ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ночь пьянки. 2 часть

Настройки текста
      Леша и Кира они… целуются?! Я медленно расширила глаза. У меня пропал дар речи. — «Похоже, что Клоки и правда ошиблась. Леша влюблен не в меня, а в Киру. Ну, тем лучше» — подумала я, медленно закрывая за собой дверь.       Я решила, что не буду прерывать процесс и просто спущусь вниз. Моя персона спустилась, а там… — Давай-давай, Бен! Больше, больше эротики и сексуальности! — кричал Джефф. — За хлопнись! Сам знаю! — шипел Бен. — Ебать, Бен, если так продолжится, то скоро я пойду по мальчикам, — сказал Джефф с ухмылкой.       Бен танцевал стриптиз посреди гостиной. Но… — «Откуда у нас появился шест, черт возьми?!» — прозвучало у меня в голове.       Я, вместе с Ашотом, села на ступеньку лестницы и стала смотреть на все происходящее: Джефф кладет деньги в трусы Бена, а сам Бен крутится на шесте, Тоби танцует на столе с двумя бутылками вина, а Клоки покрывает его матом, Худи и Тим пытаются забросить Николь на люстру, Хелен лежит на полу, весь в дрова, а в руках у него полупустая бутылка водки, Джек, с серьезным лицом, спокойно сидит на диване.       Я встала со ступеньки, прижав Ашота крепче к груди, и подсела к Джеку. — Эй, — он дрогнул и резко на меня посмотрел. — А, прости задумался, — сказал он с натянутой улыбкой. — О чем задумался? — спросила я. — Ну… — он нервно провел рукой по своим темным волосам. — Я тут просто вспомнил, что у тебя двадцать восьмого декабря день рождение…       Я слегка наклонила голову вправо, не понимая к чему он клонит. — И я хотел спросить… — он повернул голову ко мне и посмотрел прямо в глаза. — Не хотела бы ты провести его со мной? Только мы вдвоем…       Я шокировано на него посмотрела. Его лицо выражало серьезность и уверенность. Мои щеки покрылись краской. Что значит «только мы вдвоем»? — Это… Как бы… я, — не успела поговорить, как Худи и Тим взяли Джека под руку и увели на кухню.       Было видно, что они были обозлены на него. — Суки, блять, отпустите меня! У меня вообще-то серьезный разговор! — рычал Джек.       Его положили на стол. — Ничего-ничего, договоришь, когда немного выпьешь, — со злобной улыбкой сказал Тим.       Джеку стали вливать вино. Моя особа не могла отойти от слов Джека. Я посмотрела на Ашота и уткнулась в него носом. — «И что это было, не пойму, — подумала я. — И вот опять, сердце».       Я прижала руку к сердцу и глубоко вздохнула. — «Стоп. Мне кажется или я про что-то забыла?» — подумала я.       Я резко соскочила с места. — «Точно! Арбузик!»       Я второпях начала одевать мартинсы и куртку. Моя персона быстро выбежала на улицу, оставляя бухую компашку в особняке. Хорошо, что автобус ездит каждые пятнадцать минут. Я быстро доехала и добежала до дома. Я зашла в квартиру, на пороге стоял недовольный Арбузик.       Я виновато на него посмотрела. — Ладно, прости меня. Виновата. Обещаю, что исправлюсь, — сказала я, глядя Арбузика по голове. — Ну что? Пойдем гулять?       Он сразу же преобразился. Арбузик начал радостно прыгать, лаять и вилять хвостом. Он принес поводок, и мы сразу же вышли на улицу. Пёс летел, как молния, я еле за ним поспевала. У меня даже чуть не случилось свидание с асфальтом. Мы так бегали примерно минут тридцать. Арбузик привел меня на какую-то детскую площадку. Я быстро села на качели, откинув голову назад. Моя персона отпустила поводок, все равно Арбузик устал и никуда далеко не убежит.       Моя персона начала осматривать окрестность. До меня дошло, что это то самое место, где со мной всегда играла мама. В глазах сразу пронеслась эта картина: вот бегает маленькая девочка, лет пяти, вокруг каких-то качель и громко, радостно смеется — это я. А мама просто, улыбаясь, смотрит на меня. Она такая уставшая. Даже когда она много работала, у нее все равно находилось время на то, чтобы поиграть со мной. Я подбегаю к маме и крепко обнимаю ее. Она ласково обнимает меня в ответ. Легкий ветер с легкостью вздымает ее длинные шёлковые волосы. Она прячет их за ухо и присаживается ко мне так, чтобы мы были на одном уровне. И она своим ласковым голосом говорит мне: «Знаешь, милая, ты не такая как обычные девочки. Ты намного сильнее и мудрее их. Ты намного… Особенней их. Не забывай это, хорошо?» Она нежно и ласково мне улыбнулась, гладя по щеке. А я просто кивнула и широко улыбнулась ей. Она крепко меня обняла и заплакала.       Картина медленно испарилась. Я чувствую, как по моей щеке течет маленькая, горячая слезинка. Но я все равно улыбаюсь. — Как же я скучаю по тебе… Мама, — сказала я тихо, вытирая свою слезу.       Резко начался снегопад, и я натянула на себя капюшон. Арбузик подошел ко мне и мило проскулил. Я улыбнулась ему и ласково провела рукой по его мягкой белой шёрстке. Моя персона посмотрела на время. 02:34. — Да… Думаю, что нам уже пора домой, малыш, — я взяла поводок и направилась в сторону дома. Арбузик послушно шел за мной. Всю дорогу нам освещали яркие фонари и звезды с луной. Мы пришли домой. Я накормила Арбузика, надела свою любимую пижаму с пингвином, открыла окно, чтобы немного проветрить комнату и, плюхнувшись на свою кровать, мигом заснула крепким сном.

END Flashback

— Вот так всё и было, — сказала я разведя руками.       Все смотрели на меня глазами полными шока, держась за головы. — Поверить не могу, что я снова танцевал стриптиз! — сказал Бен. — Не, а чё?! Мне даже понравилось, — сказал Джефф с ухмылкой. — За хлопнись, говнюк, — Бен и Джефф начали материть друг друга.       Я оглянулась вокруг. — А где Леша и Кира? — спросила я. — Они ушли домой, — ответил Клоки.       Я кое-что вспомнила. То, что меня волнует больше всего. — Знаете, что меня больше всего волнует? — все посмотрели на меня. — Меня волнует только один вопрос… — я посмотрела на четверку подружек-алкоголичек. — Как эти четверо попали ко мне домой, если двери были закрыты, и я живу на шестнадцатом этаже?! — сказала я, показывая пальцем на Худи, Джека, Хелена и Тима. — Стоп! Вы вломились в мою квартиру?! — сказала Николь, и мы обе злобно склонились над четверкой. — Мне кажется… Или рядом с ними появилась какая-то красная аура? — нервно спросил Тим. — Рассказывайте и оправдывайтесь, мудаки! — сказала Николь, замахиваясь… — Или я вас, — сестра ударила кулаком по своей ладони, намекая, что побьет их. — Ладно-ладно, только обещай, что не будешь нас бить, — сказали они идентично. — Обещаю.

POV автор

      03:56 часов ночи и четверо бухих друзей идут в сторону квартиры Николь. Они заметили, что беловолосая девушка пропала и решили пойти на ее поиски. Четверка шла по дороге и сильно качалась из стороны в сторону. Они слишком много выпили. И вот они дошли. — Ебать… И как мы *ик* залезем к ней? — спросил Тим. — Ебать, пацаны у меня походу галлюцинации, — сказал Хелен, опираясь рукой об дерево. — Я ща блевану… — Ебана, вот ебать и решение, — сказал пьяный Джек, показав на дерево. — Ща залезем и всё *ик* четко будет.       Алкаши начали лезть по дереву, добираясь до шестнадцатого этажа. Джек лез первый, Тим второй, Худи третий, а Хелен последний. — В рот мне ноги, что так высоко-то? — спросил Худи. — Нихера не высоко! — ответил Тим. — Бля, пацаны, а я один вижу феечек винкс? — сказал с улыбкой Хелен.       Ему никто не ответил.       В общем, они залезли на нужный этаж и пролезли в окно. Их начало шатать ещё сильнее. — Ахуеть тут жарко, — сказали Джек, Худи и Тим, снимая с себя верхнюю одежду. — О, Тонечка, вот мы тебя *ик* и нашли, — сказал Тим разводя руками.       Он начал лезть к ней в кровать, чтобы лечь рядом с ней. — Иди в жопу, блять, она моя! — сказал Джек, отталкивая Тима от кровати девушки.       Он лег к стенке, укрылся одеялом и крепко обнял Булочку. — Она моя… И только… Моя — пробубнил темноволосый, быстро уснув, обнимая светловолосую. — Ну и ладно *ик* я лягу с краю! — сказал Тим, ложась с краю кровати рядом с беловолосой.       Только он хотел обнять ее, как на кровать стал залазить Худи с обнимашками. — Я този хотю! — сказал мило Худи, протягивая к нему руки.       Тим ловко дал Худи по лицу ногой, что он отлетел к стенке. — Пошел на хер говнюк! — сказал злобно пьяный Тим. Он лег и обнял девушку. — Никому не позволю к ней прикасаться… — сказал он и быстро уснул.       Худи надулся. — Ну и ладно мне и под кроватью будет хорошо! — Худи медленно залез под кровать и тут же отрубился.       А тем временем в окно пролез последний герой торжества. Хелен. Она ловко шмякнулся жопой об пол. — Ебана, куда я попал?! — удивился парень.       Он увидел дверь. Это была дверь шкафа Тони. — Ебать какая красивая дверь, — Хелен медленно встал и, пошатываясь, пошел к двери шкафа. — Интересно, куда эта дверь меня приведет? А может это не дверь, а портал? Может я попаду в школу Алфеи?       Он зашел в шкаф. — Ахуеть! Ну точно Алфея! Только почему тут так… — парень облокотился о стену шкафа и моментально уснул.       И вся эта картина продолжалась до тех пор, пока не проснулась Булочка.

POV автор закончено

POV Антонина

— Примерно так и все было, — сказал Тим разводя руками.       Мы с Николь стояли просто в ярости. — Да я вас сейчас всех прикончу! — она с легкостью подняла парней за воротники. — Т-ты же говорила, что не будешь нас бить! — сказал нервно Хелен. — Крест за спиной, — Николь ухмыльнулась. — Что ж, нам пиздец… — сказал Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.