ID работы: 8056938

Давай засыпем все это снегом?

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Chukchushka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Машина скрылась за поворотом, а я немного постояв зашел таки в подъезд. Квартира встретила одинокой и немного пугающей темнотой. Не люблю тишину. Поэтому насвистываю незамысловатую, но приятную мелодию я пошел в душ. Сегодня пятница, а это значит, что с завтрашнего дня начинаются выходные. Мысль об этом грела душу. А ещё этот поцелуй...Если не считать того, что был в кабинете, это был наш первый настоящий поцелуй. Было так приятно, так близко и нежно. Мысли явно потянуло не туда. Сделав на кухне бутербродов и взяв самую большую кружку, предварительно наполнив её сладким чаем, я отправился в комнату к своему ноутбуку. Собственно один фильм меня и сморил. Уснул я хоть и в мягком, но кресле. Для сна не предназначенном. За что мои шея и спина сказали мне огромное спасибо, нет конечно болело всё тело. Но эти части его... в особенности. Единственное, что я помню перед тем, как я отключился так это то, что фильм был весьма не плох. По крайней мере та часть, что я успел посмотреть. День не предвещал ничего хорошего. Суббота была объявлена мной как день лени. Хотя все выходные дни можно так охарактеризовать. Время шло к ужину, зазвонил телефон. Это был Тэхён. Тэ: Привет! Юн: Ага. Тэ: А чего так кисло? Юн: У меня день лени. Тэ: А, ну это важно конечно. Юн: Чего звонишь? Тэ: У меня радостная новость. Малыш родился! Юн: Значит я наконец-то стал дядей? Я был действительно рад за брата. Поэтому сидел с дебильной улыбкой. По-другому не назовешь. Тэхён где-то год назад вышел замуж за Чона, а теперь у них и сынок есть. Юн: Как назвали? Тэ: Джинхей. Слушай, Юнни. Может приедешь к нам? Всего на пару дней? Заодно и малыша увидишь. Чонгук сказал, что и Хосок приедет! Вы вроде помирились, да? Юн: Ну, можно и так сказать... Тэ: Отлично! Ты позвони, как узнаешь, когда сможешь приехать, ладно? Юн: Да, конечно! Буду держать в курсе. Тэ: Вот и ладненько. Тогда будем ждать твоего приезда. Юн: Угу, пока. Тэ: Ага. Пошли гудки. Я не мог съездить туда на выходные поскольку дорога занимала часов шесть. Мне будет не до знакомства с новым членом семьи после такой долгой поездки на автобусе. Такие вот приключения меня вообще сильно изматывают. Это были одни из моих самых ленивых выходных в жизни. ° ° ° Понедельник начался неплохо. Я узнал, что Чимина уволили. Эта новость радовала. Где-то в обед меня позвало начальство, ну как начальство. Хосок решил со мной о чём-то поговорить, и завуалировал всё это под предлогом делового разговора работника и шефа. И вот сидя в знакомом кабинете я не всё никак не мог свыкнуться с мыслью, что альфа, сидящий передо мной, такой знакомый, управляет целой компанией. Для меня это тот же Хосок, что и в детстве. - Мне Чонгук сказал, что ты согласился приехать к ним, с Тэхёном в гости.-Хосок. - Конечно согласился. Как я могу отказаться от встречи с семьей? - Я тут хотел тебе предложить, поехать со мной, в удобной машине. А твой взгляд говорит мне готовиться к какой-то пакости. - И как ты мог такое подумать?- Я широко раскрыл глаза выражая удивление,- Даже представить такое не мог, а вот идея с машиной мне нравиться, я поеду. Только, не уверен когда могу поехать. - Завтра устроит? -А? - Придешь завтра? Я дам тебе небольшой отпуск. - Ты серьезно? - Угу. - Ты лучший начальник. - Ага. - А ещё самовлюбленный. - Да я такой. - Хосок не переставал давить лыбу. - Значит ты все-таки согласен? - альфа перестал шутить, но всё равно был в хорошем настроении. - Да, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.