ID работы: 8056938

Давай засыпем все это снегом?

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Chukchushka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Дверь в последний раз скрипнула, ручку выломали и она распахнулась. На пороге стоял Хосок. Чимин же резко отскочил, оставляя меня сидеть на столе. - Он совращал меня! Зашел задом велял, а потом и вовсе на стол залез ноги раздвинул как последняя шлюха! - слова вырывались из уст владельца, пытаясь хоть как- то оправдать его. Хосок обвел взглядом картину. Нда-а... Омега спустился со стола и пытался приспустить рубашку, задранную альфой. Его потряхивало. Он как будто выпал из реальности. Похоже, даже не осознавал происходящее. - Совращал говоришь? - прошипел Хосок. - Да вы посмотрите на эту су... Договорить Чимину никто не дал. Ему в лицо прилетел кулак. Нехило ударив по челюсти, а потом еще один под дых. Альфу скрючило. Хосок подошел к омеге, усадив на спину понес в свой рабочий кабинет. Остановился лишь около двери. Чимин уже кое-как разогнулся, держась за челюсть. Зря он встал. Его снова ударили в живот. - Вы уволены. - холодно сказал альфа, держащий самую важную ношу за всю жизнь, и направился в свой кабинет. ° ° ° Тело болит от напряжения, но чувствуя под собой мягкий диванчик удается немного прийти в себя. Со мной ведь все хорошо? В порядке? Я подтянул под себя ноги и обхватил их руками. Да, глаза были на мокром месте, но я сам виноват. Виноват в том, что сходил тогда на свидание с Чимином. Что позволил обнимать себя. И видимо забывшись подпустил его слишком близко к себе. Не любил его все-таки... Не надо было даже пытаться, и надеяться на благополучный результат. - Юнги. Хосок подошел и присел рядом с диваном на корточки. - Ну ты чего...Не плачь. Сейчас все же хорошо? Я кивнул в знак согласия, но слез это не остановило. - Юнги, перестань.- мягким тоном продолжал альфа. Он совершил попытку смахнуть слезы с моего лица, плодов это не принесло. - Юнни. - Хосок сказал это негромко, но настойчиво. А потом просто взял и быстро поцеловал в губы, и так же стремительно отстранился от меня. Мне только оставалось сидеть и глупо хлопать глазами и краснеть, чтобы пару мгновений спустя раздался новый всхлип. - А сейчас почему плачем? - альфа уже устроился рядом на диване и умилялся. - Как ты можешь? - всхлипы стихли. -У тебя омега вообще-то есть! - Почему тогда я об этом не знаю? - альфа уже откровенно забавлялся. Омега рядом перестал плакать, и вытирал мокрые, от слез, щеки. - Ну как же? А тот, беременный?- Юнги боялся посмотреть на Хосока. Ему отчего-то стало неловко. - Ты про Джина?- альфа честно изумился. - Так он за Намджуна недавно вышел замуж. Ты его не знаешь, но мы стали хорошими друзьями и партнерами по бизнесу. - То есть... - Ага, - прервал его альфа, - Просто некоторые омежки очень торопятся в своих выводах. Когда Юнги понял что под этим высказыванием подразумевался он сам, ему захотелось начать возмущаться, и он уже открыл рот чтобы возразить Хосоку. Но поняв что альфа прав, он успокоился. - А может...- Юнги сминал в руках край злосчастной рубашки. - ...То есть...Можно мне тогда с ними познакомиться? Омега вскинул голову и посмотрел альфе в глаза. Всего на пару секунд, для того чтобы последний понял твердость его намерений. - Значит познакомиться хочешь…- Хосок задумался.- Я думаю, они могли бы подойти завтра, к восьми, в какое-нибудь кафе. - Недалеко есть кофейня. - омега выдвинул свое предложение, но вскоре понял, что должно быть альфа и сам это знал. Может Хосок и подумал так же, но виду не подал. - Да, ты прав. - он улыбнулся.-Было бы чудно. Юнги уже успокоился. Но решил задать интересующий его вопрос. - А как ты узнал что меня чуть не...- омега начал твердо говорить эту фразу, потом понял что перед ним хоть и бывший лучший друг, но все- таки альфа. Бывший друг. Ха. Забавно. Когда отношение изменилось. Не уж то, уже некто больше чем просто друг? Альфа решил не заострять внимание на заминки омеги и ответил. -Телефон на столе. Похоже на кнопку надавила твоя филейная часть. Ну, а когда из телефона на моем столе послышался мат... Не сложно сопоставить факты. Правда? - Угу. - Юнги мотнул головой в знак согласия.- Стоп.- взгляд омеги медленно и убийственно поднялся на Хосока.- Как ты назвал мою задницу? Альфа лишь сильнее рассмеялся. А его омега похоже не меняется. ° ° ° Хосок заехал за мной вечером и мы поехали в кофейню. Было немного тревожно и неловко. В дороге мы непринужденно разговаривали . Все-таки я давно его не видел. Альфа оставил свою машину на парковке. И сейчас мы подходили ко входу. - А напомни, пожалуйста, как их зовут? - Намджун и Джин. Но тебе не стоит переживать, я их представлю.- альфа придержал входную дверь, пропуская меня, и мы вошли внутрь. За столиком возле окна сидела пара, они мило о чем-то спорили, а под конец омежка заливисто засмеялся. - Привет! Я Джин.- омега, который выглядел чуть старше меня, но все равно был красивым, протянул мне руку, в знак приветствия. - Угу, привет.- я пожал ему руку, переводя взгляд на альфу. Он улыбаясь кивнул мне. Я проделал тоже самое. Хосок же обнял омегу и пожал альфе руку. И мы присели за столик. Это был чудный вечер. ° ° ° После кофейни Хосок подвез меня. Сейчас же мы стояли возле моего дома. -Ну что, до понедельника? -Ага. Как-то на этом разговор и исчерпала себя. Уходить не хотелось и мы стояли, молча. Я, опустив голову, рассматривал свои туфли. - Юнги... -Чт... Собственно договорить мне не дали самым наглым образом, поцеловав. Помню что когда был подростком, в каком-то любовном романе прочитал, что поцелуй с любимым сладкий. И не спрашивайте с чего это меня потянуло на романтику. Так вот. Этот поцелуй был очень сладким, очень-очень. Мы так и стояли в обнимку целуясь. Альфа отстранился от меня. Он прислонился своим лбом к моему. -Теперь уж точно пока? -Хосок улыбался. -Да.. Альфа отстранился, и направился к своей машине. А я стоял, красный от смущения, но невероятно счастливый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.