ID работы: 8056603

Яндере-Хелд

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 главушка:3

Настройки текста
      Утро вторника, вот наш не повинный Хлед направляется на учебу, к сожалению без своего друга... А точнее любви...       Подойдя ближе у заведению, видит, что Слава и эта Арина о чем-то говорят, в руках, Какая-то книга. Саша тихонько подкрался, и подслушал диалог... — Слушай, что эта за книга? — Эту книгу дала почитать сестра, я редко с ней вижусь, вот она приехала. — Круто, а о чем она? —Если тебе так интересно, то можешь взять ее почитать. —Конечно интересно, дурень! Посмотрю что за книжечка, после школы ее отдам.       "Если эта книга довольно дорога Аиду, то испортив ее, он будет ох так не доволен."       Сказал про себя Хелд, и хитро улыбнулся. За тем, решил проследить до удобного момента, он ходил за ней почти весь день. Вот, она вышла к школьному фонтану, села ее читать.       "Книга... Бумажная... Точно! Уроню ее в воду! Но вот проблема, тут достаточно людей... Надо своей отвлечь внимание..."       Саша спрятался в кусты, камер тут славо богу нет, пока никто не видит, кинул камень в окно, то с треском разбилось, и все пошли ближе, чтобы посмотреть что тут, а кто-то побежал за учителем. Кстати, Арина была среди них, среди толпы, она оставила книгу на фонтане. Саша быстро побежал и столкнул книгу в воду, а сам подошел к толпе, чтобы не выделяться.       Скоро прибежали учителя, если честно то они показались Саше тупыми вообще. Они просто вызвали ремонтника стекол, чтобы поставить новое. Или универа много денег, что разбираться не нужно! Второй ему как-то больше подошел. Так вот, вернемся к Арине. Та конечно же увидела книгу, быстро достала ее. И с грустным выражением лица пошла куда-то. Вечером, Саша ждал уже их, он стоял не далеко, а чтобы внимание не привлекать. Просто стоял и курил. Саша всегда за здоровый образ жизни. Но что не сделаешь? Ради Славы... Вот уже стоит Слава, и грустная Арина идет с мокрой книгой... Дальше идет, вот такой разговор... —Привет Ари... —Прости! Я...Я...не знаю как это случилось! —Ох...Ладно...увидимся завтра.. — Слава! Подожди!       Саша докурил сигарету, и направился к своему другу. —Привет, Слава, ты чего такой кислый?—Хотя знал что случилось, но надо играть что ничего не знает. Его иногда это бесит... —Да, так, я дал Арине книгу сестры прочитать, а она ее намочила как-то... —С грустным выражением лица ответил наш Сенпай. И чтобы поднять настроение любимому, Саша придумал кое-что. —Слав, давай в кафе сходим? Если хочешь я заплачу, поедим тортиков.— Улыбаясь, и радостно говорит Хелд, ему не надо, чтобы тот грустил... Конечно же эмоции настоящие... Вы наверное уже забыли, но только со Славой, Саша чувствует что-то. —Ну, давай, я не против. —Уже с получше настроением, говорит он. На все это смотрела Арина, и у нее были подозрения... На счет Саши...       Хелд вернулся домой, и Слава тоже, тот уже был счастлив, поскольку Бес поднял настроение в кафе. Вдруг, Саше написала инфочан... Инфочан:       Яндере, я хочу тебе сообщить.

Что такое инфо?

Инфочан:       Я тебе хочу сообщить о Арине, когда вы шли со Славой в кафе, она похоже о чем-то подозревает.

Вот сука! Мне ее устранить?

Инфочан:       Нет, не надо, ты просто всегда будь начеку, если она захочет правды, она ее получит. Но это никто не должен сделать, так что ее надо будет устранить...Понятно?

Лучше чем никогда!

—Начнешь копать, Арина, очень об этом пожалеешь... —Скзаал Саша, смотря хищным взглядом в некуда, и уже представляя, как ее кровь ползет по его рукам. —Слава... Будет... Только... Моим.. Остальное... Не важно... —Саша аккуратно закрыл глаза, и резко открыл, это были не те, милые, молочного цвета глаза. Это были красные, и беспощадные глаза... Налитые кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.