ID работы: 8056527

I need a Hero

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter VII. It is just a... transaction.

Настройки текста
Из-за моего слегка расстроенного зрения, неоновые огни аттракционов и светящиеся гирлянды сливались в размытые огоньки, но это даже создавало какую-то романтичную обстановку. — Давайте сходим в мир сыра!— воскликнул Ноа, разглядев жёлтый домик в виде огромного куска сыра. — Да, операторы именно для этого стоят у входов, чтобы впускать на детские аттракционы парней с ростом в 6 футов. — Только не говорите, что мы заберёмся туда!— наконец подала голос Стеф, заметив гигантское светящееся обзорное колесо. — Может, сначала немного разогреемся на картинге? Я невольно рассмеялась, осознав, что Тревор назвал картингом аттракцион с детскими машинками. — Учти, Мэттьюс, мы со Стеф просто раздавим тебя. — Я бы не доверял этой чокнутой управление, — предупредил Тревор, — Дэл, ты идёшь? — Я останусь, — ответила я, остановившись у барьера ограждения. — Буду снимать компроматы. — Тогда держи мои вещи.. — произнёс парень, опустив на мои плечи кожаную куртку. Стеф и парни выглядели безумно забавно в этих тесных машинках, от их громкого смеха и смешных ругательств после мини- столкновений я чувствовала себя так уютно и спокойно. Было уже поздно, повсюду горели фонари и уставшие продавцы сладкой ваты и попкорна собирались домой, запирая фургоны. Я почувствовала, что рядом встал Хардин. Не представляю, как глупо я выглядела, не переставая улыбаться и глубоко вдыхая ночной воздух. — Почему ты не с ними?— спросила я, повернувшись к парню. Хардин стоял так близко, что я почувствовала запах его одеколона. — Не сажусь за руль в нетрезвом состоянии, — с улыбкой, ответил он. Задумавшись о его чертах лица, я не до конца поняла, шутил он или говорил всерьёз. — А ты? — Я не вожу, — призналась я. — Правда? Я пожала плечами. — Я думал, такие, как вы, получаете права ещё в старшей школе. — Такие, как мы? — переспросила я. — Да. Девушки с отличными оценками, высокими моральными принципами и убеждениями. — Ты меня не знаешь, — усмехнулась я. — Что поделать, до тебя так и не дошла очередь в «Правде или действии». Я собралась продолжить, ответив чем- нибудь шутливым, но невольно перевела дыхание, заметив его долгий взгляд на себе. Алкоголь делал меня слишком смелой и я изо всех сил отговаривала себя провести пальцем по его четко очерченной линии подбородка. О чем ты только думаешь, Дэл... — Дэл! Ты сняла что- нибудь? — крикнул Тревор, по очереди доставая длинные ноги из машинки. — Ээ.. Да, да, кучу всего, — соврала я, надеясь, что с завтрашним похмельем никто ни о чем не спросит, как это обычно случается. — Мне... мне кажется.. Нехорошо... Ноа и в правду выглядел неважно. Сомневаюсь, что крутить виражи после такого количества алкоголя было хорошей идеей. В конце концов, он отвернулся к кустам в позе человека, которого вот- вот стошнит. Я оглянулась проверить, наблюдал ли за этим кто-то из персонала парка, снова почувствовав неловкость за своих сумасшедших друзей. — Может, купить воды? — посоветовался Хардин. Сразу заметно, что он в первый раз вышел в свет в нашей компании. — Он будет в порядке, — уверил Тревор. — Сентинео сам найдёт фонтанчик с питьевой водой. Не забывайте, ради чего мы здесь. — Не уверена, хочу ли я..— невнятно проговорила я, закинув голову назад, чтобы оценить масштабы колеса, к которому мы уверенно приближались. — Вы все сошли с ума, тут этажей 9, не меньше? — явно преувеличивала Стеф, испуганно оглядывая колесо обозрения. — Лучше подожду снизу..— решила я, заметив скамейку рядом. — Поздно сопротивляться,— довольно улыбнулся Тревор, демонстрируя 4 красных жетона. Когда он только успел их купить? — Тревор, я не буду этого делать, — умоляла Стеф, сопротивляясь, но Мэттьюз был непреклонен. Когда они наконец сели, настал наш черёд забираться в кабину. — Не помню, когда в последний раз бывал здесь, — признался Хардин. — В младшей школе? Открытая кабинка всё выше отрывалась от земли и я непроизвольно осмотрелась, предусмотрена ли ещё какая- нибудь страховка. — Я учился в Лондоне. Смотри, отсюда видно тот паб Holy Mountain.. Панорама ночного города и вправду была захватывающей. Я никогда не боялась высоты, но в ту секунду что-то заставило меня бросить взгляд вниз. Сердце тут же ускорило ритм. Напрасно я посмеивалась над Ноа и его смелыми решениями после выпитого алкоголя. Я инстинктивно попыталась найти опору и непроизвольно опустила ладонь на бедро Хардина, сжав его. — Черт, — тут же опомнилась я. — Прости.. Мы высоко. — Спокойно. Можешь взять меня за руку. Хардин, слегка улыбнувшись, протянул мне руку. Решив, что переплести пальцы было бы слишком неловко, я крепко сжала его запястье и прикрыла глаза. — Послушай, когда ты ведёшь себя так, мне самому не по себе, — усмехнулся он, взяв мою ладонь. — Обычно я не боюсь...— попыталась оправдаться я. — Я верю. Похоже, это просто транзакция. Можешь смотреть на меня, чтобы не опускать взгляд вниз. — Транзакция? — Ты подсознательно попыталась найти во мне опору. — Какого же ты мнения о себе, Скотт. — возмутилась я, выпустив руку парня. Постепенно кабинка возвращалась к платформе. — Я это сделала!— радостно воскликнула Стеф. — Ну что, есть какие-то предпочтения или, может быть, пойдём на русские горки? — Тревор указал на один из аттракционов краем куртки. — Продолжайте вечеринку, я домой, — решила я, проверив время. — Все, кроме Ноа, тебе тоже пора домой. — Мы можем пройтись вместе до твоего района, — предложила Стеф, все согласились следом. Я не смогла сдержать улыбку, в который раз за вечер подумав, как же сильно люблю этих людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.