ID работы: 8056603

Яндере-Хелд

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста

Утро. Среда

      Как и велела инфочан, Саша не стал трогать ее. Но и она была права, куда бы он не пошел, всегда за ним следила. Он выяснил еще, что ей никогда не удастся стать секретным агентом. Поскольку, ее всегда слышно и видео краем глаза. Арина даже не подозревает, что ее цель все знает. Да и она не должна ничего знать... Но, если как говорила наставница, она хочет правды, она ее и получит. —Мне жаль, я хотел тебя в живых оставить, но, похоже ты этого не хочешь....       говорил Хелд про себя. А ведь и правда, если смотреть с другой стороны, Саша даже не убивал из соперниц. Все живы. Правда одна в тюрьме, но разве это не лучше? Чем смерть... Мне кажется, лучше... А что дальше она будет делать, его это не волнует. Но к сожалению, ему придется ее устранить, ведь Слава, стоит любой жертвы...

***

      У Хелда появилась идея, что тот будет делать, Арина сама себя в ловушку загонит... После уроков, решиться ее судьба... А пока, Хелдик побудет со Славой. Что тот и делает сейчас, мило беседует с ним.

После уроков

—Ой, Саш, пойдем сегодня ко мне? Вместе потусуемся. —Улыбаясь говорил Аид. Ведь очень хотел провести время, с лучшим другом. —Да, конечно, а давай ночевку устроим? —Предложил Саша. Хелду надо решить дело... И вообще закончить его... —Давай в 18:30, я приду к тебе? —Продолжил он. —Хорошо, но почему 18? Ведь можно и сейчас... —Стало интересно Аиду, поскольку время 16. —У меня дела просто... —Понимаю немного в голосе Саша. —А, ну хорошо, жду тебя. —Снова радостный и улыбающийся говорил Вячеслав. А точнее Семпай.       Бес кивнул и оба разошлись в разные стороны. Слава пошел домой, а Саша, в место казни Арины. Как и ожидалось, она последовала за ним... Зря она это сделала. Уже ближе к месту "казни", Хелд быстро побежал, все было по плану, она побежала за ним. Он скрылся за углом, и быстро залез на нужное место. Он стал наблюдать... Когда эта сучка появится. И она появилась. Арина уже хотела уходить, как вдруг, подошел сзади Хелд, и воткнул шприц со снотворным. Дальше он потащил безлюдное место.

В этом месте, спустя время

      Арина очнулась, и была связана цепями. Страх охватил ее полностью... Вдруг из темноты, вышел Саша. —Я знала! Что это ты над все этим стоишь! —Выкрикнула она. —Зачем ты это делаешь?!—Последовал вопрос. —Знаешь... —глаза начали наливаться Красной кровью... И вместо молочных глаз, появляются красные, как кровь глаза. —Если тебе так интересно, я тебе все поясню... Когда я был маленьким, и вообще, когда я родился, я не мог понять, чем я отличаюсь от других детей. Но со временем и возрастом, это стало очевидно. Все дети, нормальные дети, испытывали эмоции: грусть, страх, злость, радость и другие. Но а я, ничего не чувствовал. Все было серым, как в тумане. Я всегда хотел почувствовать, хоть что-то. Мой отец, мне покупал все, все, у меня было столько игрушек, сколько не было ни одного ребенка. И водил меня по врачам. В надежде, что они что-то изменят... Но, ничего не помогало. Моя мама, не была похожа на отца. Она не пыталась делать то, что делает отец. Она мне всегда говорила. Что она была такая же, как и она. И со временем, я найду того человека, который заставит меня чувствовать. И быть живым. Отец отказывался слушать мать. Говорил что он хочет нормального ребенка. Но время шло. И я хотел, чтобы все эти походы закончились, и начал притворяться. Ты бы видела счастье на лице отца, но в душе, он наверное понимал, что я претворяюсь. В один момент. Я встретил Славу. Я сразу почувствовал, любовь, радость, веселье. Я хочу быть с ним, всегда. Он, это мое лекарство от пустоты... —Саша встал сзади девушки... —Вместе с ним, я научился еще кое каким чувствам. Это злость, гнев... Обида... Он нужен мне... Он единственный в своем роде. Он стоит любой жертвы... —Саша нагнулся к девице, держа в руках нож. —Он... Будет... Моим... —Последнее, что услышала Арина. Хелд Быстро провел по горлу... И кровь брызнула в разные стороны. Засохшие слезы, красовались на щеках, и стеклянные глаза. Безжизненные... —Арина, радуйся, ты единственная, знала правду... —С этими словами и красными глазами, направлялся в специальную комнату...но на лице, все также было безразличие...—Ты хотела знать правду, ты получила... —И захлопнулась дверь, и погас свет. Труп девушки, которая истекает кровью, сидел на стуле, так же привязан... Как и обещалось, Саша пошел к Славе на ночевку, вы спросите, а что с трупом?Саша все продумал, и узнаете в следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.