ID работы: 8056384

Измени Меня

Гет
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Сон.

Настройки текста
Примечания:
- Да, это все был СОН. Это все я выдумала, POW Niña Чуть приподнявшись на локтях, я посмотрела на время. 3:48 Ну замечательно! А я совсем не хочу спать. Так еще и выходной! Взяв в руки телефон, я увидела два пропущенных звонка и три непрочитаных сообщения; Пропущенные вызовы Гастон☆ 3:45 Гастон☆ 3:46 Сообщения Гастон☆: Привет, прости что поздно,.... точнее рано.3:43 Гастон☆: Просто, не могу заснуть, решил с кем нибудь поговорить. 3:44 Гастон☆: И этим кем-то оказалась - ты. 3:44 На душе стало, как-то тепло... что-ли. Я решила перезвонить ему... Вдруг что-то серьезное?! Медленно, боясь что он не ответит я набираю номер... И вот эти длинные и протяжные гудки. Один. Второй... И вот на другом конце провода, я слышу хриплый голос Периды. - Привет. Ты хотел поговорить? Я вся во внимании! - сказала я и чуть слышно захихикала. - Привет, солнце. А ты чего не спишь? Это я тебя разбудил?! Прости, знал же что не надо было так по..рано тревожить тебя.- он начал отчитывать себя, за то чего не делал. - Нет, нет, ты не виноват. Я проснулась из-за кошмара. - вспоминая этот кошмар, я улыбнулась и едва заметно покраснела. - Ложись спатки, ты ведь не выспалась?! - это так мило, что он обо мне заботиться. Но ведь у него тоже что-то не так, ведь он хотел поговорить... - Спасибо, но ведь ты хотел о чем-то поговорить!? Давай встретимся?... и мне плевать что сейчас 4 утра. - добавила я, когда услышала что он хотел возразить по этому поводу. - Хорошо, солнце. Через пол часа буду у твоего дома. Жди. - сказал Гастон и ждал пока я отвечу. - Жду. - так умиротваренно, ответила я и повесила трубку. Эх.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.