ID работы: 8056603

Яндере-Хелд

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Так...Завтра уже будет финал, и у Саши уже появилась идея на пятницу, но ему нужно сейчас что-то придумать... Он Сидел и думал, за что же могут наказать... Что же?... Ну конечно же! Воровство! Хелд делает дальше свой ход.

***

      Ему надо украсть что-то, и подложить это в сумку, но это должно быть что-то маленькое, сережка или кольцо. Хм... У нее есть избалованная девушка, и она постоянно хвастается своим колечком. А он дорогой, золотой с настоящим камнем. Но все-равно это воровство.

POV Саша

      Мне нужно понять, как украсть это кольцо. М-да, для этого надо за ней следить. У меня есть время до вечера, надо поскорее заполучить это кольцо... Но как мне его интересно заполучить? Хм...Ладно, у меня нет времени. Убью ее и все. Да... Точно убью, у меня созрел план. Но... Объясню его позже.       Так, спасибо Инфочан, она предоставила расписание ее пар за сегодня, хорошо что это бесплатно. Ладно, к делу, после третий пары у нее отдых 40 минут, а она постоянно куда-то уходит, на вверх... Прослежу за ней.

После третий пары

      Агх... Я тут стою и вожусь с ней, а я сейчас должен быть рядом со своим Славиком! Ладно, Саша, успокойся... Я долго думал как ее убить, но решил просто задушить. Почему? Да просто хорошенько все обдумал.       Мой план прозвучит очень коварно, но все-равно, он точно сработает. Я же хочу исключить из школы Киру, но я ее не просто исключу, я сделаю так, что она ближайшее несколько лет, вообще не сможет видеть Славика. План очень прост, на крышу почти никто не ходит, поэтому там только можно свободно покурить, но, каждую субботу, там все осматривает теперь охранник. Поэтому там уже никто не курит. Почему я вам это говорю? Я взял свои перчатки и украл ремень Киры, на ремне ее опечатки, я задушу этим ремнем эту проститутку, и оставлю так, что будто она даже спрятать пыталась орудие, заодно я украду кольцо. А дальше, вы наверное поняли, Киру еще и посадят, поскольку, ей уже есть 18. Она точно уйдет с моего пути.       Вы наверное спросите, почему именно в субботу? А потому-что, я хочу нанести финальный удар на исключение в пятницу. У меня уже все готово, но пока вам говорить не буду... А... Вот она уже идет, приступаем. Я тихонько выдвинулся за ней, я научился быть очень тихим, мне это помогала в школе. И помогает сейчас. Я помню как эта девушка в свои школьные годы проявляла ко мне симпатию, ее если не ошибаюсь зовут Лия. Лия Цынаво...мне жалко тебя, но мне настолько, что не убивать.

***

      Да, я был прав, девушка курит тут, она тут хорошо пепельницу спрятала, а она не такая глупая как я подумал, и да, я попросил Инфочан чтобы камеры на крыши отключила, они сейчас не записывают ничего, да и в месте где она ходит курить нет камер. И так, я одел перчатки, взял ремень, приготовил уже, и начал тихо подходить к ней, да, она даже не слышала как я иду... Меня это злит! Меня никто не замечает!!! *я накинулся на нее и быстро обхватил горло ремнем, и за одно закрыл рот, я тянул ремень... 2 минуты и она сдалась, умерла... Быстро знаете ли! Я еще не насладился...Хотя, мне будет достаточно весело, смотреть, как Киру увозят. Я снял кольцо и бросил ремень, типа хотел спрятать. И спокойно я ушел... PoV Саши закончен       Дальше все было просто, просто подбросил это кольцо Кире. Как, да все просто, просто пока никого не было, подбросил кольцо, да и камеры отключены, поэтому все прошло хорошо. Саша пошел и положил перчатки аккуратно в мешок. А затем, после пар пошел опять к завучу. Саша рассказал о том, что эта девушка вор, и украла Кольцо. После того как закончились ее пары, снова пошла к завучу.

У Завуча

—Можно, мне еще раз проверить твою сумку? —Берите... —Это чье кольцо? —Н-не мое... —У вас точно большие неприятности леди...       С улыбкой на лице, Саша возвращался домой, и уже представлял, как полицейская машина ее забирает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.