ID работы: 8056285

В объятьях смерти

Bangtan Boys (BTS), TWICE, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста

До встречи на танцполе.

Сана остановилась около входной двери, слушая громкую музыку, перемешанную с голосами. ТэРи слегка улыбнулась, увидев такую реакцию и, поправив своё короткое платье, подтолкнула онни ко входу. Черноволосая заправила прядь за ухо и зашла, набрав воздуха в лёгкие. В доме было много народу. Запах сигарет вперемешку с алкоголем был слегка сладким и горьким одновременно. ТэРи схватила за руку Сану и направилась к группе парней и девушек, натянуто улыбнувшись. — Привет, ребята. Это моя онни — Сана. — представила её младшая Ким. — А это мои друзья: Юнги, Чимин, Момо и Цзыюй. — Приятно познакомиться, — поклонилась Сана, а потом повернулась в бок, замечая знакомое лицо. Чонгук. — Извините, мне надо отойти, я скоро вернусь, — и пошагала к розоволосому парню, что стоял с невозмутимым лицом. — Ты чего здесь делаешь? — ТэРи с интересом смотрела на эту парочку. — Отдыхаю, не видно что ли? Если не видишь, то это твои проблемы. Могу посоветовать тебе одно: очки купи, — грубо ответил Чон и проходя мимо, толкнул девушку своим плечом. — Хам, — пробормотала она, идя обратно. — Слушай, Сана, не могла бы ты с Чимином сходить на кухню и принести нам напитки? — поинтересовалась Момо, мило накручивая прядь волос на указательный палец. Чимин кивнул и направился на кухню, позвав и Сану, что стояла как истукан. Чха пошагала за парнем. — Посмотри в морозилке, а я закуски поищу, — сказал Чимин, ухмыляясь. Чтобы открыть морозилку, придется нагнуться. Все, как надо. Сана уже достала напитки и развернулась, встречаясь с лицом Пака. — Т-ты что творишь? — тихо и слегка запинаясь произнесла девушка, максимально вжимаясь в холодильник, чтобы их лица не встретились. — Ты все прекрасно понимаешь, Сана. Я вижу по твоим глазам, что понравился тебе и, если честно, ты мне тоже. Так что, я думаю, ты не будешь против, — он максимально близко приблизился, положив свою ладонь на бедро Саны и начал поднимать руку вверх. — Не трогай меня, придурок! — оттолкнув парня, побежала к выходу из этого помещения, но было снова прижата. На этот раз, к стене. — А почему мне нельзя тебя трогать? У тебя тебя парень есть или муж, а? Насколько я знаю, ТэРи говорила, ты свободна. — он улыбался, глядя на беззащитную девушку перед ним. И тут пазл в голове Ким собрался, показывая картину. ТэРи её подставила. — Не трогай её, Чимин. Она тебе не по зубам, — рычал Чон, толкнув Пака куда подальше и хватая черноволосую на тонкое запястье. Уже около машины она опомнилась и вырвала свою руку из плена Чонгука. — Мне больно! — кричала на него, когда он снова схватил её. — отпусти! — Ты еще не поняла, почему я был тут? Я прекрасно знаю ТэРи, да и вообще, радуйся, что еще и Сокджина не увидела. Он бы точно церемонится не стал. — повышал голос Чон, а после пнул свою машину, оставив царапину. — И зачем ты это мне говоришь? — Потому что я знаю про твой разговор с отцом Тэхёна. Его цель — не ты, Сана. Всем будет выгодна твоя смерть, даже Тэхёну. Правда, он не убивает без повода, поэтому ты сейчас всё ещё ходишь по земле и дышишь воздухом. — розоволосый смотрел на девушку перед с собой с печалью в глазах. Он понимал — скоро это все кончится. — Лучше бы убил, сделал бы исключение. Ты же его друг, давай, подтолкни его на это решение, — показав неприличный жест, Сана пошла подальше от парня, по дороге. Ей безумно хотелось плакать; плакать от отчаяния, от бессилия перед несправедливой жизнью, от жестокости мира. Вытерев слезу, что проступила, приобняла себя за плечи и зашагала по пустынной дороге. До дома будет далековато идти, но больше никак. Денег на такси — нет, а с Чоном она даже не заговорит. Сане казалось, что ветер пробирает до костей, а дождь, начавшийся не вовремя — добивал полностью. Девушка промокла до ниточки, пока шла домой. Туфли неприятно натирали ноги, а волосы прилипали к лицу, так же как и платье, из-за чего передвигаться была неудобно. Сана не заметила, как возле нее остановилась машина и из окна показался Тэхён. — Садись, — но Ким был полностью проигнорирован. — Живо! — заорал парень, но от неё не было никакой реакции. Его это взбесило и он, громко хлопнув дверью, сократил расстояние между собой и Саной, смотря сверху вниз. — Игнорировать меня вздумала? — и тут, глубоко вздохнув, бомба лопнула в виде нервов Чха. — Знаешь что, Тэхён? — черноволосая подняла на него взгляд, — Пошёл ты нахер со своим отцом, со своей подлой сестренкой, что желает, чтобы меня поимел её дружок. Иди в пизду! Мне уже все равно, что ты или твой недоразвитый отец мне сделаете, я уже натерпелась за эти два дня прилично! — и у Кима щелкнул выключатель адекватности, когда его жена влепила ему смачную пощечину. В его глазах черти плясали. — Стерва! — схватив за горло свою жену, прижал к своему автомобилю, — я так хочу тебя убить! Но сначала я заставлю тебя помучиться. И ад тебе раем казаться будет. — он зверски разорвал мокрое платье на Сане, оставляя красные следы от своих рук. Она вырывалась, била его, но он этого не замечал, так же как и машины, проезжающие мимо. — Отпусти, ублюдок! — он заткнул её рот грубым поцелуем и руками сжал бедра до побеления костяшек. Сана простонала от боли, открыв рот и Тэхён сразу проник туда своим языком. — Я хотел быть с тобой мягче, но ты сама вынудила, — он развернул Сану и прижал туловищем на капот, нагнув раком. Она толкалась, пыталась отстраниться, но крепкие руки мужа не давали ей этого сделать. Блондин, звякнув пряжкой ремня, разорвал трусики черноволосой и, припустив боксеры, грубо вошёл. Чха простонала от боли, пронзившей низ живота и скрутившей все органы. Слезы перемешались с дождём. Он двигался остервенело, доставляя адскую боль девушке. Он то ускорялся, то замедлялся. Ему приносили слёзы жены безумное удовольствие. Кончив внутрь, его сперма перемешалась с кровью. Голова у Саны безумно кружилась и, когда он её отпустил, она потеряла равновесие и упала прямо в его руки. Больно. — Господи, как же это бесит, — прошипел парень и, закинув её на заднее сиденье, поехал домой.

***

— И что ты с ней сделал? — спросил Чон, сидя на кухне в доме Тэхёна. Он не видел Сану после того разговора и червячок переживания извивался внутри. — Просто показал её место, ничего более. — отмахнулся блондин, запивая сыр дорогим вином. Киму вообще не хотелось говорить об этом с Чонгуком. Да и вообще, какого хрена он интересуется? — Ладно, Тэхён, мне пора на работу, — попрощавшись, он вышел из дома, напоследок глянув всю территорию. Камеры всего три. Это хорошо для его плана.

Он поможет ей избежать смерти.

— И чего он тут ошивается? — произнес вслух Тэхён. — А главное, зачем ему узнавать про Сану? И тут его телефон зазвонил. ТэРи. — Алло, братик? — Что тебе надо, мелкая? — Дело в том… Я видела, как Сана уходила с каким-то парнем, а потом она за руку уходила с вечеринки с Чонгуком. Я думаю, у них роман. — А какое мне дело? — Как же, — голос на том конце напрягся, — она же твоя жена, а если кто-то узнает, что она тебе изменяет? Ты об этом думал? — В любом случае, я уже с этим разобрался. Никто не изменял! — и сбросил. Бокал, что был в руке, треснул. А в глазах огонь горел…

Она ещё не знает, во что вляпалась и какую игру затеял Тэхён…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.