ID работы: 8056384

Измени Меня

Гет
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Что это было?

Настройки текста
POW Author Все еще смеясь парень и девушка направились в назначеный им - кабинет директора. Постучав и услышав грозное "Входите", она прошли в кабинет и сели по местам. - Симонетти и Перида, неожидал вас тут увидеть. - сказал мужчина и вопросительно на них посмотрел. Они сразу поняли о чем он и как только хотели ответить вошел учитель химии. - Они напортачили в классе. Весь класс в пене, в прямом смысле слова. - начал жаловаться тот, а ребята сидели и их лицо разрывалось в улыбке, вспоминая что они сделали. - Так Перида, в прошлой школе вы взорвали кабинет химии, от вас можно такое ожидать. Симонетти свободна, Гастон мне придется доложить это твоим родителям. - ответил директор и начал искать номер родителей. - Вообще-то это я все устроила. - гордо подняв голову, сказала девушка. - Что ты....- не успел договорить Гастон, как его рот прикрыла женская рука. - Молчи... - тихо прошипела брюнетка и повернувшись лицом к директору, сказала: - Я знала о том что Гастон не очень разбирается в химии, поэтому практику взяла на себя, но случайно кинула не ту капсулу и вызвала большую пенную змею. - Нинель Перида, мне придется позвонить родителям. - Я Нина Симонетти, и хорошо, звоните! В голове у юноши пролетела маленькая мысль, что ей очень идет его фамилия... *** Все остальные уроки прошли без происшествий. Сейчас через минуту будет звонок с урока, но Гастон и Нина уже шли по коридору и разговаривали о книге, что только что разбирали на уроке. - Мне очень понравилось, я думаю я её прочту. - воодушевленно произнес Гастон и посмотрел на Нину. Звонок. Коридор начал заполняться учениками, на каждой перемене все как только видели Периду тут же бежали к нему. С разных сторон доносилось: "Я тебя люблю", "Давай встречаться?!", "Аааа боже, ты супер" Ему это поднадоело, и он решился на отчаяный шаг, который ему очень и очень нравился, но он пытался отогнать эти мысли. Этот раз, ничем не отличался. Все так же толпа девчонок. В этот раз он вцепился в руку Нины и поэтому она не смогла уйти, как делала это прежде. На его шею повесилась - Дельфи. Ему стало настолько противно, он больше сжал руку Симонетти. Оттолкнув Альзаменди, он повернулся к Нинель и нежно приподняв её голову, погладив щеку, поцеловал в губы. Все ахнули, неожидали.... Никто, неожидал.... Поцелуй был таким сладким, самый лучший в его жизни и первый в её. Он украл её первый поцелуй... Отстранившись она опустила голову, а парень все так же держа её за руку, под удивленые взгляды вышел из школы. - Что это было? - остановившись и тем самым остановив Гастона, спросила Нина. Повернувшись к ней, парень.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.