ID работы: 8056527

I need a Hero

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter III. Welcomе.

Настройки текста
Я осторожно поставила на стол бокалы с вином. Ну же, Делайла, решайся начать разговор. Момент, пока мы наедине, самый удобный. Я просто попрошу прощения и перестану чувствовать нелепую вину к этому брюнету. — Послушайте... Время и место для извинений не совсем подходящие, согласна... — произнесла я, беспокойно сложив руки в замок.— Я хотела подойти еще в тот же вечер, но Вы... — Стой, о чём ты? Ты кто? — переспросил Хардин, прищурив зеленоватые глаза. Внутри будто что-то оборвалось. Я почувствовала, как мое лицо немного исказилось. — А Вы кто? Я, похоже, ошиблась...— нервно усмехнулась я, собираясь уходить. — Подожди, я ведь шучу, — засмеялся парень, — Делайла, мне так обращаться?— уточнил Хардин, бросив взгляд на бейджик. — Да. — Всё в порядке, тебе не за что извиняться. У нас в стране свобода слова. — Я не имела ввиду что-то против вашего творчества. Наоборот... — собралась продолжить я, но замолчала. Лучше помолчи, Тереза, иначе он решит, что ты говоришь неискренне. Проклятье, как же глупо я выгляжу! Хардин внимательно слушал. — Погоди, ты что, знала, что я приду сюда с друзьями и поэтому решила переодеться в официанта? — сдерживая улыбку, проговорил он. — Верно. Ожидаю вас уже полтора года, с самого открытия. Приятного вечера, — произнесла я, снова собравшись уйти. — Не уходи. Можешь сесть с нами? — Что такое, Хардин? Снова приставучие поклонницы? — усмехнулся блондин, внезапно появившись у меня за спиной. — Нет, Джейс, это... — Я подам горячее через 10 минут, — поспешила вмешаться я, чтобы поскорее исчезнуть. Разговор между ними продолжился, но я уже не смогла ничего разобрать. Это и к лучшему, мне хватило и того, что я услышала. Как бы не хотелось признавать правоту Кэтрин, но Хардин действительно похож на избалованного женским вниманием эгоиста. Я вошла прямиком на кухню, желая спрятаться от их взглядов. — Твой «Цезарь» ещё не готов, я не Гордон Рамзи. — проговорил Тревор, завидев меня в дверях. — А стейк? — Ничего не готово, Дэл, — закатил глаза парень. «Тогда я просто постою здесь», — решила я у себя в голове. Кухней заведует Кимберли, супруга Ванса, а Тревор - сушеф. Иногда он немного заносчив, но прекрасное чувство юмора всё компенсирует. — Вы с Ноа успели пообедать?— заботливо поинтересовалась Кимберли. — Я съела сэндвич в университетской столовой, а Сентинео, по- видимому, грызёт кофейные зёрна, потому что стоит на баре целые сутки. Через кухню я прошла на задний двор, чтобы немного подышать свежим ночным воздухом и проверить список заданий по лекциям. Что-то я успеваю сделать утром перед учебой, а что-то приходится наспех заканчивать ночью. — Готово, — довольно объявил Тревор, поставив на стойку блюдо для друга Хардина. Мысленно успокоив себя, я взяла поднос, убрав другую руку за спину. Надеюсь, никто из них не отпустит очередную глупую шутку. — Приятного аппетита, — заученно проговорила я. — Спасибо, — ответил брюнет с пирсингом, и я спокойно выдохнула. Нужно убрать грязную посуду с нескольких столиков у окна, и как только я появляюсь в поле зрения других гостей, им всем одновременно что-то требуется.

***

— Янг, мне подогреть твой американо? — усмехнулся Ноа, поймав меня взглядом на выходе из кухни. — Да, пожалуйста. Кажется, все довольны, я наконец могу присесть и допить свой напиток с шоколадным сиропом. Черт. Эспрессо для Хардина! Как я могла забыть про его заказ! — Ноа, где чёрный кофе для шестого столика? Совсем вылетело из головы. — Его сам забрал гость, не волнуйся. И ещё он спросил, на месте ли администратор. У вас точно ничего не стряслось? Проклятье. И зачем Хардину вздумалось видеться с Вансом? — Надеюсь, что нет. И что случилось потом? — Он отправился в кабинет Кристиана. Чудно. Мне остаётся только догадываться, с какой целью он это сделал. — Они только что ушли, — заметил Ноа, указав взглядом на тот самый стол. Когда я вернулась, чтобы навести там порядок, кроме салфеток, на краю стола вместе со счетом аккуратно лежала купюра в пятьдесят долларов. Либо у парней не было мелочи, либо кто-то (этот зазнавшийся художник) слишком сильно захотел поважничать и оставить щедрые чаевые.

***

Дом Кэтрин и Делайлы Янг.

— Доброе утро, Кэт, у меня отличные новости. Можешь забрать резюме из той пекарни, — радостно проговорила я, сонно потирая глаза. — Это была кондитерская и меня все равно не взяли,— ответила Кэт, откусывая тост с сыром. — Я нашла самый подходящий вариант. Лэндон переехал, теперь место бариста вакантно. — Ты что, предлагаешь мне... — Да! — воодушевлённо произнесла я, сев за стол, чтобы позавтракать вместе с сестрой. — Возможно, Ванс возьмёт тебя на полставки, я поговорю с ним. Если мы будем работать вместе, это просто потрясающе. — Звучит здорово! Только бы Ванс согласился на полставки, похоже, что скоро меня отчислят за опоздания. Я побежала, — засмеялась она, встав и поцеловав меня.

***

Университет Северной Каролины в городе Шарлотт

На учебе сегодня с самого утра не предвиделось ничего увлекательного: полтора часа латыни, которую мы изучаем Бог пойми ради чего, полтора часа истории США, на которой я даже ухитрилась выступить и заработать баллы, литература и спортивное воспитание, которое я посещаю только ради зачета. — Ты ничего не расскажешь мне?— выпытывала я у Стеф, толкнув ее в бок. Мы разминались на спортивном манеже и болтали, пока тренер отворачивалась. — Не притворяйся, что тебе интересно слушать, как мы выпили вместе, а потом поехали в дом братства, — засмеялась она. — Мне правда интересно! — Он советовался со мной насчёт новой татуировки, — трепетно проговорила Стеф. — Правда? И где же он собирается ее набить? Если где-то на бедре, то... — Янг и Джонс! Разминайте стопы, а не языки! — На плече, — шепотом ответила Стеф. — Лэндон уже уехал? — Да, он просил передать, что простил тебе какой-то долг. — Чудно, — улыбнулась девушка. — У него нет выбора, это моя плата за то, что познакомила его с Дакотой.

***

Lounge bar Cliff’s Edge

— Мистер Ванс, можно Вас на минуту? — Да, Дэл? — Я хотела поговорить насчет вакансии.. Думаю, я нашла очень ответственного претендента. — Рад, что ты хочешь помочь, но я, похоже, уже взял на это место работника, Делайла. Он скоро должен появиться. — То есть... Место заняли меньше, чем за день? — Да, нам повезл... А вот и он! Посмотри- ка, даже не опоздал, — улыбнулся Ванс, заметив кого-то за моей спиной. Я оглянулась и не поверила себе. Вошёл Хардин. Он уже надел форму, и кто бы мог подумать, что ему настолько идёт чёрная рубашка. — Вот и он, — обрадовался Кристиан. — Это Хардин, завтра я достану бейджик. Сантиметр, покажешь парню, где у нас корица и прочая хрень. — Да, сэр, — сонно ответил Ноа. Бедняга вышел на третью смену подряд. — Меня зовут Стефани, для всех Стеф, — улыбнулась девушка, представляясь брюнету. — Хардин Хиро Скотт. — Привет. — произнесла я, приблизившись к Хардину. —Ты что-то перепутал, нужно разбираться в кофе, чтобы работать бариста. — Расслабься, я талантлив во всем. — Вы знаете друг- друга, ребята? — заподозрил что-то Ноа. — Немного. Я случайно попала к нему на выставку в баре Holy Mountain, и с тех пор он думает, что я его фанатка. — Она моя фанатка, — шепотом произнёс Хардин, обращаясь к Ноа. — Неправда, — возмутилась я. Какая наглость! Стеф рассмеялась. — Рад, что вы подружились, ребята, а теперь работать!— разнял нас Кристиан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.