ID работы: 8056863

Время для двоих

Слэш
NC-17
В процессе
35
David Kristens соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Время фантазий

Настройки текста
Примечания:
— Раду выглядит вполне счастливым, — нетвёрдо выговорил Ренис и потянул галстук вбок. — Что ж, теперь я действительно могу успокоиться.       Растеряв всю фамильную грацию, раскрасневшийся и слегка растрёпанный, Ренис тяжело плюхнулся на кровать. Галстук криво повис, придавая ему вид лихой и слегка непристойный. Тора лишь покачал головой и присел на корточки рядом, чтобы стянуть ботинки и носки. Слегка перебравший на вечеринке Ренис не смог разуться у входа и прошёл в обуви до своей спальни. Точнее, их спальни. — Я, конечно, верю Раду, но всё же оставался риск, что он был излишне оптимистично настроен.       Ренис почти не пил, но на семейной вечеринке у своих новых родственников из клана Инуи всё же слегка набрался валерьяновых коктейлей от облегчения, что у кузена-омеги всё хорошо. И как всегда навеселе был многословен. Тора лишь кивал головой на все фразы, а сам уже откладывал в сторону снятый дорогущий галстук из белоснежного шёлка с тончайшей бледно-голубой сеткой. Ренис покорно позволил выпутать себя из пиджака и расстегнуть крупные пуговицы жилета. — Мне казалось, что Марша влюблена в Тайчиса, а Раду ей в лучшем случае не интересен. — Ренис даже не представлял, насколько был близок в истине. — Но она заботится о нём. И этот Тайчис тоже оказывал ему подобающее внимание.       Тора опустил голову, делая вид, что занят исключительно расстёгиванием мелких пуговок рубашки. Марша Инуи была альфой, конечно, она заботилась о своём омеге, а Тайчис — восходящая звезда кинофильмов и сцены — умел произвести нужное впечатление. Впрочем, Раду Инуи, а некогда Нэрас, и в самом деле выглядел довольным своей жизнью. — Знаешь, в нашем клане полно однолюбов, — Ренис податливо гнулся в огромных руках, позволяя стянуть модную, излишне тесную рубашку (как будто её было видно под костюмом тройкой). — Даже Нисоу всю жизнь любил лишь одну неку. И до сих пор любит, насколько это для него возможно. Поэтому в наших прайдах принято жить парами, даже если берут в него много нек.       Речь Рениса становилась всё более неразборчивой. — Я вот надеюсь, что ты станешь моим бетой, — Ренис абсолютно счастливо улыбнулся и прижал ладонь к щеке Торы. — Хотя будет сложно с наследниками… нет, не то…       Тора осторожно нажал на грудь Рениса, вынуждая его лечь, чтобы было легче снять с того брюки с безупречными стрелками. Ренис послушно лёг, но его речь становилась всё более сумбурной. — Я хочу сказать, что пока не придёт пора обзавестись наследниками, в нашу спальню не зайдёт ни одна омега, — Ренис клятвенно поднял правую руку. — Ну и потом тоже. А вот Инуи — клан сильных страстей.       Тора расстегнул ремень, думая о том, что вообще-то они с Ренисом никогда не обсуждали свою будущую жизнь и уж тем более не говорили о переходе Бисмы в клан Нэрас. Но только поглядите на эту пьянь! Он уже всё распланировал на годы вперёд. — И мне интересно, затащат ли Раду в спальню к двум рыжим? — Рэнис приподнял бёдра, помогая снять с себя брюки.       Тора поумилялся на пьяную фамильярность, Рэнис всегда был раздражающе вежлив со всем, кроме отца. А тут «двое рыжих»! — Наверное, это будет ещё более экзотично, чем у нас с тобой, — Ренис внезапно перехватил цепкими пальцами руки Тору. — Только представь! Страстные рыжие неки со смуглой кожей и медовыми глазами, а между ними наш Раду! Бледный, черногривый, синеглазый. И послушный. Раду, он очень послушный. — Ты сейчас фантазируешь о своём кузене, — Тору даже не попытался отнять руки. — У тебя бурая шерстка, — Раду пьяно улыбнулся, — но на солнце она отливает медно-красным. И ты как два средних нека. И по характеру… ты мог быть альфой. А ещё артистичный как гамма. Зря гитару бросил. — Не вижу связи. — Раду… — Ренис потянул руки Тору на себя, осторожно заваливаясь на спину. — Раду, возможно, прямо сейчас ласкают два рыжих нека. И госпожа Инуи альфа. Она возьмёт Раду, чтобы подчинить. Как думаешь? Как она возьмет его? Она же нека, но она альфа. — Марша Инуи не будет применять силу, — Тору вспомнил мягкий взгляд и приветливую улыбку, возможно даже слишком широкую для альфы.       Ренис попытался сфокусировать взгляд на лице Торы, уложил одну его руку у себя на груди, и тут же перехватил покрепче. — Альфе не надо применять силу с омегой, — наконец решил он. — Ты большой, сильный, похож на альфу. Но ты нек, а не нека. Как бы ты взял своего омегу, будь некой? Взял бы ты страпон, или сам оседлал бы?       Тора рассеянно посмотрел в синие глаза с растёкшимся зрачком. Рэнис тихо чихнул, отчего зрачки на мгновение вытянулись в узкую щель, а затем снова растеклись. Кажется, у одного пьяного альфы появилась очень странная сексуальная фантазия. — А если бы тебя было двое? — Ренис не желал затыкаться и говорил всё более и более смущающие вещи. — Нек и нека. Как бы ты поступил? Зажал бы между собой, беря с двух сторон? Как альфа-нека, и страстный нек? — Ты хочешь тройничок?       Ренис гневно оттолкнул руки Торы. — Нэрасы однолюбы! — Ты сейчас фантазировал о своём кузене и его прайде. — Тора Бисма, ты просто…       Ренис перевернулся на живот и пополз по кровати с весьма бунтарским, хотя и абсолютно нелепым видом. Кровать закончилась очень быстро, и Ренис замер в нерешительности. — Я фантазировал? — он неловко оглянулся через плечо, глядя почти трезвым взглядом.       Тора кивнул. Ренис ненадолго задумался. — Не так, — наконец решил он. — Я поторопился. Почему ты там, а не здесь?       От внезапной смены темы, Тора было завис, но инстинкты потребовали немедленно исполнить волю своего альфы, и Тора мгновенно забрался на кровать. Не успел он расположиться рядом, как Ренис гневно нахмурил брови. — Не так! — Ренис припал к кровати, продолжая коситься через плечо. Язык его тела был достаточно красноречив, и Тора послушно накрыл его собой. Ренис довольно выдохнул, но тут же нетерпеливо завозился под ним. — Если бы я принадлежал тебе?       Тора, наконец, понял, что всё это время пытался сказать пьяный Ренис, и, просунув руку между их телами, решительно потащил вниз штаны вместе с бельём. Ренис коротко муркнул и выпятил зад, отводя хвост в сторону. Тора с кристальной ясностью осознал, что малой кровью он сегодня не отделается, послушно расстегнул ширинку на своих брюках и достал член. Сказать, что он был возбуждён, означало бы несколько преувеличить, но, тем не менее, он послушно тёрся о промежность Рениса, даже не пытаясь взять его на самом деле. Воплощать в реальность пьяные фантазии он не собирался. Особенно чужие. И особенно те, от которых мог пострадать Ренис. К счастью, тому хватило буквально нескольких движений, чтобы счастливо всхлипнуть и отрубиться.       Тора покачал головой, слез с кровати и довёл до логичного конца разоблачение своего альфы. Затем неторопливо разделся сам, приготовил на тумбочке стакан с опохмелином и забрался под одеяло к Ренису, мгновенно завернув того в объятия.       Пожалуй, он вытребует у Раду рецепт фирменного Маршиного коктейля с валерианой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.