ID работы: 8056938

Давай засыпем все это снегом?

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Chukchushka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Я испугался и решил, что сейчас лучше бежать. Направился к лифту, и заскочил в него. Краем глаза заметил, что Хосок постарался быстро попрощаться с неизвестным омегой и рванул за мной. Двери закрылись быстрее, чем альфа добежал до них. Слава богу. Я хотел было сползти по стенке, ноги совсем не держали. Но понял, что выглядеть буду странно, да и Хосок мог побежать по аварийной лестнице. Дошло, что смогу расслабиться только дома. Когда двери лифта открылись, я быстрым шагом направился к выходу. Вылетев из здания побежал к пешеходному переходу. Только перебежал дорогу, как загорелся красный свет. В следующее мгновение, обернувшись, я увидел Хосока. Он вылетел из здания запыхавшийся и взглядом ищущий меня. По-моему он стал только красивее. Прям всем альфам альфа. От этих мыслей в груди опять кольнуло. Он нашел меня взглядом и замер. Его лицо выражало растерянность. Блин. Надо затеряться в толпе. Что я в принципе и сделал. Отпустило меня только дома, да и как отпустило? Сначала колотило как-будто озноб прошиб. Потом вообще расплакался. Ну, да сбежал. Сбежал как последняя крыса. Он был такой счастливый с этой омежкой. А что бы я сделал? Поздравил? Выглядело бы еще глупее, чем мой побег. Наверное. Так его все-таки помолвка состоялась? Видимо, да. Не только помолвка, но ребенок уже есть. Я сидел и ревел. Не хотел если честно. Просто слезы сами текли. Кажется, даже звонок Тэхёну не поможет. Хотелось посмотреть какую-нибудь драму и еще поныть, но включил я комедию. Настроение было ужасное. Но если мы с Хосоком работаем в одной компании, то видеться нам все равно придется. Вот я дебил! Походу придется бегать от него. Сложно. Может уволиться? А завтра на работу… ° ° ° Неожиданностью стал сон, в котором Хосок меня целовал. Вскочил я как ошпаренный. Уснуть же после такого не удалось. А сон похоже на весь день, а то и дольше засядет в голове. На работу пришел вовремя. И меня вызвали к зам. директору для обсуждения проекта. На самом деле вопрос можно было бы обсудить и с моими коллегами, но похоже этот Пак Чи Мин решительно настроен на отношения со мной. А может и правда стоит того. Вон Хосок шесть лет назад в любви клялся, а сейчас жениться. Да и мне бы альфу… Стоит ли? А пофиг. Стоит. Хосок ещё обзавидуется. — А вот тут думаю, лучше сменить колористику, и поработать над палитрой. — А мне кажется, отличным сочетанием. Сейчас мы сидели и обсуждали детали. Разговор подходил к логическому концу, как прозвучало предложение. — Так как на счет свидания, печенька? — стало противно от данного мне прозвища, что и выразилось на моем лице. Но я же решил дать ему шанс, да? — Я согласен, только прошу, вас, не называйте меня **печенька**.- последнее слово сказать получилось с трудом. Альфа быстро спохватился, и выдал: — Сегодня в семь зайду, и можно на «ты» — альфа улыбнулся. А я снова заметил как он хищно меня осматривает. — Хорошо. ° ° ° На свидание я особо не наряжался. Хотя и подкрасил глаза. Смотрелся вполне симпатично. За мной зашли, а точнее заехали, с большим букетом. Его, собственно, я оставил дома. А мы поехали в кино. Оно и правда оказалось интересным, но весь фильм Чимин пытался невольно ко мне прикоснуться или положить руку на колено, что сильно портило ситуацию. После фильма мы пошли в парк. Немного по-детски, но Чимин купил мне мороженное. Оно оказалось вкусным. Да, и время мы в принципе провели неплохо. Сейчас мы шли вдоль какой-то аллейки. Нависали деревья, создавая прохладу своими ветвями. Чимин опять решил подкатить, и взял меня за талию, прижав к себе. Ну и пофиг. Пускай это будет талия. Достал со своими обжиманиями. Меня так заняло данное действие со стороны альфы, что я не заметил главного. Стало вкусно пахнуть. До одури вкусно. Кофе. Таким… крепким. Странно. Я посмотрел в сторону и увидел своего друга. Хосок оказывается уже целенаправленно шел ко мне. И взгляд у него был далеко не добрый. Дикий. Именно так можно описать злость и негодование, выраженное на его лице. Даже немного страшно стало. Хосок подлетел ко мне и сжав мне запястье сказал: — Почему он… — Руки убери! — Чимин ответил грубо. Кажется, у Хосока вена на лбу вздулась. — На начальство кричим? — процедил альфа, до сих пор сжимая мое запястье. Стоп. Начальство?! — А мы не на работе.- тоже сквозь зубы выдавил Чимин, а потом грубее.- Руку убери. Хосок посмотрел на меня. А мне стало от чего-то стыдно. Главное помолвлен он, а плохо мне. Как будто делаю что-то противозаконное гуляя здесь с альфой. А запястье держит мягко, совсем не грубо. Можно даже сказать нежно. И от осознание этого больнее. Может до сих пор он меня…любит. Тогда откуда в этой истории омега взялся? Да еще и беременный? — Хосок, отпусти пожалуйста. У нас… — было неловко говорить — …свидание. — Тогда не буду вам мешать.- уже сухо ответил альфа, и все же отпустил мою руку. А взгляд его поледенел мгновенно. И так пусто внутри стало. Хотелось позвать его обратно. Но это желание сдохло на корню. Наверное, теперь он думает, что я отвратительный омега. — Ты чего плачешь то? -Чимин заглянул мне в лицо. — Сядешь на лавку? — Лучше домой. — Поехали. Чимин раздраженно выдохнул. ° ° ° Домой я пришел подавленный, а на работе я вообще казался приведением. Да какого черта?! Я больше походил на варенный пельмень, что не радовало нисколечки. *** Как назло, вызвали к Чимину. Его видить не хочется в первую очередь. Вот он, самый главный минус романа на рабочем месте. — Солнышко, привет! — вон как лыбиться, бесит. — Не зови меня так! — Почему, котенок? — альфа делал вид, что полностью недоумевает, в чем тут дело. Меня это взбесило и просто подошел, оперся на его стол, и немножко, совсем чуть-чуть, сорвался. — Потому что меня бесит, когда такие придурки как ты зовут меня не моим именем! Оно у меня что, просто так? Для галочки?! Ты у меня в печенках уже со своими «печенька», «котеночек», «солнышко»! — Ну же, печенька, расслабься. — альфа встал из-за стола, подошел к двери, и закрыл ее. Зачем он это? Стало страшно. Чимин начал надвигаться на меня. Весь адреналин внезапно исчез. Я пытался отдалится, но преградой мне стал стол. — Печенька, а почему как ты думаешь я выкруживаю вокруг тебя? А ты вот ломаешься как последняя сука? — Не подходи! Я закричу! Или шибану тебя по башке чем потяжелее! — Ну, кричать не надо. Все сбегутся, шуму будет, а тебе все равно уже не кто не поможет, сладенький! Тебе останется только стонать подо мной. Меня притянули за затылок, больно сжав волосы. Губы накрыли чужие, и начали лобызать. По другому не назвать. Мерзко. Я ударил альфу в живот, но его это видно не сильно покалечило. Тогда я попытался направить удар по его башке, но результатов это тоже не дало. Сильный сукин сын! Он только усадил меня на стол, все стоящие на нем предметы посыпались на пол, развел ноги и сжал ягодицу. Да так что мне стало больно. Заведя мне руки, он пользовался моментом и вылизывал мне шею. Сейчас вырвет, но нет пока держусь. Надо попробовать вырваться. Я начал ерзать. Альфе это явно не понравилось, и он сдавил мои руки сильнее, а мне показалось,что у меня сломались кости. Дверь кто-то пытался открыть с той стороны. Но преграда не поддавалась. Чимин залез своими мерзкими руками мне под рубашку, и сжал один из сосков, а потом и вовсе начал расстегивать ремень. Правда что-ли? Вот так и потеряю девственность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.