ID работы: 8056938

Давай засыпем все это снегом?

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Chukchushka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Наверное, все-таки было верным решением забыть все. Но знаете, чем больше пытаешься забыть, тем чаще нахлынывают старые воспоминание. А ведь прошло шесть лет... Я неплохо выучился и сейчас мне предстоял переезд. Планирую устроиться в крупную компанию. Может смогу от обычного клерка пробиться "в вершки"… Эх! Не зря же брат работал на двух работах, пока я сидел дома и зубрил домашку. У меня конечно была стипендия, но маленькая. Тэхён предлагал мне связаться с Хосоком. Но я отказывался. Старший часто напоминал мне о лучшем друге. Почему-то я прекрасно помню о том, как мы с Хосок играли в детстве, ели на крыши школы. Он кстати, часто говорил что я ужасно готовлю. Брат рано уходил на работу. А я что? Приходилось выкручиваться. А что касается течки... В первые года два она была особенно сильной. Казалось все вокруг пахло истинным, но это чушь. Я бы узнал его. Потом течки стали проходить менее болезненно. Сейчас я пью слабые подавители постоянно. Благодаря им возникает меньше разных неловких ситуаций. Я первый раз попаду в большой город. Надеюсь, это будет незабываемо... Тэхён довез меня до крупного городка, а там я сел в автобус. Воткнув наушники, я включил плеер и начал слушать музыку. В ушах играло что-то медленное, но душевное, за окном пробегали зеленые пейзажи. Лето. Наверное, то признание Хосока стоило принять более спокойно. Он ведь не виноват. Может связаться с ним. Вряд ли он ответит на звонок. Сам его послал, а теперь хочу позвонить. На что я вообще надеюсь? Думаю, я его сильно задел. Мозги плавились от жары. Но мысли кажутся такими правильными. А чем пахнет Хосок, я так у него и не узнал. Я запахи то начал чувствовать, когда пошла первая течка. Свой запах я точно знаю. Тэхён сказал что от меня печеньками пахнет. Те, что с шоколадной крошкой. Овсяные. Нормально для омеги, но я рассчитывал на что-то менее сладкое. К вопросу о жилье, на новом месте. Мне удалось договориться о съёме квартирке рядом с центром. Она не очень большая, да и вещей у меня и не много. Автобус остановился и люди высыпали из него. Меня чуть не сбили. Вызвал такси на остановке, и поехал сразу размещаться в своей квартире. А ни чего так крупный город. Вывески ярко пестрили, по тротуару ходило много людей , все они куда-то торопились. Стало немного страшно. Удастся ли мне влиться в новый ритм жизни? Постараюсь... А сейчас стоит подняться в квартиру и разобрать все вещи. ° ° ° На часах доходило девять. Приехал я в полдень. Разобрал все вещи, и успел сбегать в ближайший супермаркет за едой. Сейчас же сижу за ноутбуком просматривая вакансии. Одна компания мне приглянулась. Я просидел за рассылкой резюме где-то до десяти. И лег спать. ° ° ° Проснулся я где-то в восемь-девять. Не отказал себе в удовольствии поваляться в кровати. Умылся, незамысловато позавтракал, и решил посмотреть ответы на свои резюме, если мне хоть кто-то ответил. Оказалось, что мне пришло несколько ответов. Один из маленькой организации, два из других компаний. Но больше всего меня порадовало последние. Ответ пришел именно оттуда куда я хотел пойти на собеседования. Было написано, что мне следует прийти в 15:00 в офис для оговора технических моментов, и с завтрашнего дня могу приступать к практике. Может там и до исполнения моей маленькой мечты недалеко? Мне оставалось до собеседования часа три. Я сходил в душ, высушил волосы и надел костюм. Делал все это под не напрягающую музыку на заднем плане. Пребывал в приподнятом настроении так сказать. Сейчас же я сижу в приемной. Меня должен принять зам. директор. Немного волнуюсь. Тиканье часов стало давить. А вдруг не примут? Да нет, бред. Накручиваю. Тем не менее, секретарь дал мне знак что я могу пройти в кабинет. Вдох-Выдох. Пошел. Сейчас было лето, но зайдя в кабинет я почувствовал прохладу кондиционера. За столом, который стоял в центре, сидел альфа. Причем довльно симпатичный. - Здравствуйте.- неловко поздоровался я. - Садитесь. Меня зовут Пак Чимин. - альфа оторвал взгляд от бумаг. Он изучил меня взглядом, и немного улыбнулся каким-то своим мыслям. - Я просмотрел отправленное вами резюме и думаю вы нам подходите. А дальше все пошло как по маслу. Мне задали несколько вопросов и мы решили что я смогу преступить к своим обязанностям завтра. - Итак, Мин Юнги, я скажу кое-что не касаемо работы, уж простите меня.-Он на меня вновь странно посмотрел. Задерживая взгляд на шее. Мне стало неприятно. Но я стерпел. Работа то у меня в кармане! -Вы очень милый, может Вы не против сходить куда-нибудь вечером? Нахал! Я бы и матом повыражался. Да, вот сдержался. Мудак. - Я очень занят. Буду готовиться к завтрашнему дню.- я мило улыбнулся. Альфа тоже лыбиться начал. После его взглядов не хотелось не то, чтобы идти с ним куда-то, а даже работать у него. Но видимо придется. - Тогда до встречи. - И вам **до свидания**! Я вышел из кабинета. Чуть дверью не хлопнул. Вот ведь… Сейчас до лифта дойду, а потом домой отдыхать. Мне очень нравилась эта идея, она подняла мне настроение. Я подходил к лифту, но услышал какой-то всхлип и радостные восклицания. Взглядом зацепил беременного омегу, которого сжимал в объятьях альфа. На лице омеги были слезы, а на пальце блестело кольцо. Предложение? Мило конечно, но на работе? А потом альфа оторвался от омеги и счастливо посмотрел на него. А я обмер. И как-то ноги затряслись. Это, Хосок? Да похоже он. Стал еще красивее. И вырос. Ну да, мы давно не виделись. Хах. Спустя шесть лет? Увидится здесь? И как-то в груди стало больно. А омега что стоит рядом с ним, что-то быстро тараторит. Хосок замер. Принюхался. И обернулся, посмотрев прямо мне в глаза. А я? А мне кажется стало плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.