ID работы: 8056603

Яндере-Хелд

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава...Новая соперница...

Настройки текста
      Прошла неделя, как Киру посадили, суд оправдал ее и упечатал на 3 года. Саша мирно сидел и разговаривал со Славой, ничего не подозревая. Вдруг в класс заходит профессор, и объявляет, что к ним в класс пришла новенькая. Ее имя, Арина Улива. Зашла девушка, с рыжими волосами, которые были заплетены в хвостик, глаза ягодного цвета, на лице красовались милые веснушки, малиновая помада красовалась на губах красотки. На ней была учебная форма для девушек, все-таки, учатся в приличном заведении, и форма подобающая. В руках держала белый портфель, с брелочками на нем. Мило всех поприветствовав она присела на свободное место... И сразу позвала Славика. —Привет, Арин, все-таки ты перешла к нам в заведение. —Подойдя к ней сказал Вячеслав. Потом позвал Сашу, тот послушно подошел. —Саша, это моя подруга детства Арина. Арина, это мой друг со школы Саша. —Улыбаясь и радостно говорил Аид.       Бесик просто помахал рукой и посмотрел на нее недобро, но этого никто не заметил. Хелда взбесило, снова нужно ручонки позамарать... Но ничего... Его это не остановит.

После первой пары.

      Саша проследил за Славой и Ариной, и выяснил, что надо ему прийти почему-то на второй этаж, там кафетерий, и как раз так встретиться после второй, во время обеда. За этим, Последовала довольно большая перемена. Саша проследил аккуратно за Аринкой. И увидел обед какой-то... Ох сучка... Не посмеет. В голову пришла идея отравить Славу, специальным рвотный препаратом. Возможно, он находится у медсестры... Как раз туда и отправился наш герой.       Так... Вот они на месте, эта шлюшка, она ходит туда сюда, это хорошо. Надо украсть вот эту связку ключей...Которая взаде нее весит. Хелд стелсом взаде пытается взять эти ключи. Первый, не получилось, почти! Второй, получилось! Быстро пока никто не видит взял пузырек и побежал... В классе находились люди. Надо как-то отвлечь. Вот стоят два хулигана, если затеять драку должно отвлечь внимание... Саша кинул бумажку как, чтобы тот в кого попал подумал что это его приятель. Началась драка, как и планировалось, отвлекли внимание... Пока никто не видит пробрался к месту Арины, и подсыпал в еду Славы немного из пузырька. И поставив как было сел на свое место, и начал что-то писать.       Бесик пошел... На место и спрятался за столб. Дальше, пришла Арина, и Слава, и следовала такая картина. —Вау, Арина, это обед мне? — Радостно закричал Вячеслав. —Да, просто заткнись и поешь! —Красня и отвернувшись протянула контейнер с ланч с едой. Слава спокойно взял его и начал есть, через время действовать наш бутылек... —Блин! —схватился за живот. —Прости... Мне надо идти... —Слава быстро встал и побежал как мог.. —Слава!... Подожди... —Опечалено села на скамейку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.