ID работы: 8056603

Яндере-Хелд

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      На следующий день убитая не пришла в школу и не вернулась домой, родители объявили розыск, пока ее все еще ищут. Всех в школе взбудоражила эта новость. Кроме Саши. —Привет, Слав. —Парень подошел к Славе, и мило улыбнулся поздоровался с ним. —Привет, Саш, ты слышал новость? —тоже поздоровался с ним, и сразу перешел к делу. —Лию Цынава пропала. —Правда?! —Сделал вид что удивился. —Надеюсь, она впорядке, ведь эта девушка проявляла симпатию ко мне в школе... —Саша опустил голову вниз, делая вид что очень грустно. —Тихо, она обязательно найдется... —Обнял по дружески Слава Сашу. Вот, вот чего Хелд добивался. Он специально сделал вид, что ему очень грустно, чтобы его любимый, обнял его... Бес не остановиться, пока не добьется Славы...

***

      Пришло время устранять Киру, эту сучку, которая посмела кинуть на него взгляд. Да и еще хуже, притворяться что она дорожит их дружбой... Сегодня, они пишут экзамен, важный экзамен, если она его не сдаст, все пойдет по...Одному месту. А еще, на крыши сейчас лежит труп, той Лии... Этот труп, как вишенка на торте. Времени нет. Надо делать все быстро.       У Шуры созрел план еще давно, поскольку и он тоже пишет этот экзамен. Приступил к делу, камеры были отключены на время, и включены будут только когда начнется этот тест. Вообщем, почти как на ЕГЭ. До экзаменов есть полтора часа, надо все быстро сделать.       В учительской лежат ответы на вопросы. Саша давно сделал себе дубликат ключей от учительской, поэтому без проблем по тихому пробрался туда. На столе лежали папки ответы на вопросы.«1-3...нет...2-3...нет...3-3...нет... Ага! Вот! 0-1!»- Нашел он. Но достал свои ответы на вопросы и сфоткал их, положил аккуратно обратно, и взял тот который ему нужен. Дальше, пошел к Инфочан, просунул бумажку под дверь. Она приняла. Сделала копию и влево бумаги проснулась через дверь. —Больше такой поблажки не будет! —Сказала она напоследок. А Саше больше такого и не надо будет. Он помчался обратно к учительской, но вот незадача... В учительскую пришла училка 1-3 класса. Светлана Фарова... Но если честно, она наивная дурочка, обвести вокруг пальца будет легко. Саша зашел в учительскую. Конечно распечатанные ответы он спрятал в карман. Он подошел и аккуратно положили ответы. —Почему у тебя были ответы?— Задала нескромный вопрос, Саша, снова надел маску милого мальчика. —Меня попросили их к директору отнести, чтобы все еще раз проверить, ведь как говорится. «Повторенье мать ученье». —И снова эта милая улыбка. Конечно же она ему поверила и сказала какой он умный мальчик, даже похвалила. Саша поблагодарил и спокойно ушел. Подкинув ответы на вопросы аккуратно в портфель. Саша направился к завучу, и сообщил что Кира списывает и стоит перед экзаменом посмотреть в ее сумку или стол. Завуч уже на все слова верит Саше, поэтому, так и сделает.

Время экзаменов.

      Завуч зашла к Кире в класс и подошла к ней, обыскала стол там не нашла. Но заглянув в сумочку, все ответы были напечатаны на листке. Она говорила что это не она, захлебываясь в слезах. Ее отвели в кабинет директора. Где она просидела всю контрольную. Саша особо и не пользовался ответами, и все написал на пять.

***

      Саша и Слава идут домой вместе, а в это время, Киру исключают из университета. Саша видит как огорченная всем Кира выходит из университета, ее Саша видит последний раз.

***

Новости по телевизору.

      Сегодня был найден труп Лии Цыновой, ее обнаружили на крыше универа. Обнаружил ее охранник, по его словам он сразу вызвал скорую и полицию, подозрительных лиц в школе не было замечено. По словам экспертов Лия была убита в четверг, около 16:34. Девушка, была задушена ремнем Киры Валантайн. Бывшей ученицы этой школе, ее очистили вчера за многочисленные жалобы на нее. Свидетелей не было. Завтра состоится суд.       Слава не мог поверить, что Кира могла такое сделать. Он полностью захотел ее забыть.       Саша, улыбался, ему нравились эти новости, очень нравились... В руках он крутил острый ножик. И смело, с жуткой улыбкой на лице, он ждал, ждал новую жертву. Чтобы про лить еще кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.