ID работы: 8056384

Измени Меня

Гет
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Уф, химия...

Настройки текста
POW Author Парень ждал девушку за дверью, ведь кто ему покажет, где находится нужный кабинет, как не она? И вот Нина выбегает из класса, не замечая Периды, а парень настолько задумался о ней, что не заметил её саму. Все так запутано... Она врезается в юношу и роняет все учебники на пол. - Прости, прости - тараторит Симонетти и собирает учебники, парень в этом ей не уступает. - Ничего, я тоже встал на проходе... - мягко улыбнулся Перида и всю часть книг что он собрал, взял на себя. - Спасибо - поблагодарила Нина и опустила взгляд. И тут снова слышны визги девчонок. Все тут же налетают на Периду, ну а Нине остается только отойти в сторонку или вообще уйти прочь. Второй вариант, ей понравился больше. Гастона окружили девушки, тут у него просто сдали нервы и он уже в открытую выражая свою неприязнь, рассталкивал фанаток. Сумашедших фанаток. - Ушла...- разочарованно произнес он и попытался самостоятельно найти кабинет. И вот наконец нашел, и это был не кабинет химии, а кабинет музыки. Странно... Зайдя туда он не увидел Нину, это насторожило его еще больше. - Что ты тут делаешь? - спросил незнакомый голос позади. Повернувшись, Гастон увидел парня, кажется его зовут - Маттео. - Ищу кабинет. - ответил непонимающе он. - Он во втором крыле. - улыбнулся Бальсано - Знаешь, у нас есть два крыла, в каждом крыле по 60 кабинетов. И понимаешь, они повторяются, например: музыка и химия - это 27 кабинеты, но музыка в первом, а химия во втором. Пошли, я покажу - махнул рукой Маттео и двинулся в противоположную сторону. Периде ничего не оставалось, как пойти за ним. *** Придя туда парни увидели напротив двух девушек, я думаю вы догадываетесь кто это. Нина и Луна. Луна корчила рожицы, пытаясь хоть как-то развеселить подругу и это сработало! - Нилу - тихо сказал Маттео, буквально пожирая Луну взглядом. - Кто? - переспросил Гастон, не отрывая свой взгляд от смеющийся Нины. "Её улыбка такая искренняя, а этот смех... Нет. Нельзя." - твердил его разум. - Нилу - так в элите называют Нину и Луну. Две, ничем не примечательные девчонки, которые путаються у нас под ногами. - ответил Маттео, пытаясь отвести свой взгляд от Валенте. - По твоему взгляду не скажешь, что они ничем не примечательные девушки, особенно Луна - последние слова он сильно выделил, чуть усмехаясь над ситуацией. - Тебе нравится Симонетти? - решил перевести стрелки Бальсано. - .... - в ответ последовало молчание. Это еще больше его позабавило. - Значит, да. Не могу поверить что звезде нравится тихоня.- все больше смеялся Маттео. - Лучше уйди.- грубо сказал Перида и по его тону было понятно что он не шутит. Поэтому Бальсано сразу же отошел от него. Когда юноша снова нашел взглядом девушку, она была уже одна. Его шанс, хотя разум и говорит нет. Поэтому так и не решившись подойти он зашел в класс и сел на ранее указанное собой же, место. И вот прозвенел звонок на урок, все стали тут же заходить в класс. Как только в класс зашел учитель, в Нину прилетела бумажка от Луны, с такими словами: "Ты меня придала! :(" Нина тут же достала телефон и напечатала ответ: Вы: Ты о чем? Луниточка♡: Ты села с другим, пусть он и сам сел, пусть он и звезда. Ты мне изменяешь. - дочитав это Симонетти взглянула на подругу и по её выражению лица, можно было понять, что она просто смеется над Ниной. Вы: ... POW Niña Да уж, ну и надумает чего эта девчонка. Поиздевавшись над Луной, у себя в голове, я внимательно слушала учителя и записывала каждую формулу. Меня напригало то, что если мы будем работать в парах, я буду с Гастоном. Уже представляю, как его фанатки вырывают мне волосы. *смеется* POW Author - Мисс Симонетти, я сказал что-то смешное? - остановив свою речь, спросил мужчина. - Незнаю. - честно ответила она. - Вы не слушали? - удивлялся он. Нина - отличница и многие считают её заучкой. - Слушала. - Что я, только что говорил? - "Шах и мат" - думал препадователь. Но как я и говорила все считают Нину заучкой. - Вы говорили, о веществах, которые не в коем случае нельзя смешивать. Например.... - так она пересказала его слова точь в точь. Все просто в шоке. Некоторые смеялись над учителем и его удивленной физиономией, некоторые все так же продолжали думать что она просто заучка. - Симонетти 5, садись. Pow Niña Я села на место и взяла на заметку все те вещества, что только минуту назад проговорила. - Как ты все это запоминаешь? У меня бы просто лопнула голова, от такого набора информации. - услышала я шепот соседа. - Я незнаю, я ведь даже его не слушала. - пожала плечами я. - Мне бы такую способность. - усмехнулся он. - У меня вообще плохо с химией, в прошлой школе я подорвал кабинет, его до сих пор не восстановили. - Надеюсь, сегодня этого не повториться. - засмеялась я и Гастон подхватил мой смех. - Я смотрю вам смешно. Посмотрим как вы посмеетесь, когда надо будет практиковаться. - обратился к нам мужчина. - Извините. - ответили мы в унисон и в следующую секунду я тут же прошептала: - Нууу.... в нашей школе слишком скучно, поэтому один маленький взрыв не помешает. - Я в этом спец. - мы улыбнулись друг другу и снова тихонько засмеялись. *** POW Gaston До конца урока 25 минут, поэтому все как сидят по парам идут в лабороторную и начинают практику. Мы с Ниной подготовили все реактивы и начали свои "испытания" - Я в этом совсем не разбираюсь. - выдохнул я. - А вот я как раз наоборот. - смешивая жидкости в колбе, говорила девушкамоей мечты - Сейчас мы просто сделаем слишком большую пенную змею, так что будь на готове отбегать отсюда. - Засмеялась она и добавила в эту смесь какую-то таблетку. Я был на готове, но настолько быстрой реакции мы с Ниной не ожидали. Поэтому мы с ней сами оказались в пене. Все отбигали, а мы просто стояли по колено в пене и смеялись. - К директору живо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.