешься со своим студентом! Это омерзительно.- Кричал Андрей. Линия оборвалась. Я медленно опустил руку. "КАК? ОТКУДА? КТО ЭТО СДЕЛАЛ?"- Думал я. Полный отчаянья, я был готов провалиться сквозь землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.