ID работы: 8056285

В объятьях смерти

Bangtan Boys (BTS), TWICE, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

Как велел Тэхён, Чонгук приехал утром, прихватив с собой уборщицу с отбеливателем. Когда Чон зашел в дом, то Тэхён уже сидел на кухне и был бодренький. Приказав женщине всё здесь отмыть, присаживается рядом с другом и наливает себе коньяк, стоящий рядом. — Чего вчера на свадьбу не пришёл? — спросил блондин, внимательно рассматривая эту женщину, что наклонившись, пыталась отмыть кровь с пола. — Не хотел портить атмосферу своим присутствием. Знаешь же, что я ненавижу такие мероприятия. — отвечает ему Чонгук, а потом спрашивает, — А где твоя жёнушка? Я бы поглядел на неё. — Можешь хоть забрать, она вообще бесполезная вещь в этом доме, — фыркнул Тэхён. — Эй, женщина, лучше это делать на заднем дворе, иначе все провоняет этим отбеливателем. — и женщина, посмотрев на блондина, закручивает ковёр и уносит на задний двор. — Где же ты такую дуру откопал? Хотя, неважно, — махнул Ким. — Они в последнее время так и плодятся вокруг меня. — А может ты вокруг них? — в шутку произносит Чон, а в ответ получает злобный взгляд. — Да ладно, пошутить нельзя. Кстати, что вчера тут произошло, раз пол в крови? — Джиён и его полоумный братец. Деньги вымогали и пакет наркоты. А знаешь, чем они меня запугивали? Моей женой. Они приставили к её затылку пистолет, говоря, что застрелят её, стоит мне их ослушаться. Одного приструнил, а потом и другого. Итог: раненые ушли, бросив свою затею насчет пяти миллионов. Господи, насколько жалко звучит. Они бошкой своей не думают, когда вот так заявляются. — усмехнулся Тэхён, заправляя волосы назад. — Мда, весело у тебя. — только и произносит Чонгук, как из комнаты выходит заспанная девушка. — А вот и золотце. — Сана останавливается и внимательно смотрит на парней, не решаясь что-либо сказать. — Приятно познакомиться, я Чонгук. — он протягивает черноволосой руку, а та с опаской её пожимает. — Сана, — коротко отвечает она и осторожно проходит мимо Тэхёна, наливая в стакан воду. Выпив освежающую жидкость, собирается уходить, но рука блондина, крепко схватившая запястье, не дает этого сделать. — Сейчас я отвезу тебя в родительский дом, потому что одну точно нельзя оставлять. Умрешь еще раньше времени. — в открытую усмехается и не скрывает того, что она только своим видом способна вызвать в нём агрессию. — Если не оденешься через пять минут — поедешь голая или в этой дурацкой пижаме. Выбор за тобой, — и Сана, смерив его гневным взглядом, уходит в комнату. — Удивительно, что она еще не расплакалась из-за такого тона. — заметил Чон, задумчиво глядя на друга. — Вчера много чего произошло, но она даже слезинки не проронила, а стоило ей попасть в заложницы, так из глаз прям ручей тек. — сказал Тэхён, — Ладно, не будем об этом, пойдем лучше на улицу, а то эта пустоголовая успела использовать отбеливатель в доме. Господи, где ты ее только взял? — закатил глаза и направился к выходу. — Что будешь делать с этим грузом в виде новенькой жены? — поинтересовался розоволосый, доставая пачку сигарет и закуривая одну. — Ничего. Пока она особо не мешает.

***

Тэхён, вручив свою жену в руки отца, уезжает с Чонгуком неизвестно куда. Сана съежилась под стальным взглядом Кима старшего, сидя в гостиной. Она старалась не встречаться с холодным и колючим взглядом Намджуна, разглядывая все, что цеплялось её взгляда. Даже ботинки его рассмотреть успела. — Ну и как? — резко спросил мистер Ким, отчего черноволосая дернулась. Она с огромным непониманием смотрит на этого мужчину, — Как тебе мой сын? Нравится? — Э-э-э, я знаю его всего один день, господин Ким, так что ответить на этот вопрос пока что не могу. — медленно и тихо сказала Сана, смотря на чучело оленя позади мужчины. — Я воспитал его жестоким и суровым, чтобы он смог выжить в этом мире. Я хотел, чтобы мой сын вырос достойным. Но я сделал его своими идеалом, до которого мне как до луны. — Намджун встал и подошёл к Сане, кладя руку на плечо. — В любом случае, — он улыбнулся, — не зли его, если жить хочешь ещё долгое время. — Папа! — на втором этаже послышался женский приятный голос и вскоре черноволосая видит красивую девушку, сильно похожую на Тэхёна. — Папочка! Дай мне деньги на новое платье, пожалуйста. Завтра будет крутая вечеринка у Чимина, мне надо блистать. — и шатенка, заметив Сану, резко замолкает, рассматривая её внимательно. — Ты такая красивая. — ТэРи! Где же твои манеры? — строго заметил Намджун, — Это Сана, жена твоего старшего брата. — Тэхёна что ли? Боже мой, папа, ущипни меня или роди обратно! — с каждой минутой ТэРи удивлялась еще больше. — Сокджин умрет от твоей красоты, когда тебя увидит. — Я — Сана, — поняв, что дальше ситуация может выйти из-под контроля, протянула руку для знакомства. Шатенка улыбается и пожимает в ответ. — ТэРи, младшая сестренка Тэхёна. Кстати, Сана, не хочешь сходить со мной завтра на вечеринку. Как раз я тебя там познакомлю со своими друзьями и Сокджином. — она, недолго думая, мило улыбнулась и кивнула. — Все просто слюнями давиться будут, увидев тебя. Но не бойся, папочка, я не дам её в обиду. Онни, ты в надежных руках. — ТэРи, подмигнув, поцеловала отца в щеку и убежала в комнату, чтобы взять нужные вещи и пойти в магазин за платьем. — Сана, если ТэРи захотела подружиться, то ты действительно хорошая. Каким бы не был Тэхён, это его воспитание. ТэРи и Сокджина я воспитывал не так. Мягко, а его жестко, потому что считал, что детей у меня больше не будет. — Зачем вы всё это мне говорите? Я прекрасно знаю, что оказалась здесь благодаря вам. Вы потребовали у моего дедушки долг, заместо денег выбрали меня в качестве спутницы вашего сына. — чуть ли не шипела Сана. Она так зла сейчас. Именно из-за этого мужчины её жизнь разрушилась, или начинает медленно рушиться. — Серьезно? Кто тебе такую чушь наплел? Еще скажи, что сказали бесить Тэхёна. — хмыкнул мужчина, кривя пухлые губы в улыбке.

Стена, строенная очень много лет, начала падать.

— Твой дедушка, не имея денег при себе, предложил тебя. А мне твое присутствие было на руку. Да оно и сейчас мне на руку. У меня к тебе одна цель, если ты её выполнишь, то можешь спокойно возвращаться домой, забыв про кошмар, как Ким Тэхён. — господин Ким деловито улыбнулся, увидев в глазах девушки огонёк сомнения и надежды. — И что от меня требуется? — Сана, гордо выпрямив спину, в упор смотрела на Намджуна. — Заставь моего сына чувствовать эмоции; заставь его полюбить; помоги ему понять, что любовь может быть хорошей, а не смертельной, хотя я его приучил к такому. — А что, если у меня не получиться? — Я просто уберу тебя со своего пути. Убью, скормлю собакам, буду держать в подвале, пока сама не сдохнешь от голода. Твоя судьба только в твоих руках. — Почему я должна исправлять ваши ошибки, которые допустили вы? — она скрестила руки на груди, а Ким рассмеялся. — Это не ошибка, я просто хочу, чтобы он страдал. — Но вы же его отец, в конце концов! — она повысила тон, а Намджун, разозлившись, прижал девчонку к стене, надавливая коленом в живот и держа пистолет у виска. — Противная девчонка, советую тебе молча слушать меня и не перебивать, — он сильнее надавил на живот и Сана простонала от боли, что скрутила все органы. — В этом мире за всё нужно платить. В твоём случае, это за то, что ты получила великий шанс, выйдя замуж за моего сына. Если не выполнишь эту сделку за месяц, я пристрелю тебя и пущу на мыло, как бродячую собаку, потаскуха!

***

Сана сидела на заднем дворе своего нового дома и смотрела на звезды. Было так тихо и умиротворенно, что черноволосая закрыла глаза от чувства свободы. Вот продлилось оно недолго. — Эй, ты здесь? — услышав голос блондина, она повернулась в сторону дома, замечая его фигуру. — И чего молчишь? — Ты ко мне обращался? Я не знаю никого, кого зовут «Эй». — пожала плечами девушка, поворачиваясь обратно. Из головы до сих пор не выходил тот разговор с отцом Тэхёна. Он настолько жестокий, что хочет заставить своего сына страдать. — Мне ТэРи сказала, что ты с ней завтра пойдешь на вечеринку, это правда? — Да. — Если я узнаю, что ты сказала что-то против моей сестры, я тебя живьем закопаю, уяснила? — Сана кивнула, а он ушел. Она только хотела сказать ему про план его отца, но передумала. Намджун с самого начала знал, что Тэхён ей не поверит, а если она скажет, то сама начнет копать себе могилу. Теперь девушка поняла всё. Она лишь пешка в этой игре, которую вскоре срубят. Чтобы насладиться этим миром подольше, Сана решает играть не по правилам. Если играть, То по-грязному.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.